Strogi | Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 18:17 | Сообщение # 1 |
Новенький
Награды: 2
Замечания: 0%
Статус:
| Привет, друзья! Заранее извиняюсь если запостил тему не туда, пожалуйста переместите её в нужный раздел, если она не вписывается в рамки этого.
С 2007 по 2013 год в сети функционировал GameRing GTA SAMP сервер на портале GameRing. Всё течет, всё меняется, многое проходит, так получилось с нашим порталом и сервером. Основан он был на моде ОнеХелса и Харона, а все основные изменения в мод внёс известный Вам ХАОС, который превратил сервер в уголок особенный, необычный. Не всем нравилась наша атмосфера, но находились и те, кто стал считать сервер родным. После выхода ХАОСа из проекта какое-то время сервер поддерживал я и наша команда админов. Никто из нас скриптером не являлся, поэтому код мы редактировали как могли и как умели. Наверняка Вам наша писанина покажется очень кривой, но другого выхода у нас тогда не было. Я думаю, что кому-то из Вас могут пригодиться отдельные идеи, вложенные в наш мод, и благодаря им Вы сможете улучшить свои серверы. Мы публикуем исходники мода, а с ними и вспомогательные файлы, список основных изменений, комментарии, и прочее. Добра и удачи Вам!
ВНИМАНИЕ!!! В связи с особенностями сервера сохраняйте структуру папок и инклюды. Без некоторых папок сервер не сможет сохранять логи и будет падать, а без инклюдов мод не перекомпилится!
P.S. Мод поставляется с документацией и комментариями написанными еще в 2012 году. С тех пор никто им не занимался (я сегодня только перевёл мод под 0.3z). В чем-то Вам придётся разбираться самостоятельно. Мы поддерживали сервер в свободное от работы время, поэтому не всё успели упорядочить и исправить. Об основных проблемах будет сказано в соответствующих сопроводительных документах.
P.P.S. Буду очень рад, если кому-то это всё пригодится. Если Вы сможете исправить часть проблем мода и поделитесь своими рецептами, я внесу эти изменения и мы с Вами вместе опубликуем улучшенную версию.Добавлено (03.05.2015, 18:17) --------------------------------------------- Мод без ошибок компилится и под 0.3.7, сейчас проверил, работает.
Николай Ракитин, Курган. Занимаюсь программированием и авторемонтом, пишите =)
Сообщение отредактировал Strogi - Воскресенье, 03.05.2015, 17:55 |
|
|
|
DemonoloG | Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 20:21 | Сообщение # 2 |
Постоялец
Награды: 2
Замечания: 0%
Статус:
| Tabsize 0? Неприятное начало
|
|