|
|
 |
|
|
|
Последние Файлы GTA 4 |
Последние Файлы GTA-MP |
Реклама |
|
|
|
|
|
[GM] Sun-City RP оригинал
| |
| PolaR | Дата: Пятница, 18.03.2011, 22:25 | Сообщение # 16 |
|
Новенький
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: 
| Quote (_Dok_) У мя такая фигня делаю себе админку 9999 потом захожу пишит типа я зашел 9999 уровня Админа а не фига не че не пашит пишит типа вы не уполномочены использовать даную команду потом захожу в свой акк зырю лвл также остался а уровень Админа на 0 че делать и так каждый раз сбивается ???подскажите плиз В моде измени ники админиатраторов на свой =)
|
| |
|
|
| _Dok_ | Дата: Пятница, 18.03.2011, 22:28 | Сообщение # 17 |
|
Освоившийся
Статус: 
| УУУУУ да там фиг найдеш там столько ников зарегано ><
|
| |
|
|
| NiXON | Дата: Пятница, 18.03.2011, 23:37 | Сообщение # 18 |
|
Местный
Награды: 32
Замечания: 80%
Статус: 
| Проснулись СанСити уже около года в паблике валяется.
Полный FAQ для любого сервера по установке и настройке GTA SA-MP Как начать играть в GTA SA online. Скачать GTA San Andreas Нас пугает наш блеск, а не наш мрак. Быть маленьким и скромным не самая благородная роль. Ничтожность никого не вдохновляет... даже если она удобна окружающим. Мы хотим блистать и сверкать.
|
| |
|
|
| Великс | Дата: Пятница, 18.03.2011, 23:48 | Сообщение # 19 |
|
Мастер джэдай
Награды: 287
Статус: 
| [off] Nixonchik, попытка показать себя умным не удалась![/off] Это другой мод, год назад в паблике он полюбому быть не мог.
[cut=freestyle] ПРИНЕСЛА СОРОКА В РОТЕ ПРИВОРОТ , СВЯЗАЛАСЬ НА ШЕЕ ЛОЗА И БЫЛ ПОЛНЫЙ ПИ**ЕЦ, ОСЕНЬ С ЗИМОЙ, ЛЕТО С ВЕСНОЙ, ГУСЬ С ЛИСОЙ, ЕБ**ИСЬ ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ. УЗЕЛ ЗАВЯЗАЛСЯ, ПЕПЕЛ РАЗМЕТАЛСЯ И ЛИСА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА. ВМЕСТЕ ВЕК ВЕКОВАТЬ, ПУТУ НЕ РАЗВЯЗАТЬ. ТРАВА ПЕРЕПЛЕТИСЬ, УЗЕЛ ЗАВОРОЖИСЬ. ЛЕНАРУ ДАЙ УМА И ЛЕНУ НА ВЕЛЕ НЕ ОТРАЗИСЬ,ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ © Хасан [/cut]
|
| |
|
|
| NiXON | Дата: Суббота, 19.03.2011, 00:41 | Сообщение # 20 |
|
Местный
Статус: 
| Quote (|MrVelix|) Nixonchik, попытка показать себя умным не удалась! Мне в отличие от тебя ненужно это пытаться показать. .!. Quote (|MrVelix|) Это другой мод, год назад в паблике он полюбому быть не мог. Качал тот мод,скачал и этот,одно и тоже. Лежал около года назад на павно.ру потом убрали из паблика.Добавлено (19.03.2011, 00:34) --------------------------------------------- P.S. Пи*дить значки с чужих форумов нехорошо...по-нубски совсем. Добавлено (19.03.2011, 00:41) --------------------------------------------- Покарал твой сайт за плагиат. Больше не тырь мои значки,ато а-та-та Умник.
Полный FAQ для любого сервера по установке и настройке GTA SA-MP Как начать играть в GTA SA online. Скачать GTA San Andreas Нас пугает наш блеск, а не наш мрак. Быть маленьким и скромным не самая благородная роль. Ничтожность никого не вдохновляет... даже если она удобна окружающим. Мы хотим блистать и сверкать.
|
| |
|
|
| _Dok_ | Дата: Суббота, 19.03.2011, 01:05 | Сообщение # 21 |
|
Освоившийся
Статус: 
| хД харош напряг лучше мне помогите че делать постояно сбрасывается уров Админки
|
| |
|
|
| Stasishe | Дата: Суббота, 19.03.2011, 03:15 | Сообщение # 22 |
|
Новенький
Статус: 
| Тоже самое!Пишет сначала что вошел как администратор,вводишь какую нибудь команду и пишет что нет полномочий!!!!
|
| |
|
|
| Великс | Дата: Суббота, 19.03.2011, 09:06 | Сообщение # 23 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Quote (Nixonchik) Мне в отличие от тебя ненужно это пытаться показать. .!. д [off]Конечно, ты же добился МаейИгры!11 23 года, тебе больше нехрен делать как заниматься серверами в SAMP? [/off] Quote (Nixonchik) Покарал твой сайт за плагиат. Больше не тырь мои значки,ато а-та-та Умник. [off]lol, форуи строил вообще не я. Да кстати, о той дыре через которую ты порушил сайт, я тоже знаю)[/off]
[cut=freestyle] ПРИНЕСЛА СОРОКА В РОТЕ ПРИВОРОТ , СВЯЗАЛАСЬ НА ШЕЕ ЛОЗА И БЫЛ ПОЛНЫЙ ПИ**ЕЦ, ОСЕНЬ С ЗИМОЙ, ЛЕТО С ВЕСНОЙ, ГУСЬ С ЛИСОЙ, ЕБ**ИСЬ ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ. УЗЕЛ ЗАВЯЗАЛСЯ, ПЕПЕЛ РАЗМЕТАЛСЯ И ЛИСА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА. ВМЕСТЕ ВЕК ВЕКОВАТЬ, ПУТУ НЕ РАЗВЯЗАТЬ. ТРАВА ПЕРЕПЛЕТИСЬ, УЗЕЛ ЗАВОРОЖИСЬ. ЛЕНАРУ ДАЙ УМА И ЛЕНУ НА ВЕЛЕ НЕ ОТРАЗИСЬ,ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ © Хасан [/cut]
|
| |
|
|
| NiXON | Дата: Суббота, 19.03.2011, 09:41 | Сообщение # 24 |
|
Местный
Статус: 
| Quote (|MrVelix|) Конечно, ты же добился МаейИгры!11 23 года, тебе больше нехрен делать как заниматься серверами в SAMP? Я закончил школу,универ и добился стабильной работы системы сайтов,а чего добился ты? Quote (|MrVelix|) lol, форуи строил вообще не я. Да кстати, о той дыре через которую ты порушил сайт, я тоже знаю) Никакие дыры ненужны. Домашний телефон - неочень хороший пароль.
