|
|
 |
|
|
|
Последние Файлы GTA 4 |
Последние Файлы GTA-MP |
Реклама |
|
|
|
|
|
[FS] Rcon System Admin
| |
| Eragon | Дата: Пятница, 22.08.2008, 09:10 | Сообщение # 1 |
|
Уважаемый человек
Награды: 6
Замечания: 60%
Статус: 
| Rcon System Admin (RSA) - это небольшая админка. Как можно понять только для RCON админов. Не нужно говорить, что она маленькая, не удобная, есть и лучше, т.к. она создавалась для моих личных нужд, мне нужны были возможности и команды, которых нету во встроенной админики моего мода (ГТО). По необходимости, я добавляю нужную мне команду. Так же у нее есть файл конфигурации, но там только 1 пункт, если стоит значения "1", то все ваши действия будут писаться в общий чат, если "0", то только Вам. Если файла конфигурации у Вас нету, это не страшно, он создастся автоматически. Команды действий с машинами: 'rsacaradd <playerid> <modelid>' - добавить машину 'rsacarinfo <playerid>' - получить ID модели машины 'rsacardestrpl <playerid>' - уничтожить машину в которой находится игрок 'rsacardestr <carid>' - уничтожить машину 'rsacarteleto <carid>' - телепортироваться к машине 'rsacartelehere <carid>' - телепортировать машину к себе 'rsacarteleto2 <playerid> <carid>' - телепорт игрока к машине 'rsacartelehere2 <playerid> <carid>' - телепорт машины к игроку 'rsacartelehehe <carid> <carid>' - телепорт машины к машине Команды действий с игроками: 'rsagod <playerid>' - вкл/выкл режим бессмертия Downloads: @ Eragon Studio Script by Eragon: http://eragon-studio.net.ru
|
| |
|
|
| Aleksey | Дата: Пятница, 22.08.2008, 14:57 | Сообщение # 2 |
|
Советчик
Награды: 5
Замечания: 0%
Статус: 
| а где пвн?
вааааааааааййй..// :(0
|
| |
|
|
| DarkByte | Дата: Пятница, 22.08.2008, 17:43 | Сообщение # 3 |
|
Долгожитель
Награды: 7
Статус: 
| В деамхе
MusicSig vkontakte - расширение функционала ВКонтакте для Google Chrome
|
| |
|
|
| aalleex | Дата: Пятница, 22.08.2008, 22:03 | Сообщение # 4 |
|
Местный
Награды: 3
Замечания: 20%
Статус: 
| сперли идею какули :D
«Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!» © Adam Savage [GM] Zombie InfectioN 
Сообщение отредактировал aalleex - Пятница, 22.08.2008, 22:04 |
| |
|
|
| Spirit | Дата: Суббота, 23.08.2008, 01:02 | Сообщение # 5 |
|
Освоившийся
Награды: 1
Статус: 
| Какой интересный скрипт, давайте рассмотрим зачем он нужен. rsacaradd <playerid> <modelid>' - добавить машину - обычно пользуюсь специальным скриптом для этих целей и вопрос зачем нужен <playerid>? rsacarinfo <playerid>' - получить ID модели машины - интересно зачем это нужно, кстати есть справочник специально по тачкам там полный перечень с картинками рекомендую rsacardestrpl <playerid>' - уничтожить машину в которой находится игрок - типо свершить акт вандализма или это DestroyVehicle? rsacardestr <carid>' - уничтожить машину - примерно тоже самое rsacarteleto <carid>' - телепортироваться к машине - зачем телепортироватся к машине когда мне нужен игрок сидячий в ней, есть вареант универсальнее это телепорт к игроку rsacartelehere <carid>' - телепортировать машину к себе - нечто кажущееся более разумным, но что бы тачку партнуть надо знать её id, а чтобы его знать надо в неё сесть rsacarteleto2 <playerid> <carid>' - телепорт игрока к машине - тоже вроде пахнет разумом, но зачем телепортировать игрока к машине когда можно партнуть его к себе, я ведь и так уже у машины rsacartelehere2 <playerid> <carid>' - телепорт машины к игроку - похоже на каманду выше, но наоборот rsacartelehehe <carid> <carid>' - телепорт машины к машине - после всего выше прочитанного это нечто совсем странное Ой кажется ошибся ID машины мы походу вообще не узнаем... 'rsagod <playerid>' - вкл/выкл режим бессмертия - и вот каждый админ хочет почуствовать себя терминатором, но зачем н будет раздавать это комуто:)
Любиш садизм люби и мазахизм :)
|
| |
|
|
| Relax | Дата: Суббота, 23.08.2008, 05:30 | Сообщение # 6 |
|
Местный
Награды: 5
Статус: 
