Музыкальность
|
|
Thunderfuck | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 16:45 | Сообщение # 1 |
Новенький
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус:
| Я профессиональный гитарист, учусь гитарному мастерству(самостоятельно). Играю в группе. Гитара ESP-KH2 и еще парочка по проще. Стаж 9 лет Есть ли среди форумчан музыканты, очень хотелось бы узнать.
|
|
|
|
FireTheory | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 17:02 | Сообщение # 2 |
Постоялец
Статус:
| Quote (Thunderfuck) Я профессиональный гитарист Респ гитаре. Я пытался учиться но не смог докончить. Закрылась так сказать эта "Лавка". ХЗ почему но мне до сих пор хочется научиться. Как на электрогитаре, так и на простой
В аську не обращайтеся паповоду скриптов и модов! Для этого существует форум..
|
|
|
|
Thunderfuck | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 17:10 | Сообщение # 3 |
Новенький
Статус:
| Так в чем проблема, учись сам. Сам человек всегда лучше учится, чем когда его учат. Главное приобрести инструмент, а дальше дело само пойдет. Вообще очень полезное хобби, музыка облагораживает.
|
|
|
|
FireTheory | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 17:15 | Сообщение # 4 |
Постоялец
Статус:
| Quote (Thunderfuck) Так в чем проблема, учись сам. Сам человек всегда лучше учится, чем когда его учат. Главное приобрести инструмент, а дальше дело само пойдет. Вообще очень полезное хобби, музыка облагораживает. Нет, гитара это штука тонкая. Без учителя не овладеть . А гитара у меня есть. Скока не пытался не получается
|
|
|
|
Thunderfuck | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 17:24 | Сообщение # 5 |
Новенький
Статус:
| У меня есть отличный самоучитель, когда стал по нему заниматься, сразу уровень игры повысился. Как раз для начинающих, там все подробно и с фото, 2 метра весит в djvu формате, могу выслать, если хочешь. У меня пару знакомых ваще ничего не умели, а через год уже пилили ну его нафиг!
|
|
|
|
FireTheory | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 17:37 | Сообщение # 6 |
Постоялец
Статус:
| Залей на DepositFiles иф можешь плиз Добавлено (21.01.2008, 17:37) --------------------------------------------- Ладно уже ненадо, я кучу прог нашел и самоучитилей спс за помощь)
|
|
|
|
Thunderfuck | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 17:40 | Сообщение # 7 |
Новенький
Статус:
| Без этой книжки ты не так быстро освоишься. Напиши адрес, скину на мыло
|
|
|
|
lehz | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 19:01 | Сообщение # 8 |
Новенький
Замечания: 20%
Статус:
| а я играю на синтезаторе,балалайке,губной гармошке
|
|
|
|
xxblx | Дата: Среда, 23.01.2008, 01:15 | Сообщение # 9 |
Уверенный в себе
Статус:
| Я играю на гитаре, причем нормально))) Самые азы мне объяснил мой дядя(пару аккордов показал, научил их нормально ставить), а дальше я все осваивал сам. И все тип топ) А ещё я когда-то занимался в музыкальной школе и играл на фортепиано, но щас уже ничего не помню и не смогу сыграть. По этому акустическая гитара рулит! На ней я практикуюсь каждый день )))
Место сбора Online Фан-сайт Urban Terror
|
|
|
|
Jedi | Дата: Среда, 23.01.2008, 21:37 | Сообщение # 10 |
Новенький
Статус:
| а я у учителя профессионального учусь у которого сташ 3а 35 лет ! ) и вся жи3нь его это игра на гитаре ) а сам я 1.3 года играю только на гитаре но до этого закончил муз школу по фортепиано с отличаем ) владею многими аккордами играю покачто на акустике но в этом году куплю електро в цуме ) и усилитель 4уть пожже... еще нашел типа с которым буду играть он только на4ал у4ится но с покупкой електро гитар и когда найдем типов в группу мы 3амутим группу ) Thunderfuck мои вопросы: скоко лет ты играл когда приобрел прили4ную технику ??? солист ты? если да то хорошо импровизируеш дай 3апись, кинь тот самоучитель пл3, и скинь пл3 пару ваших лут4их работ в группе ) всё кидай сюда jedi@gcn.ua пожалуста будет о4ень приятно послушать )))
|
|
|
|
sailorr | Дата: Среда, 23.01.2008, 21:54 | Сообщение # 11 |
Новенький
Награды: 2
Статус:
| а я организатор нашой группы с джеди , у меня стаж 3 недели акорды с трудом биру и то не все , но некотарые мелодие могу наигрывать. и скажи плз , мне его учитель поменял мне струны и настроил их , но 1 2 3 струны жужат на 1-ых ладах а 3 ваще на всех ладах и мне сказали шо это не для акустики струны а для электро , это может както связано с теми жужаниями
|
|
|
|
KaMaz | Дата: Среда, 23.01.2008, 22:23 | Сообщение # 12 |
Освоившийся
Статус:
| Я немного, в смысле, плохо играю, времени нет чтобы научиться!
|
|
|
|
xxblx | Дата: Четверг, 24.01.2008, 20:51 | Сообщение # 13 |
Уверенный в себе
Статус:
| sailor, Возможно, что струны от соло гитары на акустике жжат. Может тот кто сказал это тебе прав))) А вообще насколько я знаю перед сменой струн их нужно измерять по толщине специальным инструментом(точно названия не помню) иначе струны "не те" купишь и жужжать и звенеть будет гитара, как хз че
|
|
|
|
Timmy_Slim | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 02:32 | Сообщение # 14 |
Награды: 24
Статус:
| Играю на cd-проигрывателях! Cdj-400 недавно преобрёл! Ну и как же без прог,надо же обрабатывать миксы,треки, выводить всё это в эфир или даже записывать свои эфиры. Самые популярные это Traktor, Virtual Dj, FL Studio, BPM Studio, Reason и прочие!
Свежая, ежедневнообновляемая клубная музыка (House, Electro House, Dub Step, DnB, Breaks etc).
http://mixupload.org/
|
|
|
|
xxblx | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 21:57 | Сообщение # 15 |
Уверенный в себе
Статус:
| Тимоха, Virtual Dj штука прикольная. Когда-то пытался юзать...точнее что в ней сделать, но толком так ничего и не вышло)))))
|
|
|
|