[GM] Antiterror
|
|
AVANGARD | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 19:14 | Сообщение # 1 |
Уверенный в себе
Награды: 3
Замечания: 0%
Статус:
| Данный мод является моей первой первой работой в Pawno! Было это в далёком 2006 году На днях увидел его и подумал почему бы не сделать из говна конфетку. Ну насколько этот мод стал похож на конфетку судить вам... Здесь две команды: Полиция и Бандюки. Задача первых-не допустить вывоза фургона с паркинга у отеля, бандюки же должны всеми правдами и неправдами, пробившись через полицейское отцепление, выехать с паркинга и добраться до своего штаба который будет отмечен для водителя фургона красным марккером на радаре! На своей базе бандюков будут прикрывать артилерийские орудия от посторонних гостей и ворота на базу открываются только для членов банды автоматически! Игра идёт до "пяти привезённых в тайник грузовиков" и 20 минут! По окончании времени победа присваивается Полиции! Оставшееся время можно узнать набрав команду /timeleft. В каждой команде присутствует разнообразный набор вооружения, включая грены и коктейли! Короче само то для мега мясорубки Да и ещё одно - у полиции присутствует дополнительный класс СНАЙПЕР! Его респавны расположены на самых высоких местах в данном районе для прикрытия! Команды: /forceteam - вернуться к выбору скина и команды /timeleft - оставшееся время игры
Респект пацанам из SAMP! наш сайт http://www.joylife.ru/ [FS] ButtonEditor [GM] BattleField2[changemap] В разработке: [FS] NEW_Alkatras
|
|
|
|
TaLeRoK | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 19:38 | Сообщение # 2 |
Советчик
Награды: 14
Замечания: 100%
Статус:
| Молор, можно взять от туда пару функций в свой мод?
|
|
|
|
AVANGARD | Дата: Вторник, 12.08.2008, 04:20 | Сообщение # 3 |
Уверенный в себе
Награды: 3
Статус:
| TaLeRoK, конечно можно!
Респект пацанам из SAMP! наш сайт http://www.joylife.ru/ [FS] ButtonEditor [GM] BattleField2[changemap] В разработке: [FS] NEW_Alkatras
|
|
|
|
ATOM57 | Дата: Вторник, 12.08.2008, 13:15 | Сообщение # 4 |
[:|||||||:]
Награды: 5
Замечания: 40%
Статус:
| Супер мод! Только не радует что у одного скина теки.. Понравились автоматические ворота
Nice Maps for sa-mp! Уроки по картостроению в MTA:Race, скачать карты
Мой новый проект - [PIXELCARS RU]
Премьера NDRIFT2
|
|
|
|
Bombflip | Дата: Вторник, 19.08.2008, 14:51 | Сообщение # 5 |
Новенький
Награды: 1
Замечания: 20%
Статус:
| чёт немогу скачать((((((
|
|
|
|
LivusVim | Дата: Пятница, 22.08.2008, 07:51 | Сообщение # 6 |
Новенький
Статус:
| Quote (AVANGARD) Данный мод является моей первой первой работой в Pawno! Было это в далёком 2006 году Ыы а на омском форуме писал что WAR-мод (эт самый простой, с военной техникой, припоминаешь?) твоя первая работа!
У меня есть круглосуточный сервер! Кто готов созвать народ и стать вторым админом? (сервер расположен в Сибири и трафик до него халявный для всех абонентов одного сибирского провайдера...)
|
|
|
|
Спектр | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 13:07 | Сообщение # 7 |
Новенький
Статус:
| я нажимаю скачать с сайта и меня переводят на страницу с комментами и все не чего не качается.
|
|
|
|
LivusVim | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 22:05 | Сообщение # 8 |
Новенький
Статус:
| Quote (Спектр) я нажимаю скачать с сайта и меня переводят на страницу с комментами и все не чего не качается. Тебе нужно набрать больше сообщений, чтобы попасть в группу "Продвинутые". Видишь, вон я уже в этой группе
У меня есть круглосуточный сервер! Кто готов созвать народ и стать вторым админом? (сервер расположен в Сибири и трафик до него халявный для всех абонентов одного сибирского провайдера...)
|
|
|
|
ArtiFun | Дата: Среда, 15.10.2008, 16:26 | Сообщение # 9 |
Новенький
Статус:
| понятно!!значит набираем сообщения и качаем дружно моды!
|
|
|
|
ArtiFun | Дата: Среда, 15.10.2008, 18:15 | Сообщение # 10 |
Новенький
Статус:
| LOgotipik, понятно! А кто может дать ип с таким модом охото поиграть!!! а есть классический ТДМ там с 2 командами и чтоб тоже 20 мин но выигровала команда у кого очков больше?и только чтоб в обеях командах снайперы были(для Кв очень кстати!!!)?
|
|
|
|
SeWeR | Дата: Четверг, 23.10.2008, 14:45 | Сообщение # 11 |
Мастер джэдай
Награды: 66
Статус:
| AVANGARD, бомба работа)Буду ставить себе на сервер. Нече не скажеть,просто бомба и все!
|
|
|
|
tihiy | Дата: Суббота, 25.10.2008, 17:48 | Сообщение # 12 |
Новенький
Статус:
| я так понял всё платно ппц так не качает
|
|