Продам ключ Grand Theft Auto 5 1шт
|
|
Time | Дата: Суббота, 25.04.2015, 23:42 | Сообщение # 1 |
Награды: 13
Замечания: 0%
Статус:
| Добрый день. Продаю ключ один на 5 гташку, у себя уже есть, прошел, впечатление отличное, ключ выпал в рандоме за репосты в группе вконтакте. продаю так как мне он не нужен, пишите на почту или сюда в лс о цене договоримся, гнуть не буду так как надо его куда то деть что бы не пылился. лучше сюда в лс.
[cut=Работы на SRC][FS]Sud v3.0 [FS]AdminHouse 2008 year [MAP]PlaceDM [MAP]DeathRace [MAP]Ресторан, место отдыха [MAP]Aвто-Базар[/cut] [cut=Информация по ICQ]Если вы хотите приобрести ICQ 6dig, красивую или простую пишем мне в ICQ о цене договоримся, имеются inv,clear. Жду в ICQ в общем ;)[/cut]
|
|
|
|
Хасан | Дата: Среда, 29.04.2015, 19:33 | Сообщение # 2 |
Награды: 388
Замечания: 0%
Статус:
| Цена
малі діти недають нам спати - великі діти недають нам жити © Iван Миколайчук
— Вот ты говорил, город — сила, а здесь слабые все. — Город — это злая сила. Сильный приезжает — становится слабым. Город забирает силу. Вот и ты пропал…© Брат
— ...лягушки падают с неба — Видимо у них не раскрылись парашюты. © X-Files
— Разве вы не хотели бы жить вечно? — Если в моде останутся штаны со стрелками то нет.© X-Files
Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (2Кор 11:13-15).
|
|
|
|
Crazyz | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 23:48 | Сообщение # 3 |
Местный
Награды: 70
Замечания: 60%
Статус:
| цена
|
|