[FS] SuD
|
|
DarkMark | Дата: Суббота, 03.01.2009, 19:50 | Сообщение # 31 |
Уверенный в себе
Награды: 10
Замечания: 100%
Статус: ![](/f_icons/off.gif)
| Time, ещё надо сделать истца и прокурора (обвинителя) - и сделать для них общую фракцию! чтобы только она проводили суд
|
|
|
|
Persey_ | Дата: Суббота, 03.01.2009, 20:08 | Сообщение # 32 |
Местный
Награды: 35
Замечания: 0%
| И тогда будет вообще как в реале!
|
|
|
|
DarkMark | Дата: Суббота, 03.01.2009, 20:22 | Сообщение # 33 |
Уверенный в себе
Награды: 10
Замечания: 100%
| Lary_, ага и будет всё ок!!!
|
|
|
|
bleyz | Дата: Суббота, 03.01.2009, 21:59 | Сообщение # 34 |
Постоялец
Награды: 3
Замечания: 20%
| DarkMark, Lary_, вы так говрите тока кому это надо7 всем лень они вмепсмто долгого суда лучше просто введут rcon jail id и проблем тоъ
[GM] League Script [GM] Drift-Mod Свалка - дом Блейза [oS]_[HIT]©
|
|
|
|
Persey_ | Дата: Суббота, 03.01.2009, 22:17 | Сообщение # 35 |
Местный
| bleyz - Ну а может каму-нить будет в кайф поприкалываться и посажать в тюрьму через этот FS.
|
|
|
|
bleyz | Дата: Суббота, 03.01.2009, 22:18 | Сообщение # 36 |
Постоялец
| Lary_, ну мб мб
|
|
|
|
Ghost-X | Дата: Суббота, 03.01.2009, 22:39 | Сообщение # 37 |
Мастер джэдай
Награды: 36
Замечания: 40%
| Quote (bleyz) Lary_, ну мб мб crazy yes не мб, а так и будет. Найдутся любители позиХЕРить
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно гермофродит. Хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе.
|
|
|
|
JROX | Дата: Суббота, 03.01.2009, 22:41 | Сообщение # 38 |
Советчик
Награды: 1
| Я вот не качал скрипт вот интересно что будет если преступник будет виновным что с ним будет. И ещё, что если сделать пресяжных и тоеть методом голосования ну как votekick
|
|
|
|
Ghost-X | Дата: Суббота, 03.01.2009, 22:41 | Сообщение # 39 |
Мастер джэдай
| Time а сделай типа если 5 человек подают иск то чела под суд, ну типа как /votekick. я бы поставил к себе в мод
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно гермофродит. Хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе.
|
|
|
|
bleyz | Дата: Суббота, 03.01.2009, 22:54 | Сообщение # 40 |
Постоялец
| [Вырезано Министерством надзора над FLOOD'ерами]
|
|
|
|
Persey_ | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 00:59 | Сообщение # 41 |
Местный
| Quote (Andrey007) И ещё, что если сделать пресяжных и тоеть методом голосования ну как votekick Есть такие люди которым пофигу каво сажать или не сажать,виновен или нет им всё-равно, лишь бы проголосовать. Они просто будут писать например /votekick и невиновного человека будет сажать в тюрьму...
|
|
|
|
Ghost-X | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 02:19 | Сообщение # 42 |
Мастер джэдай
| Quote (Lary_) Есть такие люди которым пофигу каво сажать или не сажать,виновен или нет им всё-равно, лишь бы проголосовать. Они просто будут писать например /votekick и невиновного человека будет сажать в тюрьму... ну да, поетому надо будет поставить еще счетчик, если голосовал то уже не имеешь права, ток в след. голосовании или через 2 голосования
|
|
|
|
Time | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 09:30 | Сообщение # 43 |
Награды: 13
| Значит так люди я всё сделал все ващи пожелания, но у меня вот есть идея сделать что бы судья и его коллеги писали /s и текст и эти слова записывались в отдельный файл чтобы потом просматривать, я могу сделать чтобы создавался новый файл и туда записывалось но у меня не получается сделать чат /s подскажите кто нибудь ? Вылаживайте сюда код Добавлено (05.01.2009, 09:30) --------------------------------------------- Вот сделал всё то что писали ! На конец токи разобрался с чатом ! Новые возможности: Сначала сделал чтобы можно было подавать иск, только чтобы не откуда хочеш а у специальных телефонов ниже предоставлен скрин: Подать иск можно командой /voteisk ! Далее сделал комнату ожидания в ней можно отсидется когда судья решит позвать свидетля он пропишет команду /svidopen и дверь откроется, смотреть скрины ниже: Чтобы попасть в комнату ожидания используйте /telesvid и там всё увидите ! И наконец чат =), чат сделан чтобы записывать судебный процесс тоесть вот судья,свидетили,адвокаты и т.д. пишут допустим /t виновен по той то причине , потом все данный кто что писал заносятся в отдельный файл в scriptfiles под названием sudchat.txt это чтобы просматривать что было на суде ! P.S. Люди сделал вроде всё ну если чтото не заметил тогда сори, пишите ещё свои идеи по поводу скрипта буду дополнять ! Вот ссылка: Скачать Спасибо за внимание !
[cut=Работы на SRC][FS]Sud v3.0 [FS]AdminHouse 2008 year [MAP]PlaceDM [MAP]DeathRace [MAP]Ресторан, место отдыха [MAP]Aвто-Базар[/cut] [cut=Информация по ICQ]Если вы хотите приобрести ICQ 6dig, красивую или простую пишем мне в ICQ о цене договоримся, имеются inv,clear. Жду в ICQ в общем ;)[/cut] ![](http://s58.radikal.ru/i160/1104/cd/7d73fceac806.jpg)
Сообщение отредактировал Time - Понедельник, 05.01.2009, 09:41 |
|
|
|
[C]liMaxX | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 10:33 | Сообщение # 44 |
Освоившийся
Награды: 1
| прикольно + моно поставить
|
|
|
|
Ghost-X | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 13:59 | Сообщение # 45 |
Мастер джэдай
| Time, молор жаль плюс не могу поставить )
|
|
|
|