Всем привет Никак не могу найти то, что мне нужно, а именно: Красивая респа на заброшенном аэропорту, она у меня в гараже (тот который автоматически открывается), т.к. я сам не умею добавлять объекты, прошу помощи вас))) Хотелось что то красочное с огнями. Думаю по углам гаража (внутри) поставить огни (те которые используются на дискотеках, крутятся и горят разными огнями) и всунуть туда дэнс площадку))) Эта мапа думаю не настолько сложная, чтобы за неё платить) Кроме огней и данс площадки добавте что нибудь ещё (хз какие там ещё интересные объекты есть), только не по краям гаража (стоит транспорт), мб в центр какое нибудь небольшое кафе или что то подобное. Буду неимоверно благодарен вам)))
добавте что нибудь ещё (хз какие там ещё интересные объекты есть)
Никто даже не попробует сделать это забесплатно
Цитата (FaRaNelL)
Буду неимоверно благодарен вам)))
многие скажут что спасибо не прокормит
Мои услуги: -Качественный мапинг (в данный момент работ нет так как пока всё для своего сервера) -Скриптинг мелочей -Разработка сайтов -Работы в PhotoShop Обращаться по icq или скайпу! ICQ - 926048 Skype - x_leons
ты смеешься? Цитата (FaRaNelL)добавте что нибудь ещё (хз какие там ещё интересные объекты есть) Никто даже не попробует сделать это забесплатно Цитата (FaRaNelL)Буду неимоверно благодарен вам))) многие скажут что спасибо не прокормит