Народ всем привет ! Помогите мне я в этом деле новенький ! (Прочитал весь форум ответов не нашол) 1.Когда заходиш покушать встаеш на красный маркер тебя телепортирует в воздух. (как решить ) 2.Как создать еще один банк ? 3.Как сделать так чтоб мотороллеры возле аэропорта !В них можно сесть и поехать а мне надо чтоб надо было написать /rentbike 4. Всего на сервере 207 + 1 =208 машин если я удаляю машиену то мне только надо изменит h=207 ? или же исправить все числа ? 5.Там есть парковка и на ней очень много машин только я их не нашол не в car не через pawno где они могут быть ещё или я слепой ? Буду очень благодарен !!!!!
Tapochek, данные вопросы решаются в теме мода Godfather. Здесь идёт обсуждение мода Енрико. Именно обсуждение а не помощь по скриптингу. if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
Tapochek, мод vinewood это переделка Godfather`a. Все вопросы по скриптингу туда. if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
[AK-47], а ларп это переделка модернтопии, а модернтопия переделка ГФ. if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
Народ всем привет ! Помогите мне я в этом деле новенький ! (Прочитал весь форум ответов не нашол) 1.Когда заходиш покушать встаеш на красный маркер тебя телепортирует в воздух. (как решить ) 2.Как создать еще один банк ? 3.Как сделать так чтоб мотороллеры возле аэропорта !В них можно сесть и поехать а мне надо чтоб надо было написать /rentbike 4. Всего на сервере 207 + 1 =208 машин если я удаляю машиену то мне только надо изменит h=207 ? или же исправить все числа ? 5.Там есть парковка и на ней очень много машин только я их не нашол не в car не через pawno где они могут быть ещё или я слепой ? Буду очень благодарен !!!!!
1.Короче парниш смотри ищи в моде все h = 208 и к этому 208 плюсуй кол-во добавленных машин. 2.потом ищи просто public IsAnOwnableCar(vehicleid) { if(vehicleid >= 208 /*&& vehicleid <= 268*/) { return 1; } return 0; } и делай тоже самое что и с h = 208 3.new idx = 184; исправь на 208 и тоже (потомучто Енрико нуб) и тоже + добавленные тачки Я думаю что всё сказал.
Добавлено (20.02.2010, 19:08) --------------------------------------------- Да RoACh если у тебя эмблемка помогаю людям нех их посылать , или тогда в жопу запихни её к себе. Если людям помощь нужна нужно помогать.
Да RoACh если у тебя эмблемка помогаю людям нех их посылать , или тогда в жопу запихни её к себе. Если людям помощь нужна нужно помогать.
И где я послал? В аську я не консультирую, так как для этого есть форум, и делать для кого то что то я не обязан. if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
Да RoACh если у тебя эмблемка помогаю людям нех их посылать , или тогда в жопу запихни её к себе. Если людям помощь нужна нужно помогать.
Не проще ли тебе свалить отсюда? Причем сдесь эмблемка,люди которые обязаны помогать в скриптинге это люди из группы Support,но уж никак не Publishers IP:83.222.116.38:7777 Mode: GTO Street Life Mapname: Russia
Abst, данный раздел существует для обсуждения модов, но никак не для вопросов и ответов. Ты уже 2 раза проигнорировал удаление постов и устное замечание. if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
Abst, данный раздел существует для обсуждения модов, но никак не для вопросов и ответов. Ты уже 2 раза проигнорировал удаление постов и устное замечание.
Из вопросы-ответы меня так же выгнали сказали чтобы я шёл в эту тему. BolgenOS!1!111 Main admin Samptop.ru
Abst, не знаю кто тебя куда послал, но советую сначала прочитать правила раздела. if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.