|
[GM] Новая версия [SRPL]
|
|
| ALkO | Дата: Вторник, 27.03.2012, 11:53 | Сообщение # 1 |
|
Освоившийся
Награды: 7
Замечания: 60%
Статус: 
| Обновления новой версии:
1.Поменял респавн новичков 2.Исправил админ систему (лвл админки 7) 3.Добавил множество новых команд 4.Убрал баг с домами(при покупки некоторых домов,деньги шли в "-")
Старые обновления:
3.Исправил команду /menu на /mn 4.Добавил GangZone 5.Убрал все заборы у фракций
Что будет в новом версии мода SRPL 1.Система матов 2.Смена района Rifam 3.Автосалоны 4.Новое объявления в /ad 5.Система ключей(доступно будет только мафиям) 6.Новая GangZone более мелкие куски 7.Система сим-карт TELE2 Megafon MTS(думаю делать буду долго) 8.Система пополнения баланса 9.Можно будет вешать объявления на щитки: (2-3 часа через работников СМИ) 10.Система кражи военной формы (доступно будет только мафиям) 11.Система кражи телефон(если у вас украдут телефон,то вам нада будет купить новый в "Магазине телефонов") 12.Система телефонов: Nokia Samsung и.т.д 13.Система квартир с новым интерьером 14.Работа шахтёра (думаю сделаю) 15.После свадьбы жена или жених может будет переехать к ней или ему домой,после переезда(дом не продастся)
Ссылка на мод: http://rghost.ru/37246850
Код не жизнь изменить нельзя@ALkO Разработка мода Motion RolePlay - 1% Спасибо Velix,LEO, Kirill_Shvaryov за помощь
|
| |
|
|
| [RD]Chez | Дата: Вторник, 27.03.2012, 12:00 | Сообщение # 2 |
|
Мастер джэдай
Награды: 206
Замечания: 20%
Статус: 
| ALkO, не ковыряйте вы ГФ! Возьмите Criminal Syndicate версии 0.9-1.0 там очень много ништков. Их хватит чтоб сбацать крутой мод с new.pwn.
1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ. Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS. Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы. Немного ассемблер. Ох**тельный верстальщик какб.
Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^
chezrd@gmail.com lance@chez-lab.ru
|
| |
|
|
| ALkO | Дата: Вторник, 27.03.2012, 12:01 | Сообщение # 3 |
|
Освоившийся
Статус: 
| [RD]Chez, А что ты мне пишешь? не я автор мода)
Код не жизнь изменить нельзя@ALkO Разработка мода Motion RolePlay - 1% Спасибо Velix,LEO, Kirill_Shvaryov за помощь
|
| |
|
|
| uDenX | Дата: Вторник, 27.03.2012, 12:49 | Сообщение # 4 |
|
Награды: 23
Замечания: 0%
Статус: 
| Не все на столько круты, что могут написать мод с 0
|
| |
|
|
| Uneversal | Дата: Вторник, 27.03.2012, 12:55 | Сообщение # 5 |
|
Новенький
Награды: 0
Статус: 
| Мод хороший, но я уже не поклоник RP
Разработка: Exclusive Role Play [Сделано: 0%] Основа: Cream Life
|
| |
|
|
| Latron | Дата: Вторник, 27.03.2012, 15:00 | Сообщение # 6 |
|
Награды: 22
Статус: 
| Quote (ALkO) [RD]Chez, А что ты мне пишешь? не я автор мода) Он всем
Моё портфолио
Мои работы: [ Lesson ] Операторы в PAWN. [ Lesson ] Переменная. [ GM ] RegSys. ( Last update: 21.04.2012 )
|
| |
|
|
| Krow_lik | Дата: Вторник, 27.03.2012, 15:21 | Сообщение # 7 |
|
Илитка SRC
Награды: 197
Статус: 
| Quote (|RD|Chez) Их хватит чтоб сбацать крутой мод с new.pwn. А потом сделать сервер,с онлайном в нуль по всем параметрам.Да? Сейчас такое делать смысла нету. Если открывать сервер,то только ради денег. Остальные лишь утешают себя,что делают ради себя/удовольствия/людей,в душе надеясь вырубить хотя бы пару рублей. На Синдикате денег не сделаешь. Если кто хочет поспорить - зелёный,прямо,докажите обратное на деле.
|
| |
|
|
| ALkO | Дата: Вторник, 27.03.2012, 15:57 | Сообщение # 8 |
|
Освоившийся
Статус: 
| Котяра, Я с тобой солидарен
|
| |
|
|