|
| |
|
|
| Великс | Дата: Суббота, 19.03.2011, 10:03 | Сообщение # 25 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Quote (Nixonchik) Я закончил школу,универ и добился стабильной работы системы сайтов,а чего добился ты? [off]Чего я добился, я тебе скажу когда мне будет 23 года, как тебе.[/off]
|
| |
|
|
| NiXON | Дата: Суббота, 19.03.2011, 10:22 | Сообщение # 26 |
|
Местный
Статус: 
| Quote (|MrVelix|) Чего я добился, я тебе скажу когда мне будет 23 года, как тебе. Короче всё с тобой ясно,пустослов. Неумеешь не берись.А кидаться пустыми ничем не подкрепленными словами просто тупо. Разговор окончен,напка.
|
| |
|
|
| -HaoS- | Дата: Суббота, 19.03.2011, 10:26 | Сообщение # 27 |
|
Награды: 19
Замечания: 40%
Статус: 
| [off]Quote (Nixonchik) Я закончил школу,универ и добился стабильной работы системы сайтов,а чего добился ты? И ты считаешь это достижением? Школа и универ да, но не стабильная система сайтов. В твои 23 года у тебя ни жены, ни детей ни личного дома. Ты ничего по большому счету не добился... Мой брат и то уже больше тебя добился хотя он младше тебя...[/off]Добавлено (19.03.2011, 10:25) --------------------------------------------- [off] Quote (Nixonchik) Короче всё с тобой ясно,пустослов. Неумеешь не берись.А кидаться пустыми ничем не подкрепленными словами просто тупо. Разговор окончен,напка. А что он тебе должен был подтвердить? Ты разве просил подверждать что либо? Ты также тупо бросаешься словами.[/off]Добавлено (19.03.2011, 10:26) --------------------------------------------- з.ы. поставив флэшку из паблика и форум на беспл. хосте ты много добился, оу да... Гордись
www.forum.relaxport.ru
|
| |
|
|
| NiXON | Дата: Суббота, 19.03.2011, 10:45 | Сообщение # 28 |
|
Местный
Статус: 
| Quote (Ky4kydyk) И ты считаешь это достижением? Школа и универ да, но не стабильная система сайтов. В твои 23 года у тебя ни жены, ни детей ни личного дома. Ты ничего по большому счету не добился... Мой брат и то уже больше тебя добился хотя он младше тебя... Ну убил парень. Я не из глухой деревни чтобы сразу после окончания учёбы ставить перед собой главной целью жениться.Считаю что рано умирать в 23. По поводу работы...я получаю процент с акций и развиваю своё дело..а твой брат,как в песне - "Работать на дядю,в 7 утра съедать Роллтон не глядя - ЖЕСТЬ" И вообще,ты как я полнял из некой провинции...так ненадо сравнивать,жопу с пальцем.Добавлено (19.03.2011, 10:43) --------------------------------------------- Дальнейшее обсуждение этого вопроса с подобным контингент считай пустой тратой времени. Станете постарше может мозги появятся. Добавлено (19.03.2011, 10:45) --------------------------------------------- P.S. Забавно как вы все ставите кого то в пример..сами то нихрена не добились. The End
|
| |
|
|
| SmiLGag | Дата: Суббота, 19.03.2011, 11:12 | Сообщение # 29 |
|
Новенький
Статус: 
| Nixonchik, не трать на них нервы. Ты себя знаешь лучше, чем кто либо другой, а эти идиоты просто завидуют. Кстати, Никит, сейчас твой мод на одном сайте лежит. У меня есть ИП одного сервера с вашим модом редактируемый. Если нужно показать, обращайся.
|
| |
|
|
| NiXON | Дата: Суббота, 19.03.2011, 11:17 | Сообщение # 30 |
|
Местный
Статус: 
| Quote (SmiLGag) Nixonchik, не трать на них нервы. Ты себя знаешь лучше, чем кто либо другой, а эти идиоты просто завидуют. Кстати, Никит, сейчас твой мод на одном сайте лежит. У меня есть ИП одного сервера с вашим модом редактируемый. Если нужно показать, обращайся. Мне вчера скидывали этот мод про который ты говоришь. Челу который этим занимается респект,грамотно разводит. Вобщем вкратце суть его действий. Показывает мод MyGame запуская сервер с amx файлом настоящего MyGame,но правдо древней версии. Далее у него приготовлен pwn левого мода где все фразы типо "был забанен" "был кикнут" изменены под MyGame. + Похожая расстановка обьектов. За сообразительность ему 5+. Чётко разводит. 
|
| |
|
|
|
 |
|
 | |
| |
|