[GM] Паркур
|
|
b0vver | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 15:06 | Сообщение # 1 |
Мастер джэдай
Награды: 36
Замечания: 0%
Статус: ![](/f_icons/off.gif)
| я тут скрипт паркура переделал под мод , разложил пушки , тачек не много , вертиков , танков + На груве стоят несколько машинок и на Скейт площадке (чтобы попасть на скейт площадку напишите /baik ) и тд. Пушки: uzi spaz12 m4 rifle броня sniper sawn-off shotgun здоровье десерт игл Heat Seeking Rocket Launcher парашут ------------------------------------- Тачки: elegy Euros Stretch quad bike Glendale Sanchez (moto) Patriot Glendale ZR-350 Elegant Majestik ------------------------------------- Истребители/Верты: Seasparrow Hunter Hydra
------------------------------------- Tанки: Tанк скрин: + и ещё Те кто хотят поиграть на ПОСЛЕДНЕЙ версии мода, заходите на сервак: ••••®••Russian_Server••®•••• Address: 82.193.150.245:5555 Players: 0 / 150 Ping: 85 Mode: Lil_Weezy Parkour Mode (final)
Off.line
|
|
|
|
God_RippeR | Дата: Пятница, 22.02.2008, 19:03 | Сообщение # 46 |
Новенький
Награды: 1
| а что после этого я не смогу пользоваться XtremeAdmin? может я там в scriptfiles/xadmin/users/myname в левеле 1 или какой там макс для xadmin-а а команда /setping может изменить уровень вылета(после какого пинга) или какая команда а а то хорошая прога тоже
Сообщение отредактировал God_RippeR - Пятница, 22.02.2008, 19:07 |
|
|
|
b0vver | Дата: Пятница, 22.02.2008, 19:09 | Сообщение # 47 |
Мастер джэдай
| Quote (God_RippeR) а что после этого я не смогу пользоваться XtremeAdmin? нет, или мона и не вырубать а прост заити в C:\*\*\Desktop\server\scriptfiles\xadmin\Configuration открываеш Configuration.ini и там будет MaxPing=500 переделай на MaxPing=1000000 и сохрани а патом перезагрузи сервак или в игре коммандой /rcon reloadfs XtremeAdmin2
Off.line
|
|
|
|
God_RippeR | Дата: Пятница, 22.02.2008, 19:10 | Сообщение # 48 |
Новенький
| спасибо только странно я частенько вылетаю(в первый раз запуска серва этого не было) и ещё этот Xtremeadmin тут не даёт миниган может так везде извините что это не в тему но можете сказать как разрешить миниган(я же админ) всё понял /god а убить себя /explode ID теперь /explode ID с /god не работает
Сообщение отредактировал God_RippeR - Пятница, 22.02.2008, 20:38 |
|
|
|
[SP]_Kenny | Дата: Пятница, 22.02.2008, 21:46 | Сообщение # 49 |
Уверенный в себе
Замечания: 20%
| Вот есть одна ШН*ГА кароче так: есть на серверы паркур мод токо не такой как у тебя! Я скачал но там не так! Нет движений из паркура! Видел что такое существует! Видео видел как в сети рубали с движениями!!! Такой мод есть и на простую игру! И для самп есть! Но мне его жёстко ненайти! Я ищу его уже с сентября! Кароче там можно делать сальто при невысоком падении вместо присяда он делает кувырок по полу и т.д. вот если ктото знает где найти этот мод скажите мне ПЛЗ!!! Неважно для чего для сервера или для простого GTASA неважно! Лижбы был!!!
|
|
|
|
b0vver | Дата: Пятница, 22.02.2008, 22:22 | Сообщение # 50 |
Мастер джэдай
| Quote (|SP|_Kenny) Кароче там можно делать сальто при невысоком падении вместо присяда он делает кувырок по полу и т.д это не мод, это прописывают /animjump [1-5] =)Добавлено (22.02.2008, 22:22) --------------------------------------------- люди, скажите чё в моде не хватает, а то делать нечева, магу приделать чёнеть =)
Off.line
|
|
|
|
God_RippeR | Дата: Суббота, 23.02.2008, 08:25 | Сообщение # 51 |
Новенький
| DEVIL я видел что ты писал на моем серве когда я вышел из него что за команда там /rcon crack 3 ?ставишь цифру и брутишь по тихоньку да или команду в мод вложил для себя?
