Что ж, дабы не быть пустозвоном, выкладываю свой трек на один из баттлов Алтайского Края. Началось всё с
Quote (Dreven)
Kr[A]z, чтобы ты лолы типо тебя попробовали добиться большего
на что я ему ответил
Quote (Kr|A|z)
Окей, я напишу трек от души, пусть будет с плохим качеством, но я залью его сюда и посмотрим, что лучше
Это мой первый трек в таком стиле. Если у кого-то есть пожелания или советы - пишите. Приветствуется аргументированная критика. На качество, пожалуйста, внимания не обращайте. Записывал у друга дома на простой микрофон. Не исключено, что будет перезаписано на студии.
[cut noguest=Текст] В голове мысли не о баттле, а о жизни, бред Крутись, и что сильнее докажи себе Быть отброшенным в сторону, сложно Всё начать сначала, тошно видеть Как падает всё, хоть беды не предвещало.
Какой ты слепой и как поставлена печать Как уходит любимая, и всё сначала не начать Это всё не передать словами, но я пишу Забивая на рифму, выкладывая душу.
Кто здесь грешен, кто святой, никому не понять Ясно только одно, что верна одна лишь мать, Которая тебя не предаст и всегда поддержит Только она в любой ситуации будет надеждой.
И всё закрутится снова, снова с силой новою Твоему характеру легко поддаваться вранью Я тебе говорю, и ты когда-нибудь поймёшь Что вокруг тебя одно лицемерие и ложь.
Тот любимый человек, которым ты дорожил Постепенно пропадает в этой пропасти лжи Из которой сложно выйти, но я бы смог Восторг! Вот он, телефонный звонок.
Исчезни из общества, удали страницу в контакте Будут тебя искать? Я уверен, что вряд ли. Тот кому ты нужен, тот всегда будет рядом, Близкие люди для меня будут наградой.
А какие коментарии у фоток? Лапочки, красивые Чмафф тебя красавица, люблю сина сина Ахаха, яги напились тогда, вообще синяки мы да? Братуха я тебя уважаю, мы с тобой навсегда
А когда дело доходит до проблем, где ваши друзья Те что постоянно в контакте с вами сидят Веселят, кидают комиксы и смайлы скобками А в жизни их не будет, ведь сколько таких![/cut]
UPD: добавил ссылку на RGHost т.к у меня не воспроизводится здесь.
Сообщение отредактировал Kr[A]z - Среда, 18.04.2012, 17:32
Окей, я уже нашел. Давай начистоту. Ты выиграл только по смысловой нагрузке тексту. Проиграл ты естественно по манере исполнения, конструкции текста, качеству, а так же инструменталу.
Тебе совет. Побольше эмоций, вовремя того как читаешь, там где ты попробовал в нескольких местах как бы ускориться, у тебя не получилось (проблема с текстом), так что собственно это тоже потренируй. Естественно, очень портит впечатление качество записи, но отнесусь с пониманием к тому, что у тебя не было возможностей. А, с текстом тоже поработай, у тебя ведь рифмы одни и те же, как называют "квадратные". Ты можешь сказать, что, мол неважно как и что там, важнен смысл, но поверь, гораздо будет интереснее слушаться, если в треке будет и то, и то. По поводу бита вообще отдельная история, я не удивлюсь, если писал его ты, или кто-то из знакомых.
Проблема с текстом действительно была, так как писалось на одном дыхании буквально за час. Припев, думаю, мог бы сделать лучше, но волновался и стеснялся. Я не гонюсь за рифмами, возможно я недооценил оппонента, но у него вообще "даша раком / дошираком" кал. Буду работать, спасибо за отзыв