| Quote (Spirit) Какой интересный скрипт, давайте рассмотрим зачем он нужен. rsacaradd <playerid> <modelid>' - добавить машину - обычно пользуюсь специальным скриптом для этих целей и вопрос зачем нужен <playerid>? rsacarinfo <playerid>' - получить ID модели машины - интересно зачем это нужно, кстати есть справочник специально по тачкам там полный перечень с картинками рекомендую rsacardestrpl <playerid>' - уничтожить машину в которой находится игрок - типо свершить акт вандализма или это DestroyVehicle? rsacardestr <carid>' - уничтожить машину - примерно тоже самое rsacarteleto <carid>' - телепортироваться к машине - зачем телепортироватся к машине когда мне нужен игрок сидячий в ней, есть вареант универсальнее это телепорт к игроку rsacartelehere <carid>' - телепортировать машину к себе - нечто кажущееся более разумным, но что бы тачку партнуть надо знать её id, а чтобы его знать надо в неё сесть rsacarteleto2 <playerid> <carid>' - телепорт игрока к машине - тоже вроде пахнет разумом, но зачем телепортировать игрока к машине когда можно партнуть его к себе, я ведь и так уже у машины rsacartelehere2 <playerid> <carid>' - телепорт машины к игроку - похоже на каманду выше, но наоборот rsacartelehehe <carid> <carid>' - телепорт машины к машине - после всего выше прочитанного это нечто совсем странное Ой кажется ошибся ID машины мы походу вообще не узнаем... lol 'rsagod <playerid>' - вкл/выкл режим бессмертия - и вот каждый админ хочет почуствовать себя терминатором, но зачем н будет раздавать это комуто:) Каждый делает как считает нужным, обычно кому не нравится делают под себя сами... Кому нужно тот заберёт с радостью
Public Enemy: LS-SF-LV Developer && Public Enemy TDM Team Leader #TDM-Community
|
| |
|
|
| Eragon | Дата: Суббота, 23.08.2008, 09:38 | Сообщение # 7 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| Spirit, интересно, ты нормальный человек или как? Чето не похож на него. Я вроде по русски написал, что скрипт я делаю для себя, и под свои личные цели, и не надо его критиковать и говорить что есть лучше, я пишу те команды которые нужны, а не чтобы просто написать и они бездействовали, а потом это выложить, и чтобы такие как ты несли такую чушь. rsacaradd <playerid> <modelid>' - добавить машину - обычно пользуюсь специальным скриптом для этих целей и вопрос зачем нужен <playerid>? Чтобы добавить машину любому игроку. rsacarinfo <playerid>' - получить ID модели машины - интересно зачем это нужно, кстати есть справочник специально по тачкам там полный перечень с картинками рекомендую описание чуток не верное, он показывает инфо о машине в которой сидит игрок, трудно понять? А нет, ну канешно, я портнусь к игроку, посмотрю на машину, потом буду сворачивать игру, открывать какой то справочник, искать в картинках этот транспорт, и О ЧУДО! я его найду! Глупее коментария я не слышал, конечно же чтобы этих "морок" не было, проще ввести команду, и мы узнаем все о транспорте в которой сидит игрок (ид машины, модели и т.д.) rsacardestrpl <playerid>' - уничтожить машину в которой находится игрок - типо свершить акт вандализма или это DestroyVehicle? еще тупее коментарий, это чтобы уничтожить машину с карты, к примеру которую мы добавили с помощью другой команды. rsacarteleto <carid>' - телепортироваться к машине - зачем телепортироватся к машине когда мне нужен игрок сидячий в ней, есть вареант универсальнее это телепорт к игроку тебе нужен сидячий игрок? НУ ТАК В ЧЕМ ПРОБЛЕМА? на пиши команду и портайся к нему. МНЕ нужна машину, и я портаюсь к ней! rsacartelehere <carid>' - телепортировать машину к себе - нечто кажущееся более разумным, но что бы тачку партнуть надо знать её id, а чтобы его знать надо в неё сесть это уже твои проблемы что ты незнаешь ИД тачки, кому надо тот знает и пользуется командой rsacarteleto2 <playerid> <carid>' - телепорт игрока к машине - тоже вроде пахнет разумом, но зачем телепортировать игрока к машине когда можно партнуть его к себе, я ведь и так уже у машины тоже тупой коментарий, ЗАЧЕМ ПОРТАТЬ ИГРОКА К СЕБЕ? Тупость! Мне нужно портнуть игрока к машине, к примеру находящейся на другой стороне карты, а я его буду портать к себе. rsacartelehehe <carid> <carid>' - телепорт машины к машине - после всего выше прочитанного это нечто совсем странное и в чем проблема? Перемещение машины по карте. ВЫВОД: ТЫ ИДИОТ
| Ну да малость затупил, но описание надо было писать яснее.
