|
[GM] Samp Role Play[v0.3](by Hawkins)
|
|
| Shell_Scripting | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 20:55 | Сообщение # 121 |
|
Новенький
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: 
| Про скидку можно было не говорить)
Собираю моды для игровых серверов SA:MP. В продаже имееться мод Samp-Rp.Чистая копия Цена:1600. _________________________________________ Вся подробная информация в Skype: nikitko12309 ___________________________________________
|
| |
|
|
| dima111 | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 10:23 | Сообщение # 122 |
|
Уверенный в себе
Замечания: 100%
Статус: 
| Quote (Shell_Scripting) Скачал мод посмотрел,и не чего интересного на пародию samp-rp нету.кроме фракции команд и системой ЛВЛ. Если делать мод для публики я думаю его нужно выкладывать полностью рабочим.А не мучать (посетителей форума,ну и кто хочет пользоваться этим модом.) Самая приметная фишка в этом моде с /mm,Например заходиш ты на сервер с этим модом,увидел ник администратора,и ждеш когда он выйдет с сервера.когда админ вышел с сервера,ты быстренько можеш выйти из игры прописать в клиенте ник администратора (которого мы пасли) ну ввели мы ник и что дальше? хах а дальше заходиш в игру. вылазит диалог ведите пароль(залогиниться) а ты пароля не знаеш от этого аккаунта.ну быстрое решение приходит, с Main Menu (/mm) тупо вводиш команду /mm меняеш пароль у админа перезаходиш и все админка твоя,осталось поменять ник.ну даже это не предоусмотрели. совет: поставте проверку чтобы игрок не смог пользоваться /mm когда не ввел пароль (не залогинился). Заметил что основа мода SunCity этот же ГВ Какой это тебе Сан СИТИ Этот мод выложили для основы! Чё те всё готовенькое подавай! Сам делай! Если не умеешь то сиди жди! Может быть какой нибудь человек найдёться с умными мозгами и выложит полную хорошую версию! А пока радуйся тем что есть! Гордился бы лучше что ПУСТИК и это выложил!
|
| |
|
|
| Denis_Kvigas | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 16:54 | Сообщение # 123 |
|
Новенький
Статус: 
| Врятле кто то выложит версию лучше этой) Если только за деньги.
ВСЕ ИЗВЕСНЕ ЧТО КОТЫ ЗОСЕЛЯЮТ ЖЕВОТЫ!11 ДА ПРИБУДЕТ С ВАМИ МУДРОСТЬ ОНОТОЛЕ!1 СИЛА ЧАКЕ!11 ЯРОСТЕ ЛЕОНИДАСА!11 ПАРИКЕ КУДРЯШКЕ!11 УЛЫБКА БОБЭ!1 УРА!11111 УПЯЧКА!11111
|
| |
|
|
| Kai_Rodriges | Дата: Вторник, 22.03.2011, 17:53 | Сообщение # 124 |
|
Новенький
Статус: 
| Думаю в отпуске заняться этим модом, вот ток проблема, как убрать дебильное здание в ЛВА51зона? Добавлено (22.03.2011, 17:53) --------------------------------------------- Еще вопрос, по поводу спидометра как на samp-rp серверах, как сделать, а то что то не найду?
C++ => pawno
|
| |
|
|
| dima111 | Дата: Вторник, 22.03.2011, 18:27 | Сообщение # 125 |
|
Уверенный в себе
Замечания: 100%
Статус: 
| Quote (Denis_Kvigas) Врятле кто то выложит версию лучше этой) Если только за деньги. Ну не знаю не уверен! Может найдёться умный человек 
|
| |
|
|
| Kai_Rodriges | Дата: Вторник, 22.03.2011, 18:40 | Сообщение # 126 |
|
Новенький
Статус: 
| Я бы купил настоящий samp-rp с фермами, вот только не уверен что кто то продаст, даже этот мод на основе GF сделан а не с нуля. Огромный код, а я один, проще купить чем ковырять месяц а то и больше. Но думаю придется ковырять.
