|
[GM] Urban Connection Role Play
|
|
| Kevin_Vo | Дата: Суббота, 28.05.2011, 19:28 | Сообщение # 16 |
|
Уверенный в себе
| Мда, я не автор этого мода....Я хз откуда он взял меня, может хотел унизить...
РазработкА UCP ~15% ______________________________ [GM]Los Angeles RolePlay ( в паблике ) [GM]Connection RolePlay (Разработке 45%) [GM]SH-RP ( В паблике, качаем ) [GM]tdm 2011 ( в паблике ) Моя страница на samp-rus.com[Заходим] Говорят, что Варп, в детстве вместо азбуки, учил Pawno. © Lancer72 Говорят, что Варп, не ходил в детский садик, а сидел дома и делал Valakas @Kevin_Vo
|
| |
|
|
| Turgenev | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 17:18 | Сообщение # 17 |
|
Уверенный в себе
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: 
| Quote (iLovePivo) Унизить!? Ты просто Пизд*бол!! Я мод пишу свой)) Основа креам!)) хД Урод Сука!!! Сам то понял чё написал?  Добавлено (29.05.2011, 17:18) --------------------------------------------- xD hostname [all4mp.ru] Urban Connection RP Кто выкладывал даже не потрудился сайты чужие убрать))
|
| |
|
|
| Kevin_Vo | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 20:07 | Сообщение # 18 |
|
Уверенный в себе
| iLovePivo, Мат офф, я стобой нормально
РазработкА UCP ~15% ______________________________ [GM]Los Angeles RolePlay ( в паблике ) [GM]Connection RolePlay (Разработке 45%) [GM]SH-RP ( В паблике, качаем ) [GM]tdm 2011 ( в паблике ) Моя страница на samp-rus.com[Заходим] Говорят, что Варп, в детстве вместо азбуки, учил Pawno. © Lancer72 Говорят, что Варп, не ходил в детский садик, а сидел дома и делал Valakas @Kevin_Vo
|
| |
|
|
| iLovePivo | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 12:21 | Сообщение # 19 |
|
Уверенный в себе
Награды: 5
| Quote (Turgenev) Унизить!? Ты просто Пизд*бол!! Я мод пишу свой)) Основа креам!)) хД Урод Сука!!! Сам то понял чё написал? Сам понял! Тебе это не нужно! Quote (Kevin_Vo) iLovePivo, Мат офф, я стобой нормально Ага!!
---
|
| |
|
|
| Kevin_Vo | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 12:28 | Сообщение # 20 |
|
Уверенный в себе
| iLovePivo, Откуда ты знаешь это мой мод?
|
| |
|
|
| Turgenev | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 15:55 | Сообщение # 21 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| iLovePivo ты дурак))Ты просто скачал мод с all4mp.ru, там обычный Urban Connection а не Кевина xD
|
| |
|
|
| ignat | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 16:13 | Сообщение # 22 |
|
Постоялец
Награды: 10
Замечания: 60%
Статус: 
| iLovePivo, Маты ОФФ! [off]Хоть авторство и ранее было указано, но все равно еще раз напишу[/off] Настоящий автор данного мода мой друг, Enrico_Ormani Раньше Most People был Urban Connection, а теперь его переименовали.
|
| |
|
|
| iLovePivo | Дата: Суббота, 04.06.2011, 16:03 | Сообщение # 23 |
|
Уверенный в себе
| Мне на этот мод сылку дали, сказли который продают ну вот я и выложил! ! Ладно Все!! УДАЛИТЕ ТЕМУ
---
|
| |
|
|
| Astarion | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 15:42 | Сообщение # 24 |
|
Уверенный в себе
Награды: 16
Замечания: 40%
Статус: 
| Это частичные нарушения. застал тему, развёл частичный флуд, мат, нарушение авторских прав, а теперь ещё и после того как открутился сразу пишешь "УДАЛИТЕ ТЕМУ". Неадекват какойто
|
| |
|
|
| iLovePivo | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 16:16 | Сообщение # 25 |
|
Уверенный в себе
| lord379, За себя говори!!! Не в настроение был! Нашёлся Судья !
---
|
| |
|
|
| kv9991 | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 19:49 | Сообщение # 26 |
|
Новенький
Статус: 
| Норм мод! мне понравился
|
| |
|
|
| makc_10 | Дата: Среда, 09.11.2011, 18:09 | Сообщение # 27 |
|
Новенький
Статус: 
| Привет всем! У меня вот какая проблема: Не могу сделать себя главным администратором в этом моде. Все делал по этой инструкции http://www.samp-rus.com/forum/26-239-1 (Тема: "Для администратирования SAMP") Создаю аккаунт, далее выхожу из игры, открываю Scriptfiles, нахожу свой аккаунт, меняю строчку AdminLevl с нуля на 1337( и на 1338 и 1339 пробовал, один фиг не получается). Далее пытаюсь войти в на свой сервер и вот сама проблема: -Ввожу пароль и мне пишет что пароль не правильный. (Хотя например на моде Valence у меня получалось так делать.) В общем у меня не получается сделать себя администратором на своем сервере.
Так вот, подскажите в чем проблема? Может что-то в самом pwn. нужно что-то менять?Добавлено (09.11.2011, 18:09) --------------------------------------------- Ну так что, кто-нибудь скажет мне решение этой проблемы?
|
| |
|
|