Были вы в прошлый раз или поедете в этот раз? Как относитесь к таким движам?
Рекламный ролик Global Gathering 2011:
Немного фоток
[cut noguest]
[/cut]
Официальный сайт Love will set you free! Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
я бы сгонял если жил в Украине, а на одну ночь не очень хочется вот в след.году поеду на казантип, у меня там есть свой домик за 10км есть где остановится и отлично потусить "Life is hard... life is harder if you're stupid." - John Wayne
Love will set you free! Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
Еб*ть цены: СТАНДАРТНЫЙ: от 349 грн VIP: от 499 грн СТОЛИК В VIP-ЗОНЕ: (на 4 персоны): 1199 грн. ЛОЖА В VIP-ЗОНЕ: (на 6 персон): 2999 грн. Друзья были в прошлом году, говорят давка была ужс, мясится потным в такой куче народа типа не стоит того
Сообщение отредактировал IceCube - Среда, 06.07.2011, 18:11
У меня тоже знакомые были в прошлом году, с удовольствием едут и в этом. Только теперь компанией по больше). 350 грн за выступление мировой легенды- тесты и его подобных известных диджеев, не так то и много. Обычно в клубах за ночь спускает народ по пару сотен баков, где максимум играет малоизвестный англичанин, а тут... ну вы поняли) Love will set you free! Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
Итак, сцена первая и самая главная – Global Gathering Main Stage. Именно здесь концентрация топовых имён мировой дэнс индустрии будет максимальной. Main Stage возглавят сразу два основных хедлайнера фестиваля из десятки лучших диджеев мира по версии DJ Mag – самый известный электронный музыкант планеты Tiёsto и прогрессив транс гений-экспериментатор Markus Schulz. Звёздный десант дополнят Laidback Luke, Dirty South, Jaguar Skills (впервые в Украине) и Michael Woods, а также украинскиe артисты: Slava Flash, Chief_MC, Buy One Get One Free и Kirill Doomski.
Всех горячих приверженцев транс саунда с распростёртыми объятиями встретят Kiss FM Global Stage и её хедлайнеры – номер 9 в Top 100 DJ Mag Ferry Corsten, кумиры всего транс коммьюнити Aly & Fila, Richard Durand и W&W, и ведущие музыканты Украины и России: 3 место в топе диджеев страны Anna Lee, открытие года Omnia, россияне, подписанные на Armada Music, Arty и Alexander Popov, а также Smart Apes и Happy Hour.
Electric Stage – такое название носит техно танцпол на Global Gathering. Его гости – Richie Hawtin, Adam Beyer (долгожданный дебют в Украине), Marco Carola и Paul Thomas. Украинско-российский состав представят – трижды лучший диджей страны Spartaque, культовая личность в российской клубной культуре Mike Spirit, наш техно ветеран Сухарь и неуёмные Egor Boss, Sunny и Tagir Sultanov.
Премьера на Global Gathering – Pirate Station Stage – представляет живых легенд drum’n’bass саунда Aphrodite & Mc Junior Red, London Elektricity и Panacea, трендовых британских дабстепперов 16Bit и ведущий украинский d’n’b состав: Tapolsky, Stinger, Purple Unit, Derrick&Tonika и многих других.
Пятым танцполом станет патриотичный TopDJ Terrace, на котором выступят 4 электронных лайв проекта – Gorchitza, The Maneken, Tomato Jaws и KAFFEIN, двое диджеев из пятёрки победителей TopDJ Awards – Mays и Marika Rossa, а также горячо любимые украинскими и не только клабберами Sender, Nastia, Artem Neba и другие. Love will set you free! Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
Да уж, думаю там сладких украиночек будет хватать. Главное не провтыкать) Love will set you free! Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
Знакомые купили билеты, диджеи думаю оторвутся хорошо. Я сам хотел поехать, но не успел, билеты раскупили. Нубо фотошопер. Рисую макеты сайтов/веб-графику и прочий бред. Естественно не бесплатно. ЛС в помощь)
Сообщение отредактировал klim - Пятница, 08.07.2011, 11:09
Открой в моем профиле сообщения и в каждом отписавшийся теме отпишись ниже своей херней. По теме, до открытия тусни меньше суток, аее Нубо фотошопер. Рисую макеты сайтов/веб-графику и прочий бред. Естественно не бесплатно. ЛС в помощь)
Это был пистец!!! никакой клуб не сравница с таким движем, музыка, мегаваты звука, разнообразие танцполов, люди, шоу, драйв! Сначала пока трезвыми ходили осматривали что к чему, потом пошла водка с редбулом и понёсся пистец по весёлым кочкам)) Отжиганили с 9ти до 3х ночи, потом пошли жрать и на тиесто продолжать движ)) на хате был часов в 7. Обратно ехать было прикольно тем, что встречая на пути всех кто был на глобале, видя что ты тоже с глобала, орут тебе на встречу ))) Та вы шо наверное никада так не рвало от музыки как там)) Особенно када попал на трек что мне сейчас афигенно нравится Starkillers feat. Alex Kenji feat. Nadia Ali - Pressure (Alesso Remix) с толпой так орали я чуть голос не сорвал, трек реально порвал народ, аж земля тряслась от прыжков)) кстати этот трек со сборки клабса: MAY HITS 2011 - Хиты и Мировые премьеры )) Кто ездил тот поймёт мой восторг, постараюсь на следующий год попасть снова). До сих пор помню как захватывало дух от афигенной музыки, звука, настроя и движений... Даже по накурке не ощущаешь себя так афигенно)) Love will set you free! Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
Дааа, друзья приезжали, говорят ппц разрыв был. Смотрел ролики, в 19:30 Вечера, людей как муровьев, тысячами шарились) Нубо фотошопер. Рисую макеты сайтов/веб-графику и прочий бред. Естественно не бесплатно. ЛС в помощь)
Та ты шо я щас ходил по городу смотрел на клубчи, всё кажется таким мелочным и ничтожным, аж печально както, хочется обратно) как наркотик ска) Love will set you free! Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
Особенно када попал на трек что мне сейчас афигенно нравится Starkillers feat. Alex Kenji feat. Nadia Ali - Pressure (Alesso Remix) с толпой так орали я чуть голос не сорвал, трек реально порвал народ, аж земля тряслась от прыжков))
да песня классная, на тусовке наверно круто было поскакать "Life is hard... life is harder if you're stupid." - John Wayne