|
[GM] Zombie Infection
|
|
| Interpol | Дата: Среда, 08.06.2011, 09:53 | Сообщение # 46 |
|
Мастер джэдай
Награды: 77
Замечания: 20%
Статус: 
| Боюсь мод уже не актуален)
|
| |
|
|
| Astarion | Дата: Среда, 08.06.2011, 10:32 | Сообщение # 47 |
|
Уверенный в себе
Награды: 16
Замечания: 40%
Статус: 
| модяха ваще кКкулЛл!!! РЕСПЕКТА И УВАЖУШКА!!!! КТО НИБУДЬ ДЕЛАЛ ДО ЭТОГО МОДЫ-ЗОМБЫ-БОТЫ?? - ОТВЕТ НЕТ, или делали, но моды были г*вно. А этот суперский, я поставил сразу онлайн стал 34+. Только вот нашёл немного ошибок-багов в моде. Чтобы запустить ботов нужен RCON-админ. ТОесть если хочешь просто включить сервер чтобы на нём люди играли, а сам не хочешь играть, то логически ботов-зомби не будет. Плюс ещу один баг если ты зашёл на серв, защёл как ркон-админ, пришли ещё люди, вы с ними вместе пострелялись в зомбяков, но когда все вышли, то людей на серве нету(все вышли), а боты остались, и потом когда заходишь на серв боты просто непоявляются. Причина этой ошибки в том, что зомбям нужна цель(за каким человеком гоняться-за одним, или за несколькими.) Но когда все люди выходят с сервера, то зомбякам незакем гоняться и они пропадают, а когда приходишь снова на сервер то ботов уже - НЕТ! И приходится перезапускать сервер или же чтобы у зомбяков была цель всё время приходится сидеть на сервере и поддерживать онлайн хотябы 1+... Плюс баг с фризом на респе, ну его можно впринцепе убрать. Плюс баг с покупкой оружия (вводишь /buy, а там за деньги.) А деньги то откуда брать?? ДЕНЕГ ТО НЕТУ!!! даже если будешь убивать зомбяков, всё равно деньги не прибавляются. Но это тоже можно исправить. Плюс есть такие игроки которые прячутся за спинами умелых стрелков, а сами стрелять неумеют. Ну так я думаю надо сделать систему рангов, или хотябы систему очков(score). Все баги кроме нужды онлайна 1+, у меня в версии исправлены, + в /buy добавил бронь и жизни. Кому нужна версия писать в skype: denka715 . Если чё то жду и помогу с вопросами.
|
| |
|
|
| Krow_lik | Дата: Среда, 08.06.2011, 10:46 | Сообщение # 48 |
|
Илитка SRC
Награды: 197
Замечания: 0%
Статус: 
| [off]Quote (lord379) КТО НИБУДЬ ДЕЛАЛ ДО ЭТОГО МОДЫ-ЗОМБЫ-БОТЫ?? - ОТВЕТ НЕТ, или делали, но моды были г*вно. Делали,явно лучше чем тут делали.Прошу,не открывайте рот,если ничего не знаете ( http://www.samp-rus.com/forum/19-12907-1 ) Очень хороший сервер был (да и есть,но ставить ради него старый клиент..Дико.),часто с америкашками поугорать можно было,да и просто ради фана.[/off] По моду..Когда-то впервые увидел на самп.коме,он несколько удивил (на локалке было весело играть). Сейчас же..Ничего интересного.
