|
|
 |
|
|
|
Последние Файлы GTA 4 |
Последние Файлы GTA-MP |
Реклама |
|
|
|
|
|
Рок или рэп?
| |
| | |
| Vova_Gerrard | Дата: Суббота, 05.11.2011, 14:57 | Сообщение # 16 |
|
Местный
Награды: 23
Замечания: 40%
Статус: 
| Quote (Matt_Tuck) В рок музыке люди имею музыкальное образование, как минимум музыкальная школа. Ну бред же сейчас написал *facepalm*
[cut] [/cut]
Сообщение отредактировал Vova_Gerrard - Суббота, 05.11.2011, 15:03 |
| |
|
|
| champloo-x | Дата: Суббота, 05.11.2011, 15:27 | Сообщение # 17 |
|
Местный
Награды: 6
Замечания: 0%
Статус: 
| Quote Ну бред же сейчас написал
Почему же? Что быть рок-звездой, нужно как минимум играть на гитаре. А это требуется умения. В каждой рок группе есть свои бас гитаристы, ударные и клавиши. Всё это требует знания
i am rock`n`rolla! ©
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
Сообщение отредактировал Samurai - Суббота, 05.11.2011, 15:27 |
| |
|
|
| Vova_Gerrard | Дата: Суббота, 05.11.2011, 15:47 | Сообщение # 18 |
|
Местный
Статус: 
| Quote (Samurai) Почему же? умение играть на гитаре, не равно заканчивание музыкальной школы, взять хотя бы, известного композитора John'a Murphy, который часто использует в своих композициях гитару, но при этом является самоучкой. И ему не особо составит труда сыграть на той же басс гитаре, либо клавишах.Добавлено (05.11.2011, 15:47) --------------------------------------------- Я тоже не заканчивал музыкальную школу как минимум, но это не мешает мне работать в разных музыкальных направлениях 
[cut] [/cut]
Сообщение отредактировал Vova_Gerrard - Суббота, 05.11.2011, 15:44 |
| |
|
|
| champloo-x | Дата: Суббота, 05.11.2011, 16:00 | Сообщение # 19 |
|
Местный
Статус: 
| Vova_Gerrard, основная масса училась в музыкальнах академиях. Это было в прошлом, в нынешнее время сейчас все сами учаться. Но нельзя отрицать тот факт о том что нужны знания игры на инструментах!
i am rock`n`rolla! ©
Сообщение отредактировал Samurai - Суббота, 05.11.2011, 16:02 |
| |
|
|
| Vova_Gerrard | Дата: Суббота, 05.11.2011, 16:05 | Сообщение # 20 |
|
Местный
Статус: 
| Quote (Samurai) Vova_Gerrard, основная масса училась в музыкальнах академиях. Это было в прошлом, в нынешнее время сейчас все сами учаться. Но нельзя отрицать тот факт о том что нужны знания игры на инструментах! Еще раз говорю, знание игры на инструментах не равно как МИНИМУМ музыкальной школе. И сейчас вы мне говорите "Основная масса", когда совсем недавно было "Все, без исключения") Вряд ли в роке нужно мощное образование. Лишь умение играть, я думаю. И, не все муз. школы приносят пользу. Много таких, которые губят тот талант, что есть. Кстати, довольно известный русский композитор сказал. не помню кто.
[cut] [/cut]
Сообщение отредактировал Vova_Gerrard - Суббота, 05.11.2011, 16:05 |
| |
|
|
| champloo-x | Дата: Суббота, 05.11.2011, 16:10 | Сообщение # 21 |
|
Местный
Статус: 
| Vova_Gerrard, кажется мне можно биться головой об стол и до Вас всё ровно ничего не дойдет. Ну ладно, останемся при своих мнениях.
i am rock`n`rolla! ©
Сообщение отредактировал Samurai - Суббота, 05.11.2011, 16:10 |
| |
|
|
| Vova_Gerrard | Дата: Суббота, 05.11.2011, 16:13 | Сообщение # 22 |
|
Местный
Статус: 
| Samurai, Я всего лишь отрицал то, что исключительно все, "В рок музыке" должны иметь музыкальное образование, о чем и написал Matt_Tuck
[cut] [/cut]
|
| |
|
|
| Matt_Tuck | Дата: Суббота, 05.11.2011, 16:32 | Сообщение # 23 |
|
Местный
Награды: 11
Замечания: 20%
Статус: 
| Quote (Vova_Gerrard) Ну бред же сейчас написал *facepalm*
бред? ты думаешь так-то легко писать музыку. это тебе не просто слова говорить попадая под бит. Спроси любого репера, что такое доминанта, или как построить интервал квинту.
Не в возрасте дело,а в культуре общения и уровне интеллектуального развития
Если вам лижут жопу, не обольщайтесь, возможно это для смазки.
