12:38
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Alcoholik  
[FS] Rcon System Admin
EragonДата: Пятница, 22.08.2008, 09:10 | Сообщение # 1
Уважаемый человек
Награды: 6
Замечания: 60%
Статус:
Rcon System Admin (RSA) - это небольшая админка. Как можно понять только для RCON админов. Не нужно говорить, что она маленькая, не удобная, есть и лучше, т.к. она создавалась для моих личных нужд, мне нужны были возможности и команды, которых нету во встроенной админики моего мода (ГТО). По необходимости, я добавляю нужную мне команду.

Так же у нее есть файл конфигурации, но там только 1 пункт, если стоит значения "1", то все ваши действия будут писаться в общий чат, если "0", то только Вам. Если файла конфигурации у Вас нету, это не страшно, он создастся автоматически.

Команды действий с машинами:
'rsacaradd <playerid> <modelid>' - добавить машину
'rsacarinfo <playerid>' - получить ID модели машины
'rsacardestrpl <playerid>' - уничтожить машину в которой находится игрок
'rsacardestr <carid>' - уничтожить машину
'rsacarteleto <carid>' - телепортироваться к машине
'rsacartelehere <carid>' - телепортировать машину к себе
'rsacarteleto2 <playerid> <carid>' - телепорт игрока к машине
'rsacartelehere2 <playerid> <carid>' - телепорт машины к игроку
'rsacartelehehe <carid> <carid>' - телепорт машины к машине

Команды действий с игроками:
'rsagod <playerid>' - вкл/выкл режим бессмертия

Downloads:
@ Eragon Studio

Script by Eragon: http://eragon-studio.net.ru

AlekseyДата: Пятница, 22.08.2008, 14:57 | Сообщение # 2
Советчик
Награды: 5
Замечания: 0%
Статус:
а где пвн? :)

вааааааааааййй..// :(0
DarkByteДата: Пятница, 22.08.2008, 17:43 | Сообщение # 3
Долгожитель
Награды: 7
Статус:
В деамхе lol

MusicSig vkontakte - расширение функционала ВКонтакте для Google Chrome
aalleexДата: Пятница, 22.08.2008, 22:03 | Сообщение # 4
Местный
Награды: 3
Замечания: 20%
Статус:
сперли идею какули :D

«Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!» © Adam Savage

[GM] Zombie InfectioN

Сообщение отредактировал aalleex - Пятница, 22.08.2008, 22:04
SpiritДата: Суббота, 23.08.2008, 01:02 | Сообщение # 5
Освоившийся
Награды: 1
Статус:
Какой интересный скрипт, давайте рассмотрим зачем он нужен.
rsacaradd <playerid> <modelid>' - добавить машину - обычно пользуюсь специальным скриптом для этих целей и вопрос зачем нужен <playerid>?
rsacarinfo <playerid>' - получить ID модели машины - интересно зачем это нужно, кстати есть справочник специально по тачкам там полный перечень с картинками рекомендую :)
rsacardestrpl <playerid>' - уничтожить машину в которой находится игрок - типо свершить акт вандализма или это DestroyVehicle?
rsacardestr <carid>' - уничтожить машину - примерно тоже самое
rsacarteleto <carid>' - телепортироваться к машине - зачем телепортироватся к машине когда мне нужен игрок сидячий в ней, есть вареант универсальнее это телепорт к игроку
rsacartelehere <carid>' - телепортировать машину к себе - нечто кажущееся более разумным, но что бы тачку партнуть надо знать её id, а чтобы его знать надо в неё сесть :)
rsacarteleto2 <playerid> <carid>' - телепорт игрока к машине - тоже вроде пахнет разумом, но зачем телепортировать игрока к машине когда можно партнуть его к себе, я ведь и так уже у машины
rsacartelehere2 <playerid> <carid>' - телепорт машины к игроку - похоже на каманду выше, но наоборот
rsacartelehehe <carid> <carid>' - телепорт машины к машине - после всего выше прочитанного это нечто совсем странное

