|
Прокачка аккаунтов на SA-MP серверах
|
|
| massaoff | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 12:37 | Сообщение # 1 |
|
Местный
Награды: 4
Замечания: 40%
Статус: 
| Предоставляю услуги по прокачиванию аккаунтов на SA-MP серверах. Услуги: - Прокачаю ваш существующий аккаунт - без залога! - Создам и прокачаю вам аккаунт на любом сервере с предоплатой 30%, по завершению кидаю скрин статистики + возможна встреча в игре, вы доплачиваете оставшиеся 70% и я говорю вам данные от вашего нового аккаунта.
Сроки работ: от 1 недели до 1 месяца, в зависимости от сложности заказа.
Прайс лист услуг: 10 уровень - 400 рублей 11 уровень - 440 рублей 12 уровень - 480 рублей 13 уровень - 520 рублей 14 уровень - 560 рублей 15 уровень - 600 рублей 16 уровень - 640 рублей 17 уровень - 680 рублей 18 уровень - 720 рублей 19 уровень - 760 рублей 20 уровень - 800 рублей К каждому уровню +40 рублей
Заказать услугу можно здесь.
- Учимся рипать сайт - Memfiso-RPG мод Оказываю платную помощь, в создании и редактировании(доработка, исправление багов, реализация ваших идей) ваших модов/скриптов выполненных в pawno. Обращайтесь в скайп: massaoff РАБОТАЮ ТОЛЬКО С 50% ПРЕДОПЛАТОЙ!
|
| |
|
|
| Fabervox | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 16:59 | Сообщение # 2 |
|
Уверенный в себе
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: 
| Цитата (massaoff) - Прокачаю ваш существующий аккаунт - без залога! Скорее всего что залог некоторый необходим, но в ином направлении, т.к. на время прокачки ты получаешь чей то аккаунт, разумеется если существующий аккаунт представляет ценность. Делать не как правило, а как услугу, которая в конечном счете будет оплачена. Это касается только тех серверов где нету восстановления.
Ещё неплохо было бы ввести реферальную систему, пускай не с выплатами в виде реальных денег, но хотя-бы для пользования этими же услугами.
[off]Если сообщение неуместно, просто напишите в ЛС - сам удалю[/off]
RP в мире - как мух в сортире, а нужного чуда не видать покуда..©_Z_ Как посмотришь, сколько тысяч строчек кода, в одном файле, сразу понимаешь почему моды делают годами. Закон сохранения сложности
|
| |
|
|
| DemonoloG | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 19:00 | Сообщение # 3 |
|
Постоялец
Награды: 2
Статус: 
| А если, допустим, у меня есть 6 уровень, и я захочу прокачать до 10, то сумма будет меньше или останется такой же?
|
| |
|
|
| massaoff | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 19:14 | Сообщение # 4 |
|
Местный
Награды: 4
Замечания: 40%
Статус: 
| Цитата (Fabervox) Скорее всего что залог некоторый необходим, но в ином направлении, т.к. на время прокачки ты получаешь чей то аккаунт, разумеется если существующий аккаунт представляет ценность. Делать не как правило, а как услугу, которая в конечном счете будет оплачена. Это касается только тех серверов где нету восстановления.
Ещё неплохо было бы ввести реферальную систему, пускай не с выплатами в виде реальных денег, но хотя-бы для пользования этими же услугами. По мере продвижения сайта, мы будем выступать в качестве гаранта, думаю залог с нашей стороны не потребуется. В качестве доказательства, будут отзывы о нашей работе. Цитата (DemonoloG) А если, допустим, у меня есть 6 уровень, и я захочу прокачать до 10, то сумма будет меньше или останется такой же? 40 рублей за каждый уровень, итого 160 рублей до 10ого уровня.
- Учимся рипать сайт - Memfiso-RPG мод Оказываю платную помощь, в создании и редактировании(доработка, исправление багов, реализация ваших идей) ваших модов/скриптов выполненных в pawno. Обращайтесь в скайп: massaoff РАБОТАЮ ТОЛЬКО С 50% ПРЕДОПЛАТОЙ!
|
| |
|
|
| Giovani | Дата: Среда, 05.02.2014, 21:06 | Сообщение # 5 |
|
Новенький
Награды: 0
Статус: 
| Отличная темка. но думаю не все будут соглашаться.
|
| |
|
|