|
[GM] Legenda Roleplay [UNDONE]
|
|
| Ивент | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 16:03 | Сообщение # 1 |
|
Местный
Награды: 65
Замечания: 100%
Статус: 
| Всем привет, вот выкладываю свой недоделанный мод (к сожалению, а ведь идей было много ). Перейду к описанию: 1. Основа мода LA:RP 2.6 ENG Stable. 2. Перевел мод, возможно на 16-23% (не много, не мало). 3. Добавил фракцию риэлторов. Они дают документы на продажу / покупку бизнеса / дома (не доделаны). 4. Перевел регистрацию / логин на диалоговые окна, при вводе пароля он скрывается за символами ( ). 5. Разделил администраторов на группы ( фракции, недвижимость ). 6. Регистрация происходит через UCP, если игрока нету в папке с аккаунтами, его кикает (ее в комплектации нету, если вам надо, могу выложить). Какашками не поливать. Вроде всё. Это мой второй "глобальный мод" в котором было много идей, но не все реализовал (мод делал ближе к CrimeGTA ). Если меня уговорят, то возможно продолжу дописывать мод. Версия 0.3d! Скачать Пароль: SRC
Банец.
Сообщение отредактировал Ивент - Воскресенье, 01.01.2012, 16:03 |
| |
|
|
| гриня | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 16:23 | Сообщение # 2 |
|
Награды: 11
Замечания: 0%
Статус: 
| Ивент, А зачем выкладывать мод без ucp сам же написал, если нету акк кикает.
Я не возвращался.
|
| |
|
|
| Ивент | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 16:31 | Сообщение # 3 |
|
Местный
Статус: 
| Я думаю у людей хватит ума заглянуть в "админ-раздел", чтобы скачать укп. upd: вспомнил что еще в моде: 1) Измене багажник автомобилей. 2) На всех машинах 3d номера в формате SA[ид машины] и на номерном знаке.
Банец.
|
| |
|
|
| SevD | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 17:26 | Сообщение # 4 |
|
Награды: 38
Замечания: 0%
Статус: 
| Не, ну это реально бессмысленно выложено. Что тут есть? Ничего как такового - капля перевода, новая фрака, к тому же недоделанная, диалоги и еще пара мелочей. Где здесь "глобальный мод"? Я конечно понимаю, обучаешься и так далее. Но смысл выкладывать такое?
Bye-bye SA-MP 0/ Hello EVE Online ^.^
Сообщение отредактировал SevD - Воскресенье, 01.01.2012, 17:26 |
| |
|
|
| Ивент | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 03:40 | Сообщение # 5 |
|
Местный
Статус: 
| SevD, кому нибудь, да нужен будет.