Ой кажется ошибся ID машины мы походу вообще не узнаем... lol
'rsagod <playerid>' - вкл/выкл режим бессмертия - и вот каждый админ хочет почуствовать себя терминатором, но зачем н будет раздавать это комуто:)

Любиш садизм люби и мазахизм :)
RelaxДата: Суббота, 23.08.2008, 05:30 | Сообщение # 6
Местный
Награды: 5
Статус:
Quote (Spirit)
Какой интересный скрипт, давайте рассмотрим зачем он нужен.
rsacaradd <playerid> <modelid>' - добавить машину - обычно пользуюсь специальным скриптом для этих целей и вопрос зачем нужен <playerid>?
rsacarinfo <playerid>' - получить ID модели машины - интересно зачем это нужно, кстати есть справочник специально по тачкам там полный перечень с картинками рекомендую :)
rsacardestrpl <playerid>' - уничтожить машину в которой находится игрок - типо свершить акт вандализма или это DestroyVehicle?
rsacardestr <carid>' - уничтожить машину - примерно тоже самое
rsacarteleto <carid>' - телепортироваться к машине - зачем телепортироватся к машине когда мне нужен игрок сидячий в ней, есть вареант универсальнее это телепорт к игроку
rsacartelehere <carid>' - телепортировать машину к себе - нечто кажущееся более разумным, но что бы тачку партнуть надо знать её id, а чтобы его знать надо в неё сесть :)
rsacarteleto2 <playerid> <carid>' - телепорт игрока к машине - тоже вроде пахнет разумом, но зачем телепортировать игрока к машине когда можно партнуть его к себе, я ведь и так уже у машины
rsacartelehere2 <playerid> <carid>' - телепорт машины к игроку - похоже на каманду выше, но наоборот
rsacartelehehe <carid> <carid>' - телепорт машины к машине - после всего выше прочитанного это нечто совсем странное

Ой кажется ошибся ID машины мы походу вообще не узнаем... lol
'rsagod <playerid>' - вкл/выкл режим бессмертия - и вот каждый админ хочет почуствовать себя терминатором, но зачем н будет раздавать это комуто:)

Каждый делает как считает нужным, обычно кому не нравится делают под себя сами...
Кому нужно тот заберёт с радостью

Public Enemy: LS-SF-LV Developer && Public Enemy TDM Team Leader
#TDM-Community

EragonДата: Суббота, 23.08.2008, 09:38 | Сообщение # 7
Уважаемый человек
Статус:
Spirit, интересно, ты нормальный человек или как? Чето не похож на него. Я вроде по русски написал, что скрипт я делаю для себя, и под свои личные цели, и не надо его критиковать и говорить что есть лучше, я пишу те команды которые нужны, а не чтобы просто написать и они бездействовали, а потом это выложить, и чтобы такие как ты несли такую чушь.

Чтобы добавить машину любому игроку.

rsacarinfo <playerid>' - получить ID модели машины - интересно зачем это нужно, кстати есть справочник специально по тачкам там полный перечень с картинками рекомендую
описание чуток не верное, он показывает инфо о машине в которой сидит игрок, трудно понять? А нет, ну канешно, я портнусь к игроку, посмотрю на машину, потом буду сворачивать игру, открывать какой то справочник, искать в картинках этот транспорт, и О ЧУДО! я его найду! Глупее коментария я не слышал, конечно же чтобы этих "морок" не было, проще ввести команду, и мы узнаем все о транспорте в которой сидит игрок (ид машины, модели и т.д.)

