Великс | Дата: Суббота, 04.02.2012, 22:04 | Сообщение # 1 |
Мастер джэдай
Награды: 287
Замечания: 0%
Статус:
|
Вообщем трэк старый, но опять же, один из лучших.
[cut=Текст песни]Два художника, два друга, один талант Другой стремился с детства, были друзьями Даже на мутках вместе, чтобы вместе убиться Одного закрыли, глупые поступки
Второму талант принес деньги, пафос, шлюхи Посидел, думал о свободе, писал текста о хате Мечтах, маме, о беспределе, ломают как на деле Пытался не отстать от Котла совсем
Мечтал что выйдет и они напишут вместе пару тем Но думал почему нет писем, может почта халявит Или еще что, но не допускал и мысли Что дружба забыта и продана, вот так легко Вот так легко сука, за бабло сука За тиви сука, за говно сука
Спустя три года Пас вышел, поднял глаза к небосводу Спасибо что дал мне свободу и взяв сумку пошел по дороге Мечтая что друзья его ждут уже с бухлом на пороге Но приехав в Москву его встретила мать
Он бросил вещи, Ма я пройдусь пойду Узнаю что к чему, пацанов найду Вышел на старую площадь, там тишина Потом на маленький мост, там тоже она
Ходил к одному, другому, в конце вернулся к дому Нашел пошарпаную записную, набрал Котлу, узнал что к чему И забил с ним встречу в кафе, в тот же вечер В кафе в тот же вечер
Разные истории бывают, я знаю Этот их видел а этот только пока лишь мечтает Но истина одна, это важно Покажите мне её, я не видел ни разу
Котел приехал в новых шмотках, на новой тачке Весь на понтах, а Пас в старых спортивных штанах Старая куртка, убитые кеды, а-ля 98-е лето Котел я смотрю ты поднялся, да братан извини Но общения со мной больше не жди Я звезда, а ты голодранец, Пас докурил сигарету Встал и через два года, каждый хопер его в России знал
Его мысли были неоднобоки, неоднолици А Котел просто спился, наркота доконала Проебал все лаве что были А через год Пас узнал, Котел сторчался Да и говорят вообще просто пидором стал Просто пидором стал
Разные истории бывают, я знаю Этот их видел а этот только пока лишь мечтает Но истина одна, это важно Покажите мне её, я не видел ни разу[/cut]
[cut=freestyle] ПРИНЕСЛА СОРОКА В РОТЕ ПРИВОРОТ , СВЯЗАЛАСЬ НА ШЕЕ ЛОЗА И БЫЛ ПОЛНЫЙ ПИ**ЕЦ, ОСЕНЬ С ЗИМОЙ, ЛЕТО С ВЕСНОЙ, ГУСЬ С ЛИСОЙ, ЕБ**ИСЬ ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ. УЗЕЛ ЗАВЯЗАЛСЯ, ПЕПЕЛ РАЗМЕТАЛСЯ И ЛИСА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА. ВМЕСТЕ ВЕК ВЕКОВАТЬ, ПУТУ НЕ РАЗВЯЗАТЬ. ТРАВА ПЕРЕПЛЕТИСЬ, УЗЕЛ ЗАВОРОЖИСЬ. ЛЕНАРУ ДАЙ УМА И ЛЕНУ НА ВЕЛЕ НЕ ОТРАЗИСЬ,ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ © Хасан [/cut]
Сообщение отредактировал velix - Суббота, 04.02.2012, 22:07 |
|
|
|
xWulFx | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 00:30 | Сообщение # 2 |
Освоившийся
Награды: 13
Замечания: 100%
Статус:
| Слова понравились, и звучание хорошее.
|
|
|
|
Dreven | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 01:56 | Сообщение # 3 |
Гуру
Награды: 205
Замечания: 0%
Статус:
| Спасибо Великс, крутой трэк
www.samp-rpg.com
|