|
[GM] Crime Life v1.1 (Last)
|
|
| Хасан | Дата: Среда, 12.09.2012, 16:44 | Сообщение # 511 |
|
Награды: 388
Замечания: 0%
Статус: 
| Колдун, нужен инклуд,который кидается в павно\include инклуд mxINI
малі діти недають нам спати - великі діти недають нам жити © Iван Миколайчук
— Вот ты говорил, город — сила, а здесь слабые все. — Город — это злая сила. Сильный приезжает — становится слабым. Город забирает силу. Вот и ты пропал…© Брат
— ...лягушки падают с неба — Видимо у них не раскрылись парашюты. © X-Files
— Разве вы не хотели бы жить вечно? — Если в моде останутся штаны со стрелками то нет.© X-Files
Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (2Кор 11:13-15).
|
| |
|
|
| Колдун | Дата: Среда, 12.09.2012, 16:57 | Сообщение # 512 |
|
Новенький
Награды: 0
Статус: 
| он там есть но ошибка вылазит я проверял  Добавлено (12.09.2012, 16:57) --------------------------------------------- помоги заранее спс . ах да и почему скачать сейчас мод не-могу. раньше скачивал а теперь не могу, кликаю на ФА не качает а просто сайт открывает. помоги просто я новенький в этом деле , я знаю что вопросы глупые. Помоги если не трудно. 
|
| |
|
|
| Хасан | Дата: Среда, 12.09.2012, 17:33 | Сообщение # 513 |
|
Статус: 
| Quote (Колдун) кликаю на ФА не качает а просто сайт открывает http://www.samp-rus.com/forum/6-377-1 тут узнаешь что нужно Quote (Колдун) он там есть но ошибка вылазит я проверял Видимо нету.Или пробуй перекомпилировать мод через pawno.exe а не тупо кликая на мод pwn 2.Попробуй скачать свежую версию сервера. http://www.sa-mp.com/download.php и выбирай SA-MP 0.3e Windows Server и скачаешь
— Вот ты говорил, город — сила, а здесь слабые все. — Город — это злая сила. Сильный приезжает — становится слабым. Город забирает силу. Вот и ты пропал…© Брат
— Разве вы не хотели бы жить вечно? — Если в моде останутся штаны со стрелками то нет.© X-Files
Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (2Кор 11:13-15).
Сообщение отредактировал Хасан - Среда, 12.09.2012, 17:34 |
| |
|
|
| Колдун | Дата: Среда, 12.09.2012, 19:38 | Сообщение # 514 |
|
Новенький
Статус: 
| спс. но под 0.3е я делать не умею. даже незнаю как, там также само как на 0.3с или там все по другому пишется? Подскажи плиз. как там?  Добавлено (12.09.2012, 19:29) --------------------------------------------- большое спасибо за ссылку на правила сайта. думаю без него я бы долго думал почему не скачивается.  Добавлено (12.09.2012, 19:38) --------------------------------------------- У меня инклуд лежит так: include\Новая папка\pawno\include. Вот так, думаю из за этого не видит mxINI. Кто знает ? 
|
| |
|
|
| Хасан | Дата: Среда, 12.09.2012, 20:30 | Сообщение # 515 |
|
Статус: 
| Quote (Колдун) У меня инклуд лежит так: include\Новая папка\pawno\include. Вот так, думаю из за этого не видит mxINI. Кто знает должно быть так точней у меня так C:\Documents and Settings\Администратор\Рабочий стол\dagestan\pawno\include
|
| |
|
|
| Колдун | Дата: Пятница, 14.09.2012, 16:27 | Сообщение # 516 |
|
Новенький
Статус: 
| у тебя есть этот инклуд mxINI? Может просто он у меня карявый какойто. Если есть то можеш в аську скинуть. Заранее спс Добавлено (14.09.2012, 16:27) --------------------------------------------- Теперь такая же проблема но с другим модом блин что за фигня опять инклуд не видит! кто знает 
|
| |
|
|
| Sailor | Дата: Пятница, 14.09.2012, 19:00 | Сообщение # 517 |
|
Постоялец
Награды: 8
Замечания: 100%
Статус: 
| напиши мне в скайп! basot_123rus помогу тебе
Пздц. Ребят разбанте) Я уже нормальный ;D
|
| |
|
|
| PAWER | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 23:19 | Сообщение # 518 |
|
Новенький
Награды: 1
Статус: 
| не могу найти архив в ФА , просто перекидывает в материалы ... а мода этого нету. состою в группе "Продвинутые" в чем проблема , объясните пожалуйста)
|
| |
|
|