DIESEL.ZT.UA SA-MP Hosted. Увеличения цены от 10.12.14.
И снова не самая лучшая новость, связана с увеличением цены на данную услугу. Курс снова ЕВРО растет как по отношению к украинской гривны, так и к российскому рублю. Я уже пробовал разные варианты уменьшения цены за счет конвертации валют (открывал банк. карту в валюте рублей и с нее пробовал оплачивать в ЕВРО, но оказалось еще дороже получается чем в гривне). Как я говорил ранее, данную услугу я хотел приостановить предоставлять.., но есть проекты, которые остановили меня. Себе в "-" работать я не люблю, по этому и приходиться повышать, уж поверьте, раньше с ценой 550 руб, я получал хоть минимальный %, сейчас я уже не то что минимальный % не получаю, а "мизерного" не получаю.
Кстати есть и хорошая новость из-за этих цен, серверов во вкладке стало намного меньше - 168, если сравнить 3 месяца назад статистику, то серверов было 330.
Расскажу историю увеличения с цены 550 руб (по которой мы предоставляли услугу целые 4 года) до 1200 руб:
1) 2.10.14 - цена была 550 руб, и никто бы не подумал что владелец станет увеличивать цену до 880 руб с объяснением:
ENG: "Due to a large number of servers on the SA-MP hosted list, the price of listing has been increased. If the new price is unacceptable, please use other means to promote your server (Youtube, SA-MP forum)."
RU: "Благодаря большему количеству серверов в SA-MP Hosted, цена добавления была увеличена. Если новая цена неприемлема, пожалуйста, используйте другие средства для повышения вашего сервера (Youtube, SA-MP форум)."
2) 3.10.14 - услугу предоставлял уже по цене - 880 руб (и клиенты даже смерились с данной ценой)
3) 7.11.14 - начал расти курс, по отношению гривны и рублей к евро, и цену пришлось увеличивать до 950 руб (и по этой цене клиенты также продолжали брать)
4) 21.11.14 - начал еще больше расти курс, по отношению гривны и рублей к евро, и цену пришлось увеличивать до 1050 руб
5) 10.12.14 - прошел грубо говоря месяц и цена снова увеличивается до 1200 руб (как и на игровом хостинге Ru-Hoster..( )
Теперь насчет уменьшения цены, цена будет уменьшена, как только начнет падать курс ЕВРО по отношению к гривны и рублю. Но спад цены будет максимум до 880 руб (до цены установленной владельцем). А когда это произойдет, обращайтесь к нашей власти и экономической политики...
Новые цены:
1200 руб/мес или 345 грн/мес - WebMoney 1225 руб/мес или 353 грн/мес - Yandex 1200 руб/мес или 345 грн/мес - VISA 1200 руб/мес или 345 грн/мес - ПриватБанк 1200 руб/мес или 345 грн/мес - QIWI (оплата доступна только с помощью ресурса - https://w.qiwi.com/transfer/card.action при оплате на мою банк. карту VISA - 4149625801593995, Ковальчук Игорь Александрович, Украина)
Скидки:
При заказе 2-3 серверов - скидка 30 рублей или 10 грн. При заказе на 2-3 месяца - скидка 50 рублей или 15 грн.
Цена от 10.12.14.
С ув. Игорь Ковальчук (DIESEL.ZT.UA (SA-MP Hosted)!
DIESEL.ZT.UA SA-MP Hosted. Увеличения цены от 17.12.14.
На днях курс ЕВРО снова поднялся и скоро чувствую экономика Украины и России рухнет окончательно. 15.12.14 курс ЕВРО стал рекордным, не когда такого курса не было.
Банк "ПриватБанк" с помощью которого и происходит оплата данной услуги в официальной панели управления и добавления серверов во вкладку Hosted поднял курс до 23 Евро за 1 грн - http://www.privat24.ua/, но до этого еще идет конвертация с рубля если вы оплачиваете WMR, Яндекс, QIWI (на банк. карту) в гривну, а после этого уже происходит конвертация с гривни в евро с помощью платежного системы PayPal.
Услуга может быть заморожено, но я все-таки увеличиваю цену до 1300 руб, после уменьшения до нормального курса, цена будет уменьшена. Дело ваше брать или не брать данную услугу, но уменьшить цену не могу! Я работаю по той же самой схеме как и все зарубежные хостинги при оплате в рублях или гривнах!
Новые цены:
1300 руб/мес или 335 грн/мес - WebMoney 1325 руб/мес или 340 грн/мес - Yandex 1300 руб/мес или 335 грн/мес - VISA 1300 руб/мес или 335 грн/мес - ПриватБанк 1300 руб/мес или 335 грн/мес - QIWI (оплата доступна только с помощью ресурса - https://w.qiwi.com/transfer/card.action при оплате на мою банк. карту VISA - 4149625801593995, Ковальчук Игорь Александрович, Украина)
Цена от 17.12.14.