|
| |
|
|
| Astarion | Дата: Среда, 08.06.2011, 11:00 | Сообщение # 49 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Quote (Котяра) Прошу,не открывайте рот Это ты зря. Quote (Котяра) http://www.samp-rus.com/forum/19-12907-1 - а это?? Я говорю про моды в паблике, а не про те, которые только пиарят для колва игроков. Я не спорю что тот мод тоже классный, но этот "Zombie infection" круче всех из паблика и это вас прошу ротТт не открывать
Сообщение отредактировал lord379 - Среда, 08.06.2011, 11:00 |
| |
|
|
| Krow_lik | Дата: Среда, 08.06.2011, 11:07 | Сообщение # 50 |
|
Илитка SRC
Награды: 197
Статус: 
| Quote (lord379) - а это?? Я говорю про моды в паблике, а не про те, которые только пиарят для колва игроков. Я не спорю что тот мод тоже классный, но этот "Zombie infection" круче всех из паблика и это вас прошу ротТт не открывать Путь тот мод и не лежит,но лежит плагин который там используется. [off] Не пиши так,люди за дурачка принять могут и красный цвет в подписи - не тру.[/off] [off]Quote (lord379) и это вас прошу ротТт не открывать Ой,не надо.Я не собираюсь слушать мнение 14-летнего ребёнка,который ничего не сделал.Ты даже мне причину,почему мне замолчать не скажешь (если только репу менять,но это единственное на что такие как ты способны ).[/off]
|
| |
|
|
| V1n]Chi | Дата: Среда, 08.06.2011, 14:03 | Сообщение # 51 |
|
Новенький
Награды: 0
Статус: 
| Алекс ты не против если я праведу турнир ) с твоим модом )))
[GM]RPGW - первый мод [GM]J:RP v1.2 www.gtainfo.ru - Лучший портал о GTA _______________________________________ 188.127.240.63:7775
|
| |
|
|
| Interpol | Дата: Среда, 08.06.2011, 14:07 | Сообщение # 52 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Quote (V1n|Chi) Алекс ты не против если я праведу турнир ) с твоим модом ))) такой турнир будет не актуален)
|
| |
|
|
| V1n]Chi | Дата: Среда, 08.06.2011, 21:11 | Сообщение # 53 |
|
Новенький
Награды: 0
Статус: 
| Да но было бы круто что нибудь сюда свое добавить или додумать чтобы было похоже на L4D
[GM]RPGW - первый мод [GM]J:RP v1.2 www.gtainfo.ru - Лучший портал о GTA _______________________________________ 188.127.240.63:7775
|
| |
|
|
| Astarion | Дата: Среда, 08.06.2011, 23:33 | Сообщение # 54 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Quote (Котяра) Путь тот мод и не лежит,но лежит плагин который там используется. хех, и чОО? Я тебе про мод, он мне блин про плагин. ну ты ваще, плагин то нафиг? нормальные люди моды выкладывают на общее пользование, и они поступают гордо, а плагин ничего недаёт толком. :mda:
Сообщение отредактировал lord379 - Среда, 08.06.2011, 23:39 |
| |
|
|
| Crazyz | Дата: Четверг, 09.06.2011, 18:48 | Сообщение # 55 |
|
Местный
Награды: 70
Замечания: 60%
Статус: 
| дада мод ксати хорош!!!!!я играл понравилось но онлайн нада поднимать иначе игра непойдёт
|
| |
|
|
| Astarion | Дата: Суббота, 11.06.2011, 12:25 | Сообщение # 56 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Quote (Crazyz) дада мод ксати хорош!!!!!я играл понравилось но онлайн нада поднимать иначе игра непойдёт ага, мод кулл, а онлайн сам както набирается. Советую тем кто непользовался этим модом - скачать))
|
| |
|
|
| Interpol | Дата: Суббота, 11.06.2011, 12:48 | Сообщение # 57 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Quote (lord379) хех, и чОО? Я тебе про мод, он мне блин про плагин. ну ты ваще, плагин то нафиг? нормальные люди моды выкладывают на общее пользование, и они поступают гордо, а плагин ничего недаёт толком. :mda: будь у тебя прямые руки из плеч ты бы взял и сделал мод на основе этого плагина.
|
| |
|
|
| Impereal | Дата: Суббота, 11.06.2011, 14:44 | Сообщение # 58 |
|
Мастер джэдай
Награды: 51
| Quote (lord379) а плагин ничего недаёт толком. mda Бред несешь...
Прощай самп-рус =Р
|
| |
|
|
| Astarion | Дата: Среда, 15.06.2011, 20:15 | Сообщение # 59 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Quote (Impereal) Бред несешь... Почему? Ладно зомби-мод прикольный, но плагин системная хрень и ненужна(только если для сервера)
|
| |
|
|
| Interpol | Дата: Среда, 15.06.2011, 20:27 | Сообщение # 60 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| >Почему? Ладно зомби-мод прикольный, но плагин системная хрень и ненужна(только если для сервера) Ты реально идиот или прикидываешься?
|
| |
|
|