И так, пришло время кое-что менять. Сразу скажу что речь о clubs-city.ru
У меня постоянно в наличии горы материала. Мне нужен человек, который будет постоянно работать с этим материалом. Необходимо: Иметь шустрый канал интернета. Любить клубную музыку, чтобы суметь отобрать лучшие треки. Иметь желание и наличие свободного времени на выполнение сборок.
Процесс работы: Перед вами будет широкая база треков, самых свежих релизов клубной музыки. Необходимо будет скачивать необходимый материал, редактировать, отбирать на лучшие треки и обычные. К примеру если у вас есть 150 треков, 30-50 вы отбираете лучших, остальные идут во вторую сборку с пометкой (Не отборное). Заливаете автоматической программой заливки потреково. Заливаете всё в одном архиве на депозит и турбобит.
Смысл: Ну во первых эта занятость нацелена на того, кто любит такие вещи. Отобрать свой релиз, сделать красивую обложку, выпустить в интернет указав своё авторство. Во вторых, чем больше будет обновлений, тем больше будет посетителей. Да и у меня время появится на раскрутку сайта. А всем известно, что чем больше посетителей, тем больше денег. Обычно сборка это свыше 300мб архив. А представьте что у вас материала 150 треков, это примерно 1500 мб. За 1000 скачиваний файла весом более 250 мб, депозит даёт 10$.
Давайте прикинем, если вы будете постоянно обновлять сайт со мной, при этом рост посещаемости будет достигать 1500 хостов в день. Среднее число скачиваемости будет: 1000. Т.к. у вас треков на больше гигабайта. Вы делаете многотомный архив, делите 1500 на 4 части. Получается чтобы скачать сборку, народ будет скачивать все части. При том что каждый файл будет скачиваться 1000 раз в сутки в первые дни релиза, получается примерно 40$ в день. Напоминаю, это при лучшем раскладе, если релизеров действительно будет двое-трое и если сайт будет каждый день обновляться.
Чем это хорошо: Это хорошо тем, что на клабсе будут треки, которые выпускались где-либо за последнее время. То-есть одно большое собрание самых свежих треков. И если мы будем стабильно работать, то народ будет предпочитать нас и это логично.
В чём минус: Такое счастье привалит не сразу, это потребует выработки навыков и публикации и отбора музыки. Но как и любая работа, сначала мы в неё влаживаемся, только потом получаем результаты. А в начале будет казаться что результата нет. Хотя на самом деле, если придерживаться намеченного плана, рост будет значителен уже в ближайшие месяцы.
Примеры успешности: У меня уже есть пример зарубежного сайта, который отовсюду собирает свежие релизы и обновляется каждый день гигабайтами новых треков. У них это стало на столько прибыльным делом (при отсутствии дизайна на сайте) что они даже скачивание сделали платным и до сих пор не снимают, т.к. народ покупает и будет покупать. (пример дам только тем, кто будет в команде)
Если мы прийдём к намеченной целе, у нас будет собираться музыка отовсюду где только можно. И у людей будет лишь один смысл, идти скачивать всё в одном месте, да ещё и при том что в этом месте делают отборные релизы помимо полных комплектов.
Дополнительный плюс: Как только стат сайта начнёт расти и доходы будут появляться, я начну давать денежные вознаграждения тем, кто старается и всё делает вовремя.
Скорость: Эта тема будет в разных местах и возможно даже на проектах с поиском работы, поэтому если есть желание, решайте быстрее. И главное не забывайте, успех с неба не валиться после первого усилия, успех валиться на тех кто был настойчив и верил до конца. Подумайте серьёзно способны ли вы будете выдержать такой график и стоит ли оно ваших усилий.