Twitter - Follow Me ;) Подписываемся на мой Паблик
|
| |
|
|
| Vova_Gerrard | Дата: Суббота, 05.11.2011, 16:35 | Сообщение # 24 |
|
Местный
Статус: 
| Quote (Matt_Tuck) бред? ты думаешь так-то легко писать музыку. это тебе не просто слова говорить попадая под бит. Спроси любого репера, что такое доминанта, или как построить интервал квинту. Да, я думаю что музыку написать не легко, в любой случае, но, у меня есть такие знакомые-самоучки, которые написали/могут написать такое, что тебе даже, извини за грубость, и не снилось. И не привлекай сюда "реперов", я про них сейчас вообще ничего не говорил. И опять же, тебе мало примеров, Известных композиторов, исполнителей самоучек? Могу подкинуть, не проблема. З.Ы. Вот такие люди как ты, меня немножко напрягают. Я могу поспорить, что вместо того, чтобы влаживать в музыку душу, ты используешь "доминанты, или строишь интервал квинту"
[cut] [/cut]
Сообщение отредактировал Vova_Gerrard - Суббота, 05.11.2011, 16:42 |
| |
|
|
| 404 | Дата: Суббота, 05.11.2011, 16:36 | Сообщение # 25 |
|
Уверенный в себе
Награды: 3
Статус: 
| Рок! Ну а если рэп,то только не русский. Этот рЕп даже слушать невыносимо.
LS-RL NET
|
| |
|
|
| Великс | Дата: Суббота, 05.11.2011, 16:38 | Сообщение # 26 |
|
Мастер джэдай
Награды: 287
Статус: 
| FAIL! Причем очень большой... Это 2 совершенно разных жанра, направления музыки, и "сравнивать" их - это бред. В роке смысловой нагрузки как таковой нет, так кат там основую роль играет шум, крик, и прочее, в рэппе, (именно рэппе, а не быдло АК-47, и подобная хрень ) идет в какой то степени описания проблем, связанных с повседневной жизнью. И повторюсь, сравнивать эти напрвления нельзя.
[cut=freestyle] ПРИНЕСЛА СОРОКА В РОТЕ ПРИВОРОТ , СВЯЗАЛАСЬ НА ШЕЕ ЛОЗА И БЫЛ ПОЛНЫЙ ПИ**ЕЦ, ОСЕНЬ С ЗИМОЙ, ЛЕТО С ВЕСНОЙ, ГУСЬ С ЛИСОЙ, ЕБ**ИСЬ ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ. УЗЕЛ ЗАВЯЗАЛСЯ, ПЕПЕЛ РАЗМЕТАЛСЯ И ЛИСА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА. ВМЕСТЕ ВЕК ВЕКОВАТЬ, ПУТУ НЕ РАЗВЯЗАТЬ. ТРАВА ПЕРЕПЛЕТИСЬ, УЗЕЛ ЗАВОРОЖИСЬ. ЛЕНАРУ ДАЙ УМА И ЛЕНУ НА ВЕЛЕ НЕ ОТРАЗИСЬ,ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ © Хасан [/cut]
|
| |
|
|
| Dima-kun | Дата: Суббота, 05.11.2011, 16:44 | Сообщение # 27 |
|
Награды: 72
Статус: 
| Quote (velix) роблем, связанных с повседневной жиз ага сопли эти отом что их баба бросила, жизньфигня и т.п.
Я за Рок. Рок хотябы настраивает на позитивное настроение. и за рулем оч помогает.
Мои работы: [INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники, [FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos, [GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
|
| |
|
|
| Pra | Дата: Суббота, 05.11.2011, 16:56 | Сообщение # 28 |
|
Уверенный в себе
Награды: 9
Замечания: 100%
Статус: 
| Quote (perfumer) Ну а если рэп,то только не русский. Этот рЕп даже слушать невыносимо. Вы посушали АК-47 или какое нибудь 4К и сложили такое мнение обо всем русском репе? - вы идиот, честно! Quote (Morino_Reigan) ага сопли эти отом что их баба бросила, жизньфигня и т.п. Я за Рок. Рок хотябы настраивает на позитивное настроение. и за рулем оч помогает.  Добавлено (05.11.2011, 16:56) --------------------------------------------- Смотря ещё какой рок, хотя я ни какой не слушаю, но все таки есть музыка (рок), а есть бл*до ор, от которого хочется плеер разбить...
|
| |
|
|
| champloo-x | Дата: Суббота, 05.11.2011, 16:56 | Сообщение # 29 |
|
Местный
Статус: 
| Quote FAIL! Причем очень большой... Это 2 совершенно разных жанра, направления музыки, и "сравнивать" их - это бред. В роке смысловой нагрузки как таковой нет, так кат там основую роль играет шум, крик, и прочее, в рэппе, (именно рэппе, а не быдло АК-47, и подобная хрень ) идет в какой то степени описания проблем, связанных с повседневной жизнью. И повторюсь, сравнивать эти напрвления нельзя.
Никто не сравнивал Великс) Просто я хотел узнать какой жанр музыки нравится форумчанам
i am rock`n`rolla! ©
|
| |
|
|
| EmiGrant | Дата: Суббота, 05.11.2011, 16:58 | Сообщение # 30 |
|
Долгожитель
Награды: 34
Статус: 
| Pra, полностью согласен с постом
Если человек несет бред, то здесь 2 варианта: либо он очень умный либо очень тупой © EmiGrant
|
| |
|
|
|
 |
|
 | |
| |
|