18:13
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Хасан  
Кто любит клубнячок?
AXEДата: Четверг, 24.12.2009, 22:21 | Сообщение # 1
Награды: 156
Статус:
Короче пишите в асю челы, которые хотят поучавствовать в отборе музыки. Всё что от вас требуется, прослушивать треки которые я буду давать и высказывать мнение стоит ли этот трек того, чтобы быть в сборке. Будет не скучно и много свежайшей музыки.

Love will set you free!

Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию.
Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную.
Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
FliPerSДата: Четверг, 24.12.2009, 22:25 | Сообщение # 2
Постоялец
Награды: 2
Замечания: 0%
Статус:
AXE, оО я согласен могу помоч, да и себе может что оставлю ;)
Dieg0Дата: Пятница, 25.12.2009, 01:52 | Сообщение # 3
Награды: 20
Замечания: 100%
Статус:
работаем уже ;)

Мои работы:
[MAP]Little New in LS 0.1
[MAP]Flat

*Делаю карты
*Продаю РП моды

^ScAreДата: Пятница, 25.12.2009, 01:59 | Сообщение # 4
Местный
Награды: 14
Замечания: 0%
Статус:
Оке неоткажусь, стунку сёдня в асю... По этому делу..

ДальнеВосточный † Криминал (Присоединяйся!)
GhostTTДата: Пятница, 25.12.2009, 07:33 | Сообщение # 5
Уважаемый человек
Награды: 17
Статус:
На вкус и цвет ромашки желтые. Каждому свое нравится

Раньше качал с клабса, но ща понял что там выкладываю треки, не айс. Под этот хаус никак не потанцуешь, а мне нужна музыка, я диджей в школах. На трекерах полным полно хауса, че там отбирать то. Просто указал ссылку на торрент да и все. И музыка реще

Ололо, чем сложнее подпись - тем интересней*)

Сообщение отредактировал JrC116 - Пятница, 25.12.2009, 07:42
ChizaДата: Пятница, 25.12.2009, 11:24 | Сообщение # 6
Постоялец
Награды: 35
Замечания: 40%
Статус:
Quote (JrC116)
На вкус и цвет ромашки желтые. Каждому свое нравится

Раньше качал с клабса, но ща понял что там выкладываю треки, не айс. Под этот хаус никак не потанцуешь, а мне нужна музыка, я диджей в школах. На трекерах полным полно хауса, че там отбирать то. Просто указал ссылку на торрент да и все. И музыка реще

Тогда ты можешь устроить дискач в школах только в стиле Хаус. бЕЗ попсы и тому прочего crazy

TELEMONEY - ЗА КАЖДОГО ПРИВЛЕЧЕННОГО 300 РУБЛЕЙ НА БАЗИС-СЧЕТ
AXEДата: Пятница, 25.12.2009, 19:15 | Сообщение # 7
Статус:
Quote (JrC116)

Я сатрю ты не далеко в этом ушёл) У меня в одессе сборки тянут местные диджи и хвалят пистатостью. Есть хаузовские сборки, есть электро, а есть и то и другое в одной сборке и т.п.
Давай к примеру разберём последнюю сборку (электро+хауз) Reborn Electro & House | 'Be in touch' version
Aspin & Dipace Vs.Luvstuff - You Too (Miles Dyson Remix) Движ без оговорочный
Candy Girl - Yeah (Funkk Frikz Dub Mix) электро-хауз как раз для школьной дискотеки. (хотя на растанцовке такое включают часто чтобы баб с задниц поднять)
Crookers feat Kelis - No Security (Bart B More Remix) эти мотивы своим позитивом подорвали бы не мало народу.
Da Groove Doctors feat Duane Harden - Music Is (Laurent Pepper & Fred Pellichero Remix) хауз после раскалбаса или перед ним.
Тоже самое и с ориджинал микс.
Daft Punk - One More Time (Bruno Ramos Celebration Bootleg 2010) перед раскалбасом или после (опять же).
David Guetta feat Estelle - One Love (Dj Snake Official Remix) это собрало бы хорошую толпу (если правильный эквалайз и не дешёвая аппаратура)
Deadmau5 - October (Rasmus Remake) до или после.
DJ Disciple, Prok & Fitch - Redlight feat. Dru Hepkins (Alexey Romeo & Anton Liss Remix) подорвать прискучавшие задницы.
DJ Snake & DJ Mercer - Smells Like Teen Spirit 2010 (Club Mix) зажечь огонёк в только что подорвавшихся задницах.
Everything But The Girls - Missing (Andrey Zenkoff 2010 Remix) эм собственно этот трек в сборке только из уважения к оригиналу.
Fat Tony D Mico - It Hurts In 2009 - в начало тусовки, когда все проходят ф.к.
Funkagenda & Paul Thomas pres PTFA - Space (Paul Thomas 2010 Space Odyssey Remix) ближе к часу ночи когда пот с людей уже сочится на танцпол
Ian Carey and Spit Magic - Redlight Falling (DJ Jim Mash up mix) подорвать прискучавших девчёнок + правильный эквалайз
Ian Van Dah - l Will I (Electrofish Remix) доводим подорвавшихся девушек до оргазма.
Michael Mendoza - Be Without You feat I-Fan (Nicky Romero Remix) жопы передыхают чтобы не садиться на место и не опустошать танцпол тем самым.
Offer Nissim Feat. Maya - First Time 2010 (DouGxp Remix) в разгар вечерухи
Onime - Close Your Eyes (Original Mix) чуток скорости + поэквалайзить, показать финты - самое оно.
Pitto - Feelin (Joris Voorn Cant Cick This Feelin When It Hits Mix) это уже ближе к закрытию
Raf Marchesini - Farao (Raf Marchesini Mix) тоже кудато в серединку к разгару.
Silvano Da Silva - Rising (Main Mix) в начало после ф.к. как повышение уровня хаузовости постепенно переводя на эл.хауз и потом на электро. Чтобы людям моск сразу не выбило.

