[Услуга]Видео на заказ
|
|
chel2012 | Дата: Четверг, 17.01.2013, 19:36 | Сообщение # 1 |
Новенький
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус:
| Здравствуйте уважаемые форумчане, хочу предоставить от своего лица услуги видео-разработчика. Видео делается в 2D формате, за средне-доступную цену. Что даю я? • Рисую заставку • Воссоздаю видео эффекты, подходящие по жанр мода • Делаю качественную озвучку(желательно музыка с вас) __________________________________________________ __ Что даете вы? • Оплачиваете видео по тарифам: Если видео меньше 1 мин ,тогда тариф 15 секунд - 150р Если видео больше 1 мин, тариф 1 мин - 150р( с вам видео отрывки из мода и список его особенностей в случае если это промо-ролик) • Предоставляете необходимую стандартную информацию(скрины, особенности мода, может видео-отрывки) • Не давите на меня, я делаю всегда в одном темпе • В случае отказа от видео 30% вы не отдаете за труды(в случае если я ничего не сделал, я ухожу с пустым руками). __________________________________________________ __ ]Гарант : Я предоставляю вам мини-ролик, который я буду делать под ваш заказ.. что я там продемонстрирую? • Качество эффектов • Мое умение рисовать в Photoshop'е • Факт - то что не местный кидала, а действительно качественный разработчик видео. ------- После этого, если вас все устроит мы оговариваем условия сделки.. После вы мне оплачиваете 50% от договоренной суммы, остальное после того как будет сделанно 80% видео. В случае, если вас не устроили видео, если я его даже переделывал.. 30% я оставляю себе за труды и потраченное время в любом случае. __________________________________________________ _ Вот принцепи и все! Кого заинтересовал Skype: nekit-smaill
------- P.s Видео не выкладываю, т.к выложил 15секундный видео-отрывок так его начали в нубо-видео запихивать, делаю мини-ролик прямо можно сказать у вас на глазах)) Спасибо за внимание!
|
|
|
|
Max | Дата: Четверг, 17.01.2013, 19:43 | Сообщение # 2 |
Уверенный в себе
Награды: 0
Статус:
| Удачи! Лично мне эо не нужно!
|
|
|
|
Mr_Fust | Дата: Четверг, 17.01.2013, 19:56 | Сообщение # 3 |
Постоялец
Награды: 4
Статус:
| Цитата (chel2012) видео-разработчика Никогда о таких не слышал, о видео мейкерах да, но о разработчиках...Цитата (chel2012) P.s Видео не выкладываю, т.к выложил 15секундный видео-отрывок так его начали в нубо-видео запихивать, делаю мини-ролик прямо можно сказать у вас на глазах)) Спасибо за внимание! Нубо-видео-отрывок в нубо-видео
Цитата (Steep_Nk) Лично мне эо не нужно И на кой хер было писать это?
Я на СРК уже...
|
|
|
|
AirKite | Дата: Четверг, 17.01.2013, 19:59 | Сообщение # 4 |
Долгожитель
Награды: 21
Статус:
| Цитата (chel2012) услуги видео-разработчика. Профессия эта называется иначе.
Цитата (chel2012) ]Гарант : Я предоставляю вам мини-ролик, который я буду делать под ваш заказ.. что я там продемонстрирую? • Качество эффектов • Мое умение рисовать в Photoshop'е • Факт - то что не местный кидала, а действительно качественный разработчик видео. Вы бы лучше предоставили портфолио в данной теме.
Цитата (chel2012) Если видео меньше 1 мин ,тогда тариф 15 секунд - 150р Если видео больше 1 мин, тариф 1 мин - 150р Интересный тариф при котором 2 минутный ролик стоит дешевле 45 секундного.
[1337GAMES] Easy RP (SAMP SERVER, DEVELOPMENT, NOT SAMP-RP, SMART LIFE)
Jabber: airkite@qip.ru [Addon] QuickBinder [FS] Online Players Record
|
|
|
|
X_LeonS | Дата: Четверг, 17.01.2013, 20:12 | Сообщение # 5 |
Награды: 8
Замечания: 40%
Статус:
| Цитата (AirKite) Цитата (chel2012) Если видео меньше 1 мин ,тогда тариф 15 секунд - 150р Если видео больше 1 мин, тариф 1 мин - 150р Интересный тариф при котором 2 минутный ролик стоит дешевле 45 секундного. тоже улыбнуло, где логика то?
Мои услуги: -Качественный мапинг (в данный момент работ нет так как пока всё для своего сервера) -Скриптинг мелочей -Разработка сайтов -Работы в PhotoShop Обращаться по icq или скайпу! ICQ - 926048 Skype - x_leons
|
|
|
|
FaRaNelL | Дата: Четверг, 17.01.2013, 20:17 | Сообщение # 6 |
Освоившийся
Награды: 1
Статус:
| Цитата (X_LeonS) Цитата (chel2012) Если видео меньше 1 мин ,тогда тариф 15 секунд - 150р Если видео больше 1 мин, тариф 1 мин - 150р Интересный тариф при котором 2 минутный ролик стоит дешевле 45 секундного. тоже улыбнуло, где логика то? Поржал от души)) Мне кажется у каждого в скайпе есть мувимейкер и фотошопер, да в крайнем случае на этом сайте есть люди которые всё сделают без предоплаты, ну или хотя бы не такой. В любом случае удачи, человек зарабатывать пытается!
|
|
|
|
Coder | Дата: Четверг, 17.01.2013, 21:07 | Сообщение # 7 |
Постоялец
Награды: 17
Статус:
| Цитата (chel2012) P.s Видео не выкладываю, т.к выложил 15секундный видео-отрывок так его начали в нубо-видео запихивать наложить водяной знак не судьба?
|
|
|
|
Merix | Дата: Четверг, 17.01.2013, 23:13 | Сообщение # 8 |
Уважаемый человек
Награды: 20
Замечания: 60%
Статус:
| Мои глаза-а-а. А-а-а.
Совсем новое. Скоро ты обалдеешь.
Сообщение отредактировал Merix - Четверг, 17.01.2013, 23:14 |