Хотел как лучше сделать, к примеру новогоднюю цену и т.д, и все думал будет уже хорошо....не тут то было...
Банк "ПриватБанк" с помощью которого идет конвертация с ГРН на ЕВРО, вчера заявляет что они теперь будут принимать с 30.12.14 в долларовой валюте оплату с PayPal и будет конвертация идти таким образом с ГРН -» $ -» ЕВРО (это обще не допустимо, оплата должна в 2 раза меньше стоить). Можете сказать спасибо владельцу ПриватБанка за такие махинации над курсом (вчера я разговаривал с ПриватБанком в 00:00 по горячей линии, толком они и сами не знают...выполняют регламент и указания). Но дело не так в моем банке, еще и курс - РУБ к ГРН снова упал....а это уже зависит от курса РУБ к $...
В общем так, новая цена - 1400 руб, хотите покупайте, хотите нет...но работать в убыток я себе не собираюсь...есть еще вариант, могу установить оплату в WME (евро), будете оплачивать напрямую в ЕВРО, и будете сами видеть курс. Если будете заказывать, то стоит поспешить...так-как я уже не знаю что завтра будет...
Еще заявляю, как только я вижу что происходит стабилизация полная я ставлю реальную стоимость на услугу! Мне от этого не лучше, и так клиентов в 2 раза меньше стало...
Новые цены:
1400 руб/мес или 370 грн/мес - WebMoney 1425 руб/мес или 375 грн/мес - Yandex 1400 руб/мес или 370 грн/мес - VISA 1400 руб/мес или 370 грн/мес - ПриватБанк 1400 руб/мес или 370 грн/мес - QIWI (оплата доступна только с помощью ресурса - https://w.qiwi.com/transfer/card.action при оплате на мою банк. карту VISA - 4149625801593995, Ковальчук Игорь Александрович, Украина)
p.s. Мне нужно было не в программисты идти...экономика сплошная...да это я так всех "С НОВЫМ ГОДОМ ПОЗДРАВИЛ"...
Вчера немного упал курс, и надеюсь уже не поднимется. Для нас сейчас важен курс именно РУБ ->> ГРН, так-как оплата происходит, как я уже говорил именно в ГРН (украинской валюте) с помощью банк. карты. А этот курс к сожалению, еще зависит и от курса РУБ ->> $ и РУБ ->> €. Возможно это временно, но даю Вам возможность пока покупать услугу по новой цене - 1300 руб. Как только произойдет еще спад или же поднятия, цена будет изменена.
Новые цены:
1300 руб/мес или 400 грн/мес - WebMoney 1325 руб/мес или 405 грн/мес - Yandex 1300 руб/мес или 400 грн/мес - VISA 1300 руб/мес или 400 грн/мес - ПриватБанк 1300 руб/мес или 400 грн/мес - QIWI (оплата доступна только с помощью ресурса - https://w.qiwi.com/transfer/card.action при оплате на мою банк. карту VISA - 4149625801593995, Ковальчук Игорь Александрович, Украина)
Сегодня снова изменился курс и цена снова растет вверх. К сожалению я принял решения не менять больше цену на услугу, если курс не будет стабилен больше 1-2 недель. При смене цены, новые цены публикуются на многих порталах и информационных ресурсах, это во-первых не комфортно для самих ресурсов, а во-вторых вводит в заблуждения людей.
Новые цены:
1400 руб/мес или 410 грн/мес - WebMoney 1425 руб/мес или 415 грн/мес - Yandex 1400 руб/мес или 410 грн/мес - VISA 1400 руб/мес или 410 грн/мес - ПриватБанк 1400 руб/мес или 410 грн/мес - QIWI (оплата доступна только с помощью ресурса - https://w.qiwi.com/transfer/card.action при оплате на мою банк. карту VISA - 4149625801593995, Ковальчук Игорь Александрович, Украина)
p.s. Не долго продержалось счастья...
Новая банк. карта MasterCard для оплаты c c помощью платежной системы QIWI - 5168-7423-4496-0822 (Ковальчук Игорь Александрович).
Обновлена цена при оплате в украинской валюте (гривна):
*1400 руб/мес или 490 грн/мес - WebMoney *1425 руб/мес или 495 грн/мес - Yandex *1400 руб/мес или 490 грн/мес - Банковский перевод *1400 руб/мес или 490 грн/мес - ПриватБанк *1400 руб/мес или 490 грн/мес - QIWI (оплата доступна только с помощью ресурса - https://w.qiwi.com/transfer/card.action при оплате на мою банк. карту MasterCard - 5168-7423-4496-0822, Ковальчук Игорь Александрович, Украина)