|
|
 |
|
|
|
Последние Файлы GTA 4 |
Последние Файлы GTA-MP |
Реклама |
|
|
|
|
|
[FS+include] mp3player
| |
| Dima-kun | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 20:45 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 72
Замечания: 0%
Статус: 
| [FS+include] mp3player Автор:Morino_Reigan Работает на версиях: 0.3d и выше Данный скрипт добавит Вам на сервер мп3-плеер, который будет играть музыку, которую вы добавите на сервер. Список музыки един для всех, но каждый может выбирать что ему слушать. Как это установить: 1. Распаковывать архив. 2. Скопировать audioplayer.amx в папку filterscripts Вашего сервера. 3. В моде добавить строчку #include <mp3player> 4. Желательно в OnGameModeInit() добавить уже ссылки на музыку в следующем формате: addItem(url[],title[],time) - Одна ссылка, одна песня. url - http-адресс до Вашего файла музыки title - Название песни(которое будет высвечиваться в поле "Название песни" time - продолжительность песни(в секундах). Пример: addItem("http://мой-сайт.рф/music.mp3","CooL:D",277) // 277 - 4:37 addItem("http://мой-сайт.рф/fuck.mp3","Fuck yeah",195) // 195 - 3-15 и т.д.
Чтобы показать игроку плеер есть функция - showPlayer(playerid), где playerid - ID игрока, которому нужно показать плеер. Внимание! Рекомендуется заморозить игрока, чтобы было проще управлять плеером. Чтобы убрать плеер с экрана игрока - hidePlayer(playerid), где playerid - ID игрока, у которого нужно скрыть плеер.
Данная версия является демо, для нахождения багов. После того как найдутся все ошибки, будут открыты исходные коды.
Распространение без имени автора СТРОГО запрещено! Ваши пожелания и баги писать в этой теме, в будущей версии все будет доработано/исправлено (по возможности).
Скачать Файловый Архив
Мои работы: [INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники, [FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos, [GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
|
| |
|
|
| Stap | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 20:59 | Сообщение # 2 |
|
Уважаемый человек
Награды: 13
Замечания: 80%
Статус: 
| Отлично,а продолжительность можно как-нибудь в минуты с секундами перевести?По моему мнению удобнее будет.И ещё вопрос,сколько всего песен в playlist можно добавить?
...карандаши разного цвета на вкус одинаковы....
Мои работы: [MAP]ПТО v.1.0[Законченa][Ссылка(Клик)] [MAP+FS]ПТО v.2.0(Заключительная)[55%]
|
| |
|
|
| Dima-kun | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 21:10 | Сообщение # 3 |
|
Статус: 
| Stap, Это первая версия ,позже подумаю что с этим сделать. А на плей лист я ограничения не ставил
Мои работы: [INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники, [FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos, [GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
|
| |
|
|
| -=Spektr=- | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 21:30 | Сообщение # 4 |
|
Уверенный в себе
Награды: 3
Статус: 
| Вроде бы не плохо, а скриншоты можно?
|
| |
|
|
| Dima-kun | Дата: Вторник, 01.11.2011, 17:46 | Сообщение # 5 |
|
Статус: 
| Вот скрин. Дизайн плеера ужасен, но как я и говорил, это версия лишь для проверки. В дальнейшем будут развиваться не только функции, но дизайн.
|
| |
|
|
| Nameless | Дата: Вторник, 01.11.2011, 18:13 | Сообщение # 6 |
|
Новенький
Награды: 0
Статус: 
| дизайн и в правду ужасен зато задумка очень даже отчличная
Сообщение отредактировал Nameless - Вторник, 01.11.2011, 18:13 |
| |
|
|
| Крендель | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 12:12 | Сообщение # 7 |
|
Уверенный в себе
Награды: 0
Замечания: 20%
Статус: 
| дизайн это полный пздц хДД...авто слушай а ты используешь PlayAudioStreamForPlayer ??
生き死に
|
| |
|
|
|
 |
|
 | |
| |
|