Сообщение отредактировал God_RippeR - Суббота, 23.02.2008, 10:21 |
|
|
|
[SP]_Kenny | Дата: Суббота, 23.02.2008, 10:52 | Сообщение # 52 |
Уверенный в себе
| это не мод, это прописывают /animjump [1-5] =) А вот и нет! Это неанимация! Снимали фрапсом причём со спины со всеми приборами (панель оружия, хелсов и т.д.) и еслибы чёто даже заготовленное прописывали былобы видно! Ну вот дапустип это анимация! Чувак прыгает с ящика на стенку и цепляется за край стены но не прото как в простой игре а как в паркуре ещё ногами в неё упераясь! Или када он спрыгивает он не прото падает он типа в присяде тоже из паркура! Вот ссылка на такое видео! Точнее 2 ссылки: http://smotri.com/video/view/?id=v2238171c41 вот на этой ссылке автор нетот что выложил автор ктото другой! А вот тут я незнаю>>> блин забыл ссылку и ненайти... но там то4но русские делали и сервак создали! Токо он неработает щас! Видео давно выкладывалось! Там таже маза что и на первой ссылке токо уже в САМПе! Вот так вот!
|
|
|
|
God_RippeR | Дата: Суббота, 23.02.2008, 16:50 | Сообщение # 53 |
Новенький
| Будешь увеличивать мод в размерах?не-то чтобы по всему SA а только в том аеро(заполнить весь аеро)
|
|
|
|
StasNokia3250 | Дата: Суббота, 23.02.2008, 18:05 | Сообщение # 54 |
Новенький
| Мод по комментам отличный,вот только простите меня ламера за тупость,как его запустить,я только сервак сделал,а что и как туда пихать незнаю((я кинул файлик этот в gamemodes,потом в server_log.txt написано у меня вот так echo Executing Server Config... lanmode 1 maxplayers 32 port 7777 hostname ~jamer.net Serv By $t@$~ gamemode0 Parkour 1 gamemode1 rivershell 1 gamemode2 area51 1 Что нужно исправить,скажите плз,с меня + в репу(если я уже могу ставить плюсы...) gamemode4 sftdm 1 weburl www.sa-mp.com rcon_password ***
|
|
|
|
[SP]_Kenny | Дата: Суббота, 23.02.2008, 19:40 | Сообщение # 55 |
Уверенный в себе
| Вот у меня серв не шёл так как на нём стояло как у тя gamemode0 Parkour 1 gamemode1 rivershell 1 gamemode2 area51 1 А щас стоит gamemode0 Parkour 1 И всё идёт! И ещё! Я писал про движения в паркуре! Так вот! Я скоро выложу демо вилео с этой фитчей и покажу вам что такое паркур! ![new_russian](http://samp-rus.com/Smiles_for_forum/new_russian.gif)
|
|
|
|
b0vver | Дата: Суббота, 23.02.2008, 20:33 | Сообщение # 56 |
Мастер джэдай
| выб хоть мне за мод поставили + в репутацию
Off.line
|
|
|
|
God_RippeR | Дата: Суббота, 23.02.2008, 20:57 | Сообщение # 57 |
Новенький
| Quote (DEVIL) выб хоть мне за мод поставили + в репутацию lol когда я поставил твой мод себе на сервер ты пытался взломать ркон и ещё я сделал телепорт но в pwn как мне его в мод втащить этот?(ещё filterscripts много - из за этого объекты исчезают-я уменьшил)
|
|
|
|
b0vver | Дата: Суббота, 23.02.2008, 21:00 | Сообщение # 58 |
Мастер джэдай
| Quote (God_RippeR) когда я поставил твой мод себе на сервер ты пытался взломать ркон lol не, я шутил)))
Off.line
|
|
|
|
God_RippeR | Дата: Суббота, 23.02.2008, 21:03 | Сообщение # 59 |
Новенький
| скажи как мне всунуть в него(mod) телепорт я ток файл в pwn сделал нужен amx ?
|
|
|
|
b0vver | Дата: Суббота, 23.02.2008, 21:10 | Сообщение # 60 |
Мастер джэдай
| Quote (God_RippeR) скажи как мне всунуть в него(mod) телепорт я ток файл в pwn сделал нужен amx ? у тя ася есть? я те там могу быстрей объяснить...
Off.line
|
|
|
|