Rcon System Admin (RSA) - это небольшая админка. Как можно понять только для RCON админов. Не нужно говорить, что она маленькая, не удобная, есть и лучше, т.к. она создавалась для моих личных нужд, мне нужны были возможности и команды, которых нету во встроенной админики моего мода (ГТО). По необходимости, я добавляю нужную мне команду.
Так же у нее есть файл конфигурации, но там только 1 пункт, если стоит значения "1", то все ваши действия будут писаться в общий чат, если "0", то только Вам. Если файла конфигурации у Вас нету, это не страшно, он создастся автоматически.
Команды действий с машинами: 'rsacaradd <playerid> <modelid>' - добавить машину 'rsacarinfo <playerid>' - получить ID модели машины 'rsacardestrpl <playerid>' - уничтожить машину в которой находится игрок 'rsacardestr <carid>' - уничтожить машину 'rsacarteleto <carid>' - телепортироваться к машине 'rsacartelehere <carid>' - телепортировать машину к себе 'rsacarteleto2 <playerid> <carid>' - телепорт игрока к машине 'rsacartelehere2 <playerid> <carid>' - телепорт машины к игроку 'rsacartelehehe <carid> <carid>' - телепорт машины к машине
Команды действий с игроками: 'rsagod <playerid>' - вкл/выкл режим бессмертия
Какой интересный скрипт, давайте рассмотрим зачем он нужен. rsacaradd <playerid> <modelid>' - добавить машину - обычно пользуюсь специальным скриптом для этих целей и вопрос зачем нужен <playerid>? rsacarinfo <playerid>' - получить ID модели машины - интересно зачем это нужно, кстати есть справочник специально по тачкам там полный перечень с картинками рекомендую rsacardestrpl <playerid>' - уничтожить машину в которой находится игрок - типо свершить акт вандализма или это DestroyVehicle? rsacardestr <carid>' - уничтожить машину - примерно тоже самое rsacarteleto <carid>' - телепортироваться к машине - зачем телепортироватся к машине когда мне нужен игрок сидячий в ней, есть вареант универсальнее это телепорт к игроку rsacartelehere <carid>' - телепортировать машину к себе - нечто кажущееся более разумным, но что бы тачку партнуть надо знать её id, а чтобы его знать надо в неё сесть rsacarteleto2 <playerid> <carid>' - телепорт игрока к машине - тоже вроде пахнет разумом, но зачем телепортировать игрока к машине когда можно партнуть его к себе, я ведь и так уже у машины rsacartelehere2 <playerid> <carid>' - телепорт машины к игроку - похоже на каманду выше, но наоборот rsacartelehehe <carid> <carid>' - телепорт машины к машине - после всего выше прочитанного это нечто совсем странное
Ой кажется ошибся ID машины мы походу вообще не узнаем... 'rsagod <playerid>' - вкл/выкл режим бессмертия - и вот каждый админ хочет почуствовать себя терминатором, но зачем н будет раздавать это комуто:)
Какой интересный скрипт, давайте рассмотрим зачем он нужен. rsacaradd <playerid> <modelid>' - добавить машину - обычно пользуюсь специальным скриптом для этих целей и вопрос зачем нужен <playerid>? rsacarinfo <playerid>' - получить ID модели машины - интересно зачем это нужно, кстати есть справочник специально по тачкам там полный перечень с картинками рекомендую rsacardestrpl <playerid>' - уничтожить машину в которой находится игрок - типо свершить акт вандализма или это DestroyVehicle? rsacardestr <carid>' - уничтожить машину - примерно тоже самое rsacarteleto <carid>' - телепортироваться к машине - зачем телепортироватся к машине когда мне нужен игрок сидячий в ней, есть вареант универсальнее это телепорт к игроку rsacartelehere <carid>' - телепортировать машину к себе - нечто кажущееся более разумным, но что бы тачку партнуть надо знать её id, а чтобы его знать надо в неё сесть rsacarteleto2 <playerid> <carid>' - телепорт игрока к машине - тоже вроде пахнет разумом, но зачем телепортировать игрока к машине когда можно партнуть его к себе, я ведь и так уже у машины rsacartelehere2 <playerid> <carid>' - телепорт машины к игроку - похоже на каманду выше, но наоборот rsacartelehehe <carid> <carid>' - телепорт машины к машине - после всего выше прочитанного это нечто совсем странное
Ой кажется ошибся ID машины мы походу вообще не узнаем... lol 'rsagod <playerid>' - вкл/выкл режим бессмертия - и вот каждый админ хочет почуствовать себя терминатором, но зачем н будет раздавать это комуто:)
Каждый делает как считает нужным, обычно кому не нравится делают под себя сами... Кому нужно тот заберёт с радостью
Spirit, интересно, ты нормальный человек или как? Чето не похож на него. Я вроде по русски написал, что скрипт я делаю для себя, и под свои личные цели, и не надо его критиковать и говорить что есть лучше, я пишу те команды которые нужны, а не чтобы просто написать и они бездействовали, а потом это выложить, и чтобы такие как ты несли такую чушь.