C++ => pawno
|
| |
|
|
| stalker-1994 | Дата: Вторник, 22.03.2011, 18:43 | Сообщение # 127 |
|
Новенький
Статус: 
| как сюда выкладывать серв????? и ише зона 51 наоборот нужна только надо добавить мотовозы чтобы оги возили маты а кто не знает что такое маты это оружие и короче боевые припасы да я напиздил что я уже все себе сделал ну вот одно я делал для себя ганзоны через павно и матово зов добавил магазин одежды иа вот чтобы тачки подорвать командой /buycar не как не пашет и все больше не хватило терпение патом начал тачки добавлять мод сука слетел но мне нравиться что я сделал мялась еще поработаю добавлю все же тачки и описание изменю и выложу только не знаю как
|
| |
|
|
| HeKuT | Дата: Вторник, 22.03.2011, 19:11 | Сообщение # 128 |
|
Новенький
Статус: 
| Quote (stalker-1994) как сюда выкладывать серв????? и ише зона 51 наоборот нужна только надо добавить мотовозы чтобы оги возили маты а кто не знает что такое маты это оружие и короче боевые припасы да я напиздил что я уже все себе сделал ну вот одно я делал для себя ганзоны через павно и матово зов добавил магазин одежды иа вот чтобы тачки подорвать командой /buycar не как не пашет и все больше не хватило терпение патом начал тачки добавлять мод сука слетел но мне нравиться что я сделал мялась еще поработаю добавлю все же тачки и описание изменю и выложу только не знаю как Надо быть в группе продвинутые Дай скайп у меня есть мод сис-ма матов и вся фигня
[IMG]http://s42.radikal.ru/i096/1103/c9/1f0531de33bf.jpg[/IMG]
|
| |
|
|
| stalker-1994 | Дата: Вторник, 22.03.2011, 19:15 | Сообщение # 129 |
|
Новенький
Статус: 
| нет ты лучше дай свой
|
| |
|
|
| HeKuT | Дата: Вторник, 22.03.2011, 19:20 | Сообщение # 130 |
|
Новенький
Статус: 
| Quote (stalker-1994) нет ты лучше дай свой Отправил в лс  Добавлено (22.03.2011, 19:20) ---------------------------------------------
Quote (stalker-1994) нет ты лучше дай свой Отправил в лс
[IMG]http://s42.radikal.ru/i096/1103/c9/1f0531de33bf.jpg[/IMG]
|
| |
|
|
| Khirurg | Дата: Среда, 23.03.2011, 13:31 | Сообщение # 131 |
|
Новенький
Статус: 
| мод действительно нормальний
|
| |
|
|
| Garcia | Дата: Среда, 23.03.2011, 14:27 | Сообщение # 132 |
|
Освоившийся
Награды: 3
Замечания: 40%
Статус: 
| Хороший мод,автору респект.
|
| |
|
|
| Craimes | Дата: Среда, 23.03.2011, 15:24 | Сообщение # 133 |
|
Новенький
Награды: 1
Статус: 
| lock5126, Ты уже забыл про мод? выложи пожалуйста, тут многие его ждут. Сделай радость людям)
|
| |
|
|
| Nemiroff23 | Дата: Среда, 23.03.2011, 15:30 | Сообщение # 134 |
|
Освоившийся
Награды: 3
Замечания: 40%
Статус: 
| Quote (Craimes) lock5126, Ты уже забыл про мод? выложи пожалуйста, тут многие его ждут. Сделай радость людям) Да мы уже давно ждем будем рады если он выложит
Учусь скриптингу. Занимаюсь Мапингом. Продам домен + хост для сайта, оплачено до 25.04.2012. Online-Samp.Ru
|
| |
|
|
| Craimes | Дата: Среда, 23.03.2011, 15:34 | Сообщение # 135 |
|
Новенький
Награды: 1
Статус: 
| Quote (Nemiroff23) Да мы уже давно ждем будем рады если он выложит Да, я был бы очень рад. А то пытался сам хотя бы /invite исправить, все в интернете перерыл, ваше сказанное тоже пробовал, но ничего не получилось. Поэтому я весь в ожидании, если lock5126 выложит исправленный
|
| |
|
|