Почему же? Что быть рок-звездой, нужно как минимум играть на гитаре. А это требуется умения. В каждой рок группе есть свои бас гитаристы, ударные и клавиши. Всё это требует знания
умение играть на гитаре, не равно заканчивание музыкальной школы, взять хотя бы, известного композитора John'a Murphy, который часто использует в своих композициях гитару, но при этом является самоучкой. И ему не особо составит труда сыграть на той же басс гитаре, либо клавишах.
Добавлено (05.11.2011, 15:47) --------------------------------------------- Я тоже не заканчивал музыкальную школу как минимум, но это не мешает мне работать в разных музыкальных направлениях
[cut][/cut]
Сообщение отредактировал Vova_Gerrard - Суббота, 05.11.2011, 15:44
Vova_Gerrard, основная масса училась в музыкальнах академиях. Это было в прошлом, в нынешнее время сейчас все сами учаться. Но нельзя отрицать тот факт о том что нужны знания игры на инструментах!
Vova_Gerrard, основная масса училась в музыкальнах академиях. Это было в прошлом, в нынешнее время сейчас все сами учаться. Но нельзя отрицать тот факт о том что нужны знания игры на инструментах!
Еще раз говорю, знание игры на инструментах не равно как МИНИМУМ музыкальной школе. И сейчас вы мне говорите "Основная масса", когда совсем недавно было "Все, без исключения") Вряд ли в роке нужно мощное образование. Лишь умение играть, я думаю. И, не все муз. школы приносят пользу. Много таких, которые губят тот талант, что есть. Кстати, довольно известный русский композитор сказал. не помню кто.
[cut][/cut]
Сообщение отредактировал Vova_Gerrard - Суббота, 05.11.2011, 16:05
бред? ты думаешь так-то легко писать музыку. это тебе не просто слова говорить попадая под бит. Спроси любого репера, что такое доминанта, или как построить интервал квинту.
Не в возрасте дело,а в культуре общения и уровне интеллектуального развития
Если вам лижут жопу, не обольщайтесь, возможно это для смазки.
бред? ты думаешь так-то легко писать музыку. это тебе не просто слова говорить попадая под бит. Спроси любого репера, что такое доминанта, или как построить интервал квинту.
Да, я думаю что музыку написать не легко, в любой случае, но, у меня есть такие знакомые-самоучки, которые написали/могут написать такое, что тебе даже, извини за грубость, и не снилось. И не привлекай сюда "реперов", я про них сейчас вообще ничего не говорил. И опять же, тебе мало примеров, Известных композиторов, исполнителей самоучек? Могу подкинуть, не проблема. З.Ы. Вот такие люди как ты, меня немножко напрягают. Я могу поспорить, что вместо того, чтобы влаживать в музыку душу, ты используешь "доминанты, или строишь интервал квинту"
[cut][/cut]
Сообщение отредактировал Vova_Gerrard - Суббота, 05.11.2011, 16:42
FAIL! Причем очень большой... Это 2 совершенно разных жанра, направления музыки, и "сравнивать" их - это бред. В роке смысловой нагрузки как таковой нет, так кат там основую роль играет шум, крик, и прочее, в рэппе, (именно рэппе, а не быдло АК-47, и подобная хрень ) идет в какой то степени описания проблем, связанных с повседневной жизнью. И повторюсь, сравнивать эти напрвления нельзя.
Ну а если рэп,то только не русский. Этот рЕп даже слушать невыносимо.
Вы посушали АК-47 или какое нибудь 4К и сложили такое мнение обо всем русском репе? - вы идиот, честно!
Quote (Morino_Reigan)
ага сопли эти отом что их баба бросила, жизньфигня и т.п. Я за Рок. Рок хотябы настраивает на позитивное настроение. и за рулем оч помогает.
Добавлено (05.11.2011, 16:56) --------------------------------------------- Смотря ещё какой рок, хотя я ни какой не слушаю, но все таки есть музыка (рок), а есть бл*до ор, от которого хочется плеер разбить...
FAIL! Причем очень большой... Это 2 совершенно разных жанра, направления музыки, и "сравнивать" их - это бред. В роке смысловой нагрузки как таковой нет, так кат там основую роль играет шум, крик, и прочее, в рэппе, (именно рэппе, а не быдло АК-47, и подобная хрень ) идет в какой то степени описания проблем, связанных с повседневной жизнью. И повторюсь, сравнивать эти напрвления нельзя.
Никто не сравнивал Великс) Просто я хотел узнать какой жанр музыки нравится форумчанам