15:45
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Хасан  
Нужен один человек!
AXEДата: Вторник, 27.04.2010, 03:23 | Сообщение # 1
Награды: 156
Статус:
И так, пришло время кое-что менять. Сразу скажу что речь о clubs-city.ru
У меня постоянно в наличии горы материала. Мне нужен человек, который будет постоянно работать с этим материалом.

Необходимо: Иметь шустрый канал интернета. Любить клубную музыку, чтобы суметь отобрать лучшие треки. Иметь желание и наличие свободного времени на выполнение сборок.

Процесс работы: Перед вами будет широкая база треков, самых свежих релизов клубной музыки. Необходимо будет скачивать необходимый материал, редактировать, отбирать на лучшие треки и обычные. К примеру если у вас есть 150 треков, 30-50 вы отбираете лучших, остальные идут во вторую сборку с пометкой (Не отборное). Заливаете автоматической программой заливки потреково. Заливаете всё в одном архиве на депозит и турбобит.

Смысл: Ну во первых эта занятость нацелена на того, кто любит такие вещи. Отобрать свой релиз, сделать красивую обложку, выпустить в интернет указав своё авторство. Во вторых, чем больше будет обновлений, тем больше будет посетителей. Да и у меня время появится на раскрутку сайта. А всем известно, что чем больше посетителей, тем больше денег. Обычно сборка это свыше 300мб архив. А представьте что у вас материала 150 треков, это примерно 1500 мб. За 1000 скачиваний файла весом более 250 мб, депозит даёт 10$.
Давайте прикинем, если вы будете постоянно обновлять сайт со мной, при этом рост посещаемости будет достигать 1500 хостов в день. Среднее число скачиваемости будет: 1000. Т.к. у вас треков на больше гигабайта. Вы делаете многотомный архив, делите 1500 на 4 части. Получается чтобы скачать сборку, народ будет скачивать все части. При том что каждый файл будет скачиваться 1000 раз в сутки в первые дни релиза, получается примерно 40$ в день. Напоминаю, это при лучшем раскладе, если релизеров действительно будет двое-трое и если сайт будет каждый день обновляться.

Чем это хорошо: Это хорошо тем, что на клабсе будут треки, которые выпускались где-либо за последнее время. То-есть одно большое собрание самых свежих треков. И если мы будем стабильно работать, то народ будет предпочитать нас и это логично.

В чём минус: Такое счастье привалит не сразу, это потребует выработки навыков и публикации и отбора музыки. Но как и любая работа, сначала мы в неё влаживаемся, только потом получаем результаты. А в начале будет казаться что результата нет. Хотя на самом деле, если придерживаться намеченного плана, рост будет значителен уже в ближайшие месяцы.

Примеры успешности: У меня уже есть пример зарубежного сайта, который отовсюду собирает свежие релизы и обновляется каждый день гигабайтами новых треков. У них это стало на столько прибыльным делом (при отсутствии дизайна на сайте) что они даже скачивание сделали платным и до сих пор не снимают, т.к. народ покупает и будет покупать. (пример дам только тем, кто будет в команде)
Если мы прийдём к намеченной целе, у нас будет собираться музыка отовсюду где только можно. И у людей будет лишь один смысл, идти скачивать всё в одном месте, да ещё и при том что в этом месте делают отборные релизы помимо полных комплектов.

Дополнительный плюс: Как только стат сайта начнёт расти и доходы будут появляться, я начну давать денежные вознаграждения тем, кто старается и всё делает вовремя.

Скорость: Эта тема будет в разных местах и возможно даже на проектах с поиском работы, поэтому если есть желание, решайте быстрее. И главное не забывайте, успех с неба не валиться после первого усилия, успех валиться на тех кто был настойчив и верил до конца. Подумайте серьёзно способны ли вы будете выдержать такой график и стоит ли оно ваших усилий.

Love will set you free!

Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию.
Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную.
Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
Dieg0Дата: Вторник, 27.04.2010, 16:49 | Сообщение # 2
Награды: 20
Замечания: 100%
Статус:
AXE, а можно на испытательный срок ?

Мои работы:
[MAP]Little New in LS 0.1
[MAP]Flat

*Делаю карты
*Продаю РП моды

SeWeRДата: Вторник, 27.04.2010, 17:05 | Сообщение # 3
Мастер джэдай
Награды: 66
Замечания: 20%
Статус:
AXE, помню у нас были некоторые непонятки. Но если готов доверится мне, то я готов помочь. Конечно есть пару вопрос, напишу в ICQ.
Если все обсудим, то я буду работать в паре. Только пару условий, которые оглашу в ICQ. Надеюсь на содействие. :)

[RD]ChezДата: Вторник, 27.04.2010, 17:05 | Сообщение # 4
Мастер джэдай
Награды: 206
Замечания: 20%
Статус:
Интерес есть, но времени... увы (( sorry

1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ.
Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS.
Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы.
Немного ассемблер.
Ох**тельный верстальщик какб.

Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^

chezrd@gmail.com
lance@chez-lab.ru
AlcoholikДата: Вторник, 27.04.2010, 18:03 | Сообщение # 5
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус:
[RD]Chez, аналогично(

if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die();
Мониторинг sa:mp серверов

Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги.
Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
AXEДата: Среда, 28.04.2010, 01:05 | Сообщение # 6
Награды: 156
Статус:
SeWeR, не вопрос пиши, но сразу говорю решать нужно на длительный период иначе усилия будут насмарку. А то попубликуете неделю другую, а потом забьёте, а до результатов так и не дотянете.
В принципе дело будет конкретное. Я буду давать ссылки на материалы, вы их качаете и оформляете по тем параметрам, которые я так же укажу.
Начать можете с 20ти треков не более. В общем чтобы начать дело пишите в icq.

Love will set you free!

Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию.
Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную.
Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz samp.at.ua