[GM] [RPG]Rus 61
|
|
Scorpi | Дата: Среда, 11.03.2009, 20:25 | Сообщение # 16 |
Награды: 33
Замечания: 0%
Статус:
| Exceed, просто когда много варнингов, долго искать определённую ошибку или ещё что либо
|
|
|
|
Exceed | Дата: Четверг, 12.03.2009, 11:27 | Сообщение # 17 |
Постоялец
Награды: 6
Замечания: 20%
Статус:
| Quote (Win32) Exceed, просто когда много варнингов, долго искать определённую ошибку или ещё что либо Надо писать без варнингов
Linkum
|
|
|
|
[TDM]Kosmos | Дата: Четверг, 12.03.2009, 14:44 | Сообщение # 18 |
Мастер джэдай
Награды: 8
Замечания: 40%
Статус:
| Quote (Exceed) и вообще не пойму зачем вы ее вставляете, если она варнинги не исправляет, а просто их скрывает от loose indetetion избавляет, сорр если не правильно написал) Если хочеш можеш вручную попробывать исправить) я в этом могу пожилать тебе только удачи)
Я вернулся =)
|
|
|
|
INGENER | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 13:36 | Сообщение # 19 |
Новенький
Награды: 3
Замечания: 80%
Статус:
| Мда...Ребят,Вас попросили оценить? Оцените,а не критикуйте,вы уж извините,не все такие скриптёры как Вы,так что попрошу не умничать тут перед новичками в этом деле! Вы бы лучше научили! А то только критиковать умеете!
|
|
|
|
Phenom | Дата: Вторник, 07.04.2009, 08:48 | Сообщение # 20 |
Постоялец
Награды: 16
Замечания: 100%
Статус:
| Если это был эклипс.... То тфу, нубский-ламо-гф... Если был исходный ГФ дефолтный то всё нармуль.
|
|
|
|
Swissboy | Дата: Вторник, 07.04.2009, 11:51 | Сообщение # 21 |
Постоялец
Награды: 2
Замечания: 80%
Статус:
| Quote (Phenom) Если это был эклипс.... То тфу, нубский-ламо-гф... Если был исходный ГФ дефолтный то всё нармуль. lol канеш эклипс, судя по переводу
|
|
|
|
ALION133 | Дата: Вторник, 07.04.2009, 14:24 | Сообщение # 22 |
Уверенный в себе
Замечания: 60%
Статус:
| INGENER, Ты думаешь кого то учили этому делу! Просто иногда давали советы!
|
|
|
|
Exceed | Дата: Вторник, 07.04.2009, 14:29 | Сообщение # 23 |
Постоялец
Статус:
| Я даж боюсь запускать этот мод у себя на компе.
Linkum
|
|
|
|
Rastaman | Дата: Среда, 08.04.2009, 22:28 | Сообщение # 24 |
Новенький
Награды: 1
Статус:
| 1) Исправлены все ментовские баги 2) Написана не большая История убиств 3)Создана фракций: 1.Менты 2.Фбр 3.Военые 4.Медик 5.LCN 6.Yakudza 7.Мэр 8.Киллеры 9.Репорты 10.TAXI 11.Лицензиры 12.Русская мафия 4) Для ментов сделано удоставерения личности например: мент пишит команду затем ид игрока и гроку высвечивается какой у мента ранг в его фракции и какой у него лвл. 5)Сделал Прова: на машину на мотык и на фурый 6) ездить можно без прав ну когда вы будети содится в машину вам будет писатся что вы врожеске ! Скачать:http://www.filehoster.ru/files/cn1483 Люди я пишу чучуть не в тему ну помогите мне найти в моде ещё ошибки а то я запарился их искать =) Добавлено (08.04.2009, 22:28) --------------------------------------------- Phenom, Я брал пустой Гф и все делал сам Exceed, тебе чё больше по флудить не где что ты пишеш что тебе он не нравится знаеш есть маменты когда своё мнения можно засунуть куда по дальше Exceed, а там чё есть на столька жёские вары что ты мне щас высказываеш я же к твоим про эктом не придераюсь тем болия ты говариш что ты его у себя даже не хочеш запускать одна как ты же его скачал и новерное запускал или сматрел его внутрености и теперь делай выводы сам =) PS: каторый я делал сам без чей либо помощи я его конечно не доделал ну я всё рано дую что для ночало было не плоха!
|
|
|
|
Exceed | Дата: Суббота, 11.04.2009, 14:27 | Сообщение # 25 |
Постоялец
Статус:
| Quote (Rastaman) ты говариш что ты его у себя даже не хочеш запускать одна как ты же его скачал и новерное запускал или сматрел его внутрености и теперь делай выводы сам =) я сделал выводы когда посмотрел на то как ты пишешь на форумах и на исходник мода.
Linkum
|
|
|
|
Rastaman | Дата: Суббота, 11.04.2009, 20:06 | Сообщение # 26 |
Новенький
Награды: 1
Статус:
| Я может и где то ошибаюсь или подсказываю не совсем верно ну я не болоболю .... если что хочеш сказать мне ещё не пиши больше на форуме пиши в асе там и выесним отношения!а если не хочеш тогда стобой всё я снно
|
|
|
|
JAST | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 17:57 | Сообщение # 27 |
Новенький
Замечания: 60%
Статус:
| ALION133, согласен с тобой
Аккаунт бездействует.....
|
|
|
|
ZirkiN | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 09:48 | Сообщение # 28 |
Постоялец
Награды: 15
Статус:
| Задумка интересная, варринги и ерроры не самое страшное, страшнее те ошибки, которые компилятор не отслеживает. Quote (Rastaman) тем болия ты говариш что ты его у себя даже не хочеш запускать одна как ты же его скачал и новерное запускал или сматрел его внутрености и теперь делай выводы сам =) Я, конечно, понимаю, что ты не обязательно русский, но раз в твоем профиле стоит, что ты из России, то постарайся писать более грамотно.
all:GMCC ~2% current:GMCC.C.L0 ~49%
|
|
|
|
Pit | Дата: Четверг, 14.05.2009, 21:07 | Сообщение # 29 |
Освоившийся
Замечания: 40%
Статус:
| Я щаещё один сер ставлю на хост,попробую твой мод =) Добавлено (14.05.2009, 21:07) --------------------------------------------- Мод кул 5+ но я несмогу поставить,я когда профиль меняю...ставлю к примеру себе лвл и пароль в игре меняеться...либо поищу ещё scriptfiles но там придёться мод долбить...поэтому придётся искать другой
|
|
|
|
Alcoholik | Дата: Пятница, 22.05.2009, 12:37 | Сообщение # 30 |
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус:
| Изменяй файлы блокнотом.
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
|
|
|