Любиш садизм люби и мазахизм :)
|
| |
|
|
| 1nTroX | Дата: Пятница, 29.08.2008, 05:37 | Сообщение # 9 |
|
Освоившийся
Статус: 
| Eragon, у тя случайно нет программы каторая открвает амх с нормальным языком ?
КАК НЕ КРУТИ А SAMP CЕРАВНО ЛУЧШЕ
|
| |
|
|
| ToKiS | Дата: Суббота, 30.08.2008, 19:43 | Сообщение # 10 |
|
Новенький
Замечания: 20%
Статус: 
| Харошая работа, мне кокрас тоже надо было такую админку!!
|
| |
|
|
| J[ey]_ZzzI | Дата: Среда, 03.09.2008, 20:09 | Сообщение # 11 |
|
Новенький
Статус: 
| Эээ... автор pwn дашь или нет? Хотелось бы пару команд добавить)
|
| |
|
|
| YnesloDaleKo | Дата: Четверг, 04.09.2008, 09:59 | Сообщение # 12 |
|
Мастер джэдай
Награды: 24
Замечания: 80%
Статус: 
| PWN стоит около 20 ру наверно?Или я ошибаюсь?Да Эрагон?оО
Хочу быть кем-то потому, что кто-то это уже кто-то. А никто всегда остаётся никем. SAMP форева. SAMP-RUS живёт! Все играть в SAMP быстро!
|
| |
|
|
| Eragon | Дата: Четверг, 04.09.2008, 11:39 | Сообщение # 13 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| У Вас 3 варианта: 1. Забить на пвн файл и вобще на скрипт 2. Честно купить пвн+амх за 10 рублей (Eragon Studio) 3. От декомпелировать амх файл, тем самым нарушить авторские права, за что можно потом жестоко поплатиться
|
| |
|
|
| J[ey]_ZzzI | Дата: Четверг, 04.09.2008, 12:37 | Сообщение # 14 |
|
Новенький
Статус: 
| Quote (Eragon) У Вас 3 варианта: 1. Забить на пвн файл и вобще на скрипт 2. Честно купить пвн+амх за 10 рублей (Eragon Studio) 3. От декомпелировать амх файл, тем самым нарушить авторские права, за что можно потом жестоко поплатиться мб я еще ламер в павно, но я тут не вижу такого, за что можно заплатить даже 10 руб я могу так же запостить тему сюда, и есть шанс, что мне помогут беслпатно сделать такие же команды ))))
|
| |
|
|
| Eragon | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 13:16 | Сообщение # 15 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| это твой выбор, я НИКОГО не ЗАСТАВЛЯЮ покупать. Это мой труд. Я его делал для себя. Эти команды элементарны. Я не спорю что можешь попросить помощи и тебе ответят, если нужно, спрашивай. Еще раз скажу, я не заставляю, вы можете спокойно пользоваться амх файлом. ЭТО ВАШ ВЫБОР! Добавлено (08.09.2008, 13:16) --------------------------------------------- Теперь абсолютно бесплатно можно скачать исходники данного скрипта, а так же исходники скрипта Transformer. Подробности на моем сайте посвещенному моим скриптам - http://eragon-studio.3dn.ru
|
| |
|
|
|
 |
|
 | |
| |
|