Продам/отдам сайт в хорошие руки
|
|
zGamer | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 19:42 | Сообщение # 1 |
Новенький
Награды: 2
Замечания: 0%
Статус:
| Здравствуйте форумчани! Собственно, зачем я создал эту тему. Около недели назад создал сайт, нарисовали дизайн и т.п., но он не оправдал свои ожидания. Возможно, я что-то не так сделал. Теперь, чтобы он не пропадал, решил продать или отдать его в хорошие руки. Цена договорная, ну точно не большая. (максимум рублей 50-100) Пишите здесь связь с вами. Сам сайт вы можете посмотреть по данной ссылке: =
http://s018.radikal.ru/i514/1209/1e/78ee0d78b86b.jpg - скриншот.
Сообщение отредактировал Kievskiy - Вторник, 02.10.2012, 01:32 |
|
|
|
InFlamess | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 20:15 | Сообщение # 2 |
Новенький
Статус:
| Может быть я и не прав, но я даже не вижу за что тут платить...
|
|
|
|
zGamer | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 20:29 | Сообщение # 3 |
Новенький
Статус:
| InFlamess, я написал продам или отдам. Платить тут за приятный дизайн. В сфере рыбалки Вы такой не найдёте.
|
|
|
|
Jonas | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 21:26 | Сообщение # 4 |
Новенький
Награды: 11
Замечания: 20%
Статус:
| Дизайн понравился. Удачи.
|
|
|
|
zGamer | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 22:02 | Сообщение # 5 |
Новенький
Статус:
| Jonas, спасибо. Кстати, если кто хочет можем вместе сайтом заниматься, есть вакансии.
|
|
|
|
uDenX | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 05:21 | Сообщение # 6 |
Награды: 23
Статус:
| Имхо тематика не самая удачная да и дизайн ужасен
|
|
|
|
massaoff | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 10:45 | Сообщение # 7 |
Местный
Награды: 4
Замечания: 40%
Статус:
| Quote (uDenX) Имхо тематика не самая удачная да и дизайн ужасен Удачная, любителей рыбалки куда больше чем любителей SA-MP. Просто за дело надо лучше браться за дело.
- Учимся рипать сайт - Memfiso-RPG мод Оказываю платную помощь, в создании и редактировании(доработка, исправление багов, реализация ваших идей) ваших модов/скриптов выполненных в pawno. Обращайтесь в скайп: massaoff РАБОТАЮ ТОЛЬКО С 50% ПРЕДОПЛАТОЙ!
|
|
|
|
zGamer | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 17:38 | Сообщение # 8 |
Новенький
Статус:
| uDenX, тематика нормальная. А если не нравится, я не буду подстраиваться под школоту которой лишь бы "КАЭССС111, САМП!!1". Фанатов рыбалки очень много. А дизайн для такого сайта навороченный и не нужен, ибо это рыбалка а не какой-то игрофорум.
|
|
|
|
NiXON | Дата: Вторник, 18.09.2012, 11:26 | Сообщение # 9 |
Местный
Награды: 32
Замечания: 80%
Статус:
| Quote (massaoff) Удачная, любителей рыбалки куда больше чем любителей SA-MP. Просто за дело надо лучше браться за дело. Я лет с 6 рыбалкой увлекаюсь,и за всё это время ни разу не посещал ни один форум о рыбалке... Что уж тогда говорить об опытных рыбаках... Им это ненужно.имхо
Полный FAQ для любого сервера по установке и настройке GTA SA-MP Как начать играть в GTA SA online. Скачать GTA San Andreas Нас пугает наш блеск, а не наш мрак. Быть маленьким и скромным не самая благородная роль. Ничтожность никого не вдохновляет... даже если она удобна окружающим. Мы хотим блистать и сверкать.
|
|
|
|
Steep_Chele | Дата: Вторник, 18.09.2012, 12:02 | Сообщение # 10 |
Постоялец
Награды: 12
Статус:
| Quote (Nixonchik) Им это ненужно.имхо во во. Я думаю так, если уж рыбак что то не знает, он лучше спросит у более опытного, чем же будет шныряться по форумам..
p.s - сам дизайн не плох..
|
|
|
|
MC | Дата: Вторник, 18.09.2012, 23:19 | Сообщение # 11 |
Новенький
Награды: 1
Статус:
| Quote (Steep_Chele) во во. Я думаю так, если уж рыбак что то не знает, он лучше спросит у более опытного, чем же будет шныряться по форумам.. ошибаетесь.
Девиз холостяка - лучше молоко из холодильника, чем корова на кухне.
|
|
|
|
massaoff | Дата: Вторник, 18.09.2012, 23:51 | Сообщение # 12 |
Местный
Награды: 4
Статус:
| Quote (Nixonchik) Я лет с 6 рыбалкой увлекаюсь,и за всё это время ни разу не посещал ни один форум о рыбалке... Что уж тогда говорить об опытных рыбаках... Им это ненужно.имхо Ну не знаю, я попадал на рыболовные сайты с большим кол-вом хостов.
- Учимся рипать сайт - Memfiso-RPG мод Оказываю платную помощь, в создании и редактировании(доработка, исправление багов, реализация ваших идей) ваших модов/скриптов выполненных в pawno. Обращайтесь в скайп: massaoff РАБОТАЮ ТОЛЬКО С 50% ПРЕДОПЛАТОЙ!
|
|
|
|
Andrejs | Дата: Среда, 19.09.2012, 00:12 | Сообщение # 13 |
Награды: 37
Замечания: 20%
Статус:
| Quote (Steep_Chele) во во. Я думаю так, если уж рыбак что то не знает, он лучше спросит у более опытного, чем же будет шныряться по форумам.. Более старшее поколение спросит у более опытного. А подрастрающее будет искать в интернете
|
|
|
|