rsacaradd <playerid> <modelid>' - добавить машину - обычно пользуюсь специальным скриптом для этих целей и вопрос зачем нужен <playerid>? Чтобы добавить машину любому игроку.
rsacarinfo <playerid>' - получить ID модели машины - интересно зачем это нужно, кстати есть справочник специально по тачкам там полный перечень с картинками рекомендую описание чуток не верное, он показывает инфо о машине в которой сидит игрок, трудно понять? А нет, ну канешно, я портнусь к игроку, посмотрю на машину, потом буду сворачивать игру, открывать какой то справочник, искать в картинках этот транспорт, и О ЧУДО! я его найду! Глупее коментария я не слышал, конечно же чтобы этих "морок" не было, проще ввести команду, и мы узнаем все о транспорте в которой сидит игрок (ид машины, модели и т.д.)
rsacardestrpl <playerid>' - уничтожить машину в которой находится игрок - типо свершить акт вандализма или это DestroyVehicle? еще тупее коментарий, это чтобы уничтожить машину с карты, к примеру которую мы добавили с помощью другой команды. rsacarteleto <carid>' - телепортироваться к машине - зачем телепортироватся к машине когда мне нужен игрок сидячий в ней, есть вареант универсальнее это телепорт к игроку тебе нужен сидячий игрок? НУ ТАК В ЧЕМ ПРОБЛЕМА? на пиши команду и портайся к нему. МНЕ нужна машину, и я портаюсь к ней!
rsacartelehere <carid>' - телепортировать машину к себе - нечто кажущееся более разумным, но что бы тачку партнуть надо знать её id, а чтобы его знать надо в неё сесть это уже твои проблемы что ты незнаешь ИД тачки, кому надо тот знает и пользуется командой
rsacarteleto2 <playerid> <carid>' - телепорт игрока к машине - тоже вроде пахнет разумом, но зачем телепортировать игрока к машине когда можно партнуть его к себе, я ведь и так уже у машины тоже тупой коментарий, ЗАЧЕМ ПОРТАТЬ ИГРОКА К СЕБЕ? Тупость! Мне нужно портнуть игрока к машине, к примеру находящейся на другой стороне карты, а я его буду портать к себе.
rsacartelehehe <carid> <carid>' - телепорт машины к машине - после всего выше прочитанного это нечто совсем странное и в чем проблема? Перемещение машины по карте.
ВЫВОД: ТЫ ИДИОТ![ Тебе чето не нравится? Тогда ваще зачем зашел в эту тему и написал такуй хню, что вывод один: ты идиот!
У Вас 3 варианта: 1. Забить на пвн файл и вобще на скрипт 2. Честно купить пвн+амх за 10 рублей (Eragon Studio) 3. От декомпелировать амх файл, тем самым нарушить авторские права, за что можно потом жестоко поплатиться
У Вас 3 варианта: 1. Забить на пвн файл и вобще на скрипт 2. Честно купить пвн+амх за 10 рублей (Eragon Studio) 3. От декомпелировать амх файл, тем самым нарушить авторские права, за что можно потом жестоко поплатиться
мб я еще ламер в павно, но я тут не вижу такого, за что можно заплатить даже 10 руб я могу так же запостить тему сюда, и есть шанс, что мне помогут беслпатно сделать такие же команды ))))
это твой выбор, я НИКОГО не ЗАСТАВЛЯЮ покупать. Это мой труд. Я его делал для себя. Эти команды элементарны. Я не спорю что можешь попросить помощи и тебе ответят, если нужно, спрашивай. Еще раз скажу, я не заставляю, вы можете спокойно пользоваться амх файлом. ЭТО ВАШ ВЫБОР!
Добавлено (08.09.2008, 13:16) --------------------------------------------- Теперь абсолютно бесплатно можно скачать исходники данного скрипта, а так же исходники скрипта Transformer. Подробности на моем сайте посвещенному моим скриптам - http://eragon-studio.3dn.ru