|
[GM] Intelexe's Role Play (RUS)
|
|
| Crazyz | Дата: Вторник, 07.06.2011, 13:54 | Сообщение # 31 |
|
Местный
Награды: 70
Замечания: 60%
Статус: 
| music, неговори чего незнаеш
|
| |
|
|
| shpilson | Дата: Вторник, 07.06.2011, 14:15 | Сообщение # 32 |
|
Уверенный в себе
Награды: 29
Замечания: 0%
Статус: 
| Вот именно, что я переводил. Все Ваши недовольства и благодарности по моду выражайте лично автору, ссылка в самой шляпе первого поста.
|
| |
|
|
| Turgenev | Дата: Пятница, 29.07.2011, 19:35 | Сообщение # 33 |
|
Уверенный в себе
Награды: 0
Статус: 
| Дайте ссылочку пожалуйста
|
| |
|
|
| Великс | Дата: Пятница, 29.07.2011, 20:10 | Сообщение # 34 |
|
Мастер джэдай
Награды: 287
Статус: 
|
[cut=freestyle] ПРИНЕСЛА СОРОКА В РОТЕ ПРИВОРОТ , СВЯЗАЛАСЬ НА ШЕЕ ЛОЗА И БЫЛ ПОЛНЫЙ ПИ**ЕЦ, ОСЕНЬ С ЗИМОЙ, ЛЕТО С ВЕСНОЙ, ГУСЬ С ЛИСОЙ, ЕБ**ИСЬ ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ. УЗЕЛ ЗАВЯЗАЛСЯ, ПЕПЕЛ РАЗМЕТАЛСЯ И ЛИСА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА. ВМЕСТЕ ВЕК ВЕКОВАТЬ, ПУТУ НЕ РАЗВЯЗАТЬ. ТРАВА ПЕРЕПЛЕТИСЬ, УЗЕЛ ЗАВОРОЖИСЬ. ЛЕНАРУ ДАЙ УМА И ЛЕНУ НА ВЕЛЕ НЕ ОТРАЗИСЬ,ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ © Хасан [/cut]
|
| |
|
|
| Latron | Дата: Пятница, 29.07.2011, 20:31 | Сообщение # 35 |
|
Награды: 22
Статус: 
| Quote (shpilson) Специальная система автомобилей: Система транспортного средства очень уникальна, я думаю, что это - самая уникальная система транспортного средства в SA:MP. Она полностью скопирована с LS:RP. Продавая машину, она появится где-то в океане, пока её не купит другой игрок. Как только покупка будет произведена переменные будут заменены и проблем с автомобилем не будет. хахаххахаххахах,уникальная сис-ма которая скопирована и у меня сис-ма в 100 раз лучше если для тебя это крутая,то привиде моей ты вообще в обморок упадешь...
Моё портфолио
Мои работы: [ Lesson ] Операторы в PAWN. [ Lesson ] Переменная. [ GM ] RegSys. ( Last update: 21.04.2012 )
|
| |
|
|
| Crazyz | Дата: Пятница, 29.07.2011, 20:39 | Сообщение # 36 |
|
Местный
Награды: 70
Статус: 
| мод одобрен мною залото в ФА
|
| |
|
|
| Turgenev | Дата: Суббота, 30.07.2011, 09:13 | Сообщение # 37 |
|
Уверенный в себе
Награды: 0
Статус: 
| Quote (Latron) хахаххахаххахах,уникальная сис-ма которая скопирована и у меня сис-ма в 100 раз лучше если для тебя это крутая,то привиде моей ты вообще в обморок упадешь... И чё у тебя за система то такая?))
|
| |
|
|
| MrForgotten0 | Дата: Суббота, 30.07.2011, 22:00 | Сообщение # 38 |
|
Постоялец
Награды: 3
Статус: 
| [off]ачепятка...[/off] 800 домов... Зачем столько??
   Возобновил свою работу форум нашего проекта - fc-rp.ru/forum
|
| |
|
|
| FeSS34RuS | Дата: Суббота, 30.07.2011, 22:42 | Сообщение # 39 |
|
Освоившийся
Награды: 3
Статус: 
| И чё ? Просто так сделали !
Ищу сис-му домов ток не GarHouse т.к. после спавна выхожу из дома и появляюсь во втором городе )) Кто чем может помогите ! ! !
|
| |
|
|
| Latron | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 02:09 | Сообщение # 40 |
|
Награды: 22
Статус: 
| [off]Quote (Turgenev) И чё у тебя за система то такая?)) ну как сервер открою,покажу... ну сис-ма уже есть ... напииши в личку если тебе правда интересено [/off] извняйте за оффтоп
Моё портфолио
Мои работы: [ Lesson ] Операторы в PAWN. [ Lesson ] Переменная. [ GM ] RegSys. ( Last update: 21.04.2012 )
|
| |
|
|
| raen | Дата: Вторник, 02.08.2011, 17:33 | Сообщение # 41 |
|
Уважаемый человек
Награды: 25
Замечания: 20%
Статус: 
| Quote (shpilson) Специальная система автомобилей: Система транспортного средства очень уникальна, я думаю, что это - самая уникальная система транспортного средства в SA:MP. Она полностью скопирована с LS:RP. Продавая машину, она появится где-то в океане, пока её не купит другой игрок. Как только покупка будет произведена переменные будут заменены и проблем с автомобилем не будет.
Откуда инфа что на ЛСРП они тпшатся в воду, да и какой смысл от этого. Да, понимаю чтобы не сбивались ид автомобилей, но если продадут оч. много автомобилей, то получается они все будут плавать в воде, а лимит в сампе не бесконечный (2к авто, не беря в расчет стримеры). Да и к тому же у них есть система деспавна автомобилей, а это подразумевает удаление автомобиля из игры (или они опять же телепортируют его в воду? о_0).
Не пойму из-за чего ты назвал эту систему самой уникальной? В чем её уникальность?
- Social Roleplay - ucp.gtamir.ru - 77.220.182.241:7777
|
| |
|
|