|
[GM] Crime Life v1.1 (Last)
|
|
| thecool | Дата: Среда, 25.05.2011, 20:53 | Сообщение # 376 |
|
Новенький
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: 
| Quote (Xdex) thecool, я ща объясню)) я думал вы говорите там вообще нет прав)) а там можно получить права и садится в тачку без прав но это же более реально) менты будут проверять наличие прав и лишать их)) но могу исправить если хотите)))\ Так помоги исправить ааа((
|
| |
|
|
| W@R | Дата: Среда, 25.05.2011, 21:12 | Сообщение # 377 |
|
Постоялец
Награды: 3
Замечания: 20%
Статус: 
| а проще не исправлять баг с правами, а не считать это за баг вообще) просто при посадке в машинку поставить проверку на наличие прав и если прав нету, чтобы выводило сообщение в чат игроку что вы не имеете прав, остерегайтесь полицейских. Что то типо этого) Ведь согласитесь в реальной жизни вы тоже можете поехать без прав
И что за баг с админкой, поясните
Кто поможет сделать за + и награду
Translation from english to russian Ravens_Roleplay_v3 (RC5.2) - 0.3c--------15%
Сообщение отредактировал W@R - Среда, 25.05.2011, 21:14 |
| |
|
|
| thecool | Дата: Среда, 25.05.2011, 21:15 | Сообщение # 378 |
|
Новенький
Статус: 
| Quote (W@R) а проще не исправлять баг с правами, а не считать это за баг вообще) просто при посадке в машинку поставить проверку на наличие прав и если прав нету, чтобы выводило сообщение в чат игроку что вы не имеете прав, остерегайтесь полицейских. Что то типо этого) Ведь согласитесь в реальной жизни вы тоже можете поехать без прав Кто поможет сделать за + и награду Так там это и есть но оно почему-то не пишет
|
| |
|
|
| W@R | Дата: Среда, 25.05.2011, 22:00 | Сообщение # 379 |
|
Постоялец
Статус: 
| значит проверка косячная, надо исправить как то) пороюсь на днях, может что получится Добавлено (25.05.2011, 22:00) --------------------------------------------- не могу найти косяк(((
вот кусок кода где говорится о том что вождение без прав запрещено: [cut noguest]else { new carid = GetPlayerVehicleID(playerid); if(PlayerInfo[playerid][pCarLic] < 1 && GetVehicleModel(carid) != 462) { if(PlayerDrunk[playerid] >= 5) { SetPlayerCriminal(playerid,255, "Вождение в нетрезвом виде!"); } if(TakingLesson[playerid] == 1) { } else { SendClientMessage(playerid, COLOR_RED, "У вас нет водительских прав! Получите их в автошколе в СФ, иначе закон может оштрафовать вас!"); } } else if(PlayerDrunk[playerid] >= 5) { SetPlayerCriminal(playerid,255, "Вождение в нетрезвом виде!"); } }//Done with car check[/cut]
Translation from english to russian Ravens_Roleplay_v3 (RC5.2) - 0.3c--------15%
|
| |
|
|
| thecool | Дата: Среда, 25.05.2011, 22:16 | Сообщение # 380 |
|
Новенький
Статус: 
| Это то я знаю! Но почему-то оно не пишет что у вас нет прав....
|
| |
|
|
| Craimes | Дата: Четверг, 26.05.2011, 04:01 | Сообщение # 381 |
|
Новенький
Награды: 1
Статус: 
| Quote (thecool) Это то я знаю! Но почему-то оно не пишет что у вас нет прав.... да да. И если еще в конец этого дописать, чтобы выбрасывала из машины, все равно ты остаешься в ней и едешь дальше как ни в чем не бывало
|
| |
|
|
| W@R | Дата: Четверг, 26.05.2011, 06:55 | Сообщение # 382 |
|
Постоялец
Статус: 
| попробую исправить) если что выложу  Добавлено (26.05.2011, 06:55) --------------------------------------------- вроде все правильно в этой проверке, но почему сообщение не выводится фиг пойми
|
| |
|
|
| thecool | Дата: Четверг, 26.05.2011, 08:40 | Сообщение # 383 |
|
Новенький
Статус: 
| Quote (W@R) вроде все правильно в этой проверке, но почему сообщение не выводится фиг пойми Да, где бы помощи попросить то.... я уже систему лицензий с другого мода вырезал всеравно не работает, возможно проблема в TakingLesson??? Или ....
|
| |
|
|
| Craimes | Дата: Четверг, 26.05.2011, 12:31 | Сообщение # 384 |
|
Новенький
Статус: 
| Quote (thecool) Да, где бы помощи попросить то.... я уже систему лицензий с другого мода вырезал всеравно не работает, возможно проблема в TakingLesson??? Или .... Кстати, надо проверить.
|
| |
|
|
| thecool | Дата: Четверг, 26.05.2011, 16:35 | Сообщение # 385 |
|
Новенький
Статус: 
| Quote (Craimes) Кстати, надо проверить. Или что-то со всем пабликом!!
|
| |
|
|
| Alexandr84 | Дата: Четверг, 26.05.2011, 18:23 | Сообщение # 386 |
|
Новенький
Статус: 
| Quote (thecool) Quote (Craimes)Кстати, надо проверить. Или что-то со всем пабликом!!
нет врятли
|
| |
|
|
| Lilsaint5800 | Дата: Четверг, 26.05.2011, 20:19 | Сообщение # 387 |
|
Новенький
Статус: 
| Народ, помогите скомпилировать файл, вообще не выходит никак, почти всю тему прочитал... Если не трудно стучите в скайп lilsainbla
Компилировал компилировал да невыкомпилировал.... Im a BeatMaker Row-D Beatz.
|
| |
|
|
| Craimes | Дата: Пятница, 27.05.2011, 04:58 | Сообщение # 388 |
|
Новенький
Статус: 
| Quote (Lilsaint5800) Народ, помогите скомпилировать файл, вообще не выходит никак, почти всю тему прочитал... Если не трудно стучите в скайп lilsainbla Выложи ошибки или что у тебя там. Тут же не экстрасенсы сидят)
|
| |
|
|
| Lilsaint5800 | Дата: Суббота, 28.05.2011, 03:29 | Сообщение # 389 |
|
Новенький
Статус: 
| Уже разобрался в другой теме ) Спасибо за отклик. Но сейчас возникла проблема на Линуховском хостинге серв крашится если при коннекте, из-за плагина стример... Не знаю что делать.
Компилировал компилировал да невыкомпилировал.... Im a BeatMaker Row-D Beatz.
|
| |
|
|
| Craimes | Дата: Суббота, 28.05.2011, 04:25 | Сообщение # 390 |
|
Новенький
Статус: 
| Quote (Lilsaint5800) Уже разобрался в другой теме ) Спасибо за отклик. Но сейчас возникла проблема на Линуховском хостинге серв крашится если при коннекте, из-за плагина стример... Не знаю что делать. а у тебя стример для линукса или для виндуса?
|
| |
|
|