Прокачка на оружие
|
|
ElectrixX | Дата: Пятница, 11.01.2008, 18:37 | Сообщение # 1 |
Новенький
Награды: 2
Замечания: 0%
Статус:
| Я предлагаю создать мод с прокачкой на оружие как в сингле, ктото скажет что она и так есть типо по лвлам, но это будет значить что вы меня непоняли. Я имю ввиду уровень владения оружием, тоесть например выше навык = можно 2 оружия, как например в сингле SA Night Crimes, там ведь можно бегать даже с двумя автоматами М4 или с МП5, я думаю это возможно, но в целом я хотел услышать ваше мнение по этому поводу, как вам сама идея?
|
|
|
|
vers | Дата: Пятница, 11.01.2008, 19:53 | Сообщение # 2 |
Новенький
Награды: 1
Статус:
| Quote (ElectrixX) Я предлагаю создать мод с прокачкой на оружие как в сингле, ктото скажет что она и так есть типо по лвлам, но это будет значить что вы меня непоняли. Я имю ввиду уровень владения оружием, тоесть например выше навык = можно 2 оружия, как например в сингле SA Night Crimes, там ведь можно бегать даже с двумя автоматами М4 или с МП5, я думаю это возможно, но в целом я хотел услышать ваше мнение по этому поводу, как вам сама идея? В сампе 0.2.2 НЕТ возможности ставить разную проскилованность оружия Я ЭТ ГОВОРЮ КАК Скиптер У меня тож такоя идея была НО вот такой аблом поэтому ждем самп 0.3 мож там разработчеги эту возможноть добавят
|
|
|
|
ElectrixX | Дата: Пятница, 11.01.2008, 20:39 | Сообщение # 3 |
Новенький
Статус:
| Quote (vers) В сампе 0.2.2 НЕТ возможности ставить разную проскилованность оружия Я ЭТ ГОВОРЮ КАК Скиптер У меня тож такоя идея была НО вот такой аблом поэтому ждем самп 0.3 мож там разработчеги эту возможноть добавят Надеюсь, а то игроки мне уже все мозги вымотали этими вопросами и просьбами, изходя из этого я и создал тему.
|
|
|
|
KaZaNOVa | Дата: Вторник, 19.02.2008, 10:57 | Сообщение # 4 |
Уверенный в себе
Статус:
| Можно реализовать эту задумку с помощью функции пошатывания экрана, чем больше навык тем пошатывание меньше
Not we bad speak - you bad understand... ©KaZaNOVa У каждого девелопера свои петухи в голове ©OKStyle™
|
|
|
|
Kosty | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 13:32 | Сообщение # 5 |
Новенький
Замечания: 20%
Статус:
| Я думаю нет но хотя в простой GTA могу дать такую команду! Хочю сказать если комуто надо узнать ид оружия включите sanny builder и потом в хелпи там написаны иды оружия!
|
|
|
|
LuxurY | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 16:20 | Сообщение # 6 |
Уверенный в себе
Статус:
| максимум что можно сделать то это разрешить покупку тех или иных видов оружия прокаченному игроку.
www.gtascript.ru admin www.gtascript.ru - профессиональный скриптинг SA-MP, MTA
|
|
|
|
artursmd | Дата: Среда, 27.02.2008, 00:12 | Сообщение # 7 |
Новенький
Статус:
| А лучше сделать мод с маркером в аммуниции с меню для прокачки оружия (дальность, точность, мощность), ато в сампе М16 и калаш ваще косые
|
|
|
|
RockStarGamer | Дата: Среда, 27.02.2008, 00:22 | Сообщение # 8 |
Долгожитель
Статус:
| В sa-mp 0.2.5 есть нсколько стилий, как выдет так и поговорим.
|
|
|
|
MX_Master | Дата: Среда, 27.02.2008, 18:09 | Сообщение # 9 |
Новенький
Статус:
| Quote (KaZaNOVa) Можно реализовать эту задумку с помощью функции пошатывания экрана, чем больше навык тем пошатывание меньше я уже представляю столп матов и квадратные глаза новичкоф... ахаха Па идее мона реализовать, но посредственно, не так как задумано. Разве что, давать доступ к лучшему оружию. Также можно ограничить кол-во патронов для новичков и поднять цены на оружие. Исходя из текущих возможностей, надо будет собирать инфу - кто и с какого оружия кого-то там убил и составлять рейтинг.
#undef true
|
|
|
|