[FS] GameModeChanger
|
|
heufix | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 13:04 | Сообщение # 16 |
Уважаемый человек
Награды: 22
Замечания: 80%
Статус:
| Quote (|RD|Chez) Schwan, еслиб ты был модером то заметил что сообщения постоянно с разных ip, что говорит о том, что я пишу на форуме не только с компа, но с кпк, с компа людей у которых работаю, и с компа соседа(там меня никто не найдет) а со своегшо компа пишу тока когда есть 5-7 минут, позже все просекают, что я свободен и заепывают... и еще я на парах пишу [offtop]Ну тогда это называется задротство, согласен?)[/offtop]
Радость
|
|
|
|
[RD]Chez | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 14:29 | Сообщение # 17 |
Мастер джэдай
Награды: 206
Замечания: 20%
Статус:
| Задротство это когда человек целыми днями смотрит порнуху, фильмы, играет, чатится, не принося пользы Харе оффтопить.
1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ. Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS. Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы. Немного ассемблер. Ох**тельный верстальщик какб.
Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^
chezrd@gmail.com lance@chez-lab.ru
|
|
|
|
ddos_qK | Дата: Вторник, 21.04.2009, 12:54 | Сообщение # 18 |
Новенький
Награды: 2
Замечания: 0%
Статус:
| Очень полезная штука, недавно думал, как сделать автоматическую смену мода и вот решение проблемы
|
|
|
|
[RD]Chez | Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:17 | Сообщение # 19 |
Мастер джэдай
Статус:
| Как бы поднимаю тему с целью узнать... нужно ли как-либо доделать фс? просто меня он по функционалу устраивает... так как больше 2 гейммодов не держу :D В общем если есть предложения - пишите... Реализую ^_^
1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ. Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS. Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы. Немного ассемблер. Ох**тельный верстальщик какб.
Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^
|
|
|
|
Script | Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:51 | Сообщение # 20 |
Уверенный в себе
Награды: 8
Замечания: 60%
Статус:
| Благодарю ;) Нужная иногда штука
Жить - значит бороться ©Люций Анне Сенека
|
|
|
|
[RD]Chez | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 21:26 | Сообщение # 21 |
Мастер джэдай
Статус:
| Может кому-то все-таки нужно обновление? :D
Сообщение отредактировал [RD]Chez - Понедельник, 01.06.2009, 21:26 |
|
|
|