еще тупее коментарий, это чтобы уничтожить машину с карты, к примеру которую мы добавили с помощью другой команды.
тебе нужен сидячий игрок? НУ ТАК В ЧЕМ ПРОБЛЕМА? на пиши команду и портайся к нему. МНЕ нужна машину, и я портаюсь к ней!

rsacartelehere <carid>' - телепортировать машину к себе - нечто кажущееся более разумным, но что бы тачку партнуть надо знать её id, а чтобы его знать надо в неё сесть
это уже твои проблемы что ты незнаешь ИД тачки, кому надо тот знает и пользуется командой

тоже тупой коментарий, ЗАЧЕМ ПОРТАТЬ ИГРОКА К СЕБЕ? Тупость! Мне нужно портнуть игрока к машине, к примеру находящейся на другой стороне карты, а я его буду портать к себе.

и в чем проблема? Перемещение машины по карте.

ВЫВОД: ТЫ ИДИОТ![ Тебе чето не нравится? Тогда ваще зачем зашел в эту тему и написал такуй хню, что вывод один: ты идиот!

SpiritДата: Суббота, 23.08.2008, 10:30 | Сообщение # 8
Освоившийся
Статус:
Ну да малость затупил, но описание надо было писать яснее.

Любиш садизм люби и мазахизм :)
1nTroXДата: Пятница, 29.08.2008, 05:37 | Сообщение # 9
Освоившийся
Статус:
Eragon, у тя случайно нет программы каторая открвает амх с нормальным языком ?

КАК НЕ КРУТИ А SAMP CЕРАВНО ЛУЧШЕ
ToKiSДата: Суббота, 30.08.2008, 19:43 | Сообщение # 10
Новенький
Замечания: 20%
Статус:
Харошая работа, мне кокрас тоже надо было такую админку!!
J[ey]_ZzzIДата: Среда, 03.09.2008, 20:09 | Сообщение # 11
Новенький
Статус:
Эээ... автор pwn дашь или нет?
Хотелось бы пару команд добавить)

YnesloDaleKoДата: Четверг, 04.09.2008, 09:59 | Сообщение # 12
Мастер джэдай
Награды: 24
Замечания: 80%
Статус:
PWN стоит около 20 ру наверно?Или я ошибаюсь?Да Эрагон?оО

Хочу быть кем-то потому, что кто-то это уже кто-то. А никто всегда остаётся никем. SAMP форева. SAMP-RUS живёт!
Все играть в SAMP быстро!
EragonДата: Четверг, 04.09.2008, 11:39 | Сообщение # 13
Уважаемый человек
Статус:
У Вас 3 варианта:
1. Забить на пвн файл и вобще на скрипт
2. Честно купить пвн+амх за 10 рублей (Eragon Studio)
3. От декомпелировать амх файл, тем самым нарушить авторские права, за что можно потом жестоко поплатиться

J[ey]_ZzzIДата: Четверг, 04.09.2008, 12:37 | Сообщение # 14
Новенький
Статус:
Quote (Eragon)
У Вас 3 варианта: 1. Забить на пвн файл и вобще на скрипт 2. Честно купить пвн+амх за 10 рублей (Eragon Studio) 3. От декомпелировать амх файл, тем самым нарушить авторские права, за что можно потом жестоко поплатиться

мб я еще ламер в павно, но я тут не вижу такого, за что можно заплатить даже 10 руб lol
я могу так же запостить тему сюда, и есть шанс, что мне помогут беслпатно сделать такие же команды ))))
wink

EragonДата: Понедельник, 08.09.2008, 13:16 | Сообщение # 15
Уважаемый человек
Статус:
это твой выбор, я НИКОГО не ЗАСТАВЛЯЮ покупать. Это мой труд. Я его делал для себя. Эти команды элементарны. Я не спорю что можешь попросить помощи и тебе ответят, если нужно, спрашивай. Еще раз скажу, я не заставляю, вы можете спокойно пользоваться амх файлом. ЭТО ВАШ ВЫБОР!

Добавлено (08.09.2008, 13:16)
---------------------------------------------
Теперь абсолютно бесплатно можно скачать исходники данного скрипта, а так же исходники скрипта Transformer. Подробности на моем сайте посвещенному моим скриптам - http://eragon-studio.3dn.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz samp.at.ua