Как видите в правильных руках такой материал будет пользоваться спросом и работать как надо.
Конечно же речь о клубах хороших, добротных, а не быкотеках где комерция в перемешку с попсой или хард+техно в неадекватных формах и обьёмах.
С недавна стали добавлять минимал, т.к. во многих клубах это неотьемлимая часть драйва под раскурку (когда народ уже вошёл во вкус).

Как я уже говорил добавляем только качественный материал, треки которые активно юзаются в хороших клубах. Для школьных дискотек юзай сборники VA.

Love will set you free!

Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию.
Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную.
Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
GhostTTДата: Пятница, 25.12.2009, 23:51 | Сообщение # 8
Уважаемый человек
Статус:
Quote (AXE)
У меня в одессе сборки тянут местные диджи и хвалят пистатостью

о_О весь мир вокруг одессы собрался. Пистатость или нет, решать не им, а тем кто слушает. Если уж так судить то все треки одобрены диджеями из Удмуртии, из Киргизии.

AXEДата: Суббота, 26.12.2009, 01:52 | Сообщение # 9
Статус:
JrC116, дурик дело в том что они собирают толпы которые тебе и в лучших снах не снились, я сужу по большинству, вот и мой вывод, складывается по предпочтении большинства, а не пародистов на стоющие движи.

Love will set you free!

EdYaДата: Суббота, 26.12.2009, 02:06 | Сообщение # 10
Местный
Награды: 16
Замечания: 20%
Статус:
а q-dance собирает по 50.000 и что?)
AXEДата: Суббота, 26.12.2009, 03:46 | Сообщение # 11
Статус:
Quote (EdYa)
а q-dance собирает по 50.000 и что?)

? Что и что? оригиналы однако...
На одних диджеев идут, на других не идут. Потому что мороженки раздауют на одном а на другом нет? ....
ппц

Love will set you free!

Timmy_SlimДата: Суббота, 26.12.2009, 23:36 | Сообщение # 12
status
Награды: 24
Статус:
Ди-джей джи-эр-си стошиснааАЦцать (звучит!), Вам только на школьных дискотеках играть :)
П.С. В июле откроем сайт, где можно будет бесплатно скачать треки с beatport.com, discogs.com, trackndown.net и recordings.ru!

Свежая, ежедневнообновляемая клубная музыка (House, Electro House, Dub Step, DnB, Breaks etc).

http://mixupload.org/
GhostTTДата: Суббота, 26.12.2009, 23:40 | Сообщение # 13
Уважаемый человек
Статус:
Quote (AXE)
дурик дело в том что они собирают толпы которые тебе и в лучших снах не снились

Ну конечно, они единственные кто собирают толпы невиданные мною. Акс сам дурик.

AXEДата: Воскресенье, 27.12.2009, 13:00 | Сообщение # 14
Статус:
Quote (JrC116)
Ну конечно, они единственные кто собирают толпы невиданные мною.

А это ещё к чему сказано? Написано же если материал пользуется популярностью, под него идут танцевать, какая разница где? Люди везде одни и те же. Тем более одесса клубная столица украины, это играет большую роль.
Ты говоришь что твоя школьная дискотека не хавает мой материал. Я тебе ответил что одесские диджеи хавают этот материал и на танцполах он даёт жару. Что тут не ясно?
Может ещё скажешь что твоя школьная дискотека и рядом с клубами не стояла? Вперёд, посмеёмся вместе.

Love will set you free!

_Kp[e]o3oTДата: Среда, 30.12.2009, 00:15 | Сообщение # 15
Освоившийся
Награды: 4
Статус:
AXE, готов пойти на отборку треков < Electro & House / Techno & Minimal > | также могу предложить свои варианты, но только по ранее приведённым стилям.

Сообщение отредактировал hesoyam - Среда, 30.12.2009, 01:19
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Хостинг от uCoz samp.at.ua