Голосование RMA (Russia Music Awards)
|
|
ANTRiX | Дата: Вторник, 18.11.2008, 15:05 | Сообщение # 1 |
Освоившийся
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: 
| Народ кто за кого голосовал и вообще голосовал ли? По традиции MTV назовет самого легендарного исполнителя или группу, чье творчество оказало решающее влияние на формирование и развитие современной музыкальной культуры в России. Легенда поколения получит одноименный приз – «Легенда MTV»! ---- p.s. от меня проголосуйте за Noize MC в номинации «Хип-хоп» и «Певец» голосование на сайте www.mtv.ru
Сообщение отредактировал ANTRiX - Вторник, 18.11.2008, 15:31 |
|
|
|
Pcix | Дата: Вторник, 18.11.2008, 16:16 | Сообщение # 2 |
Уверенный в себе
Награды: 2
Статус: 
| Я проголосовал за Лигалайза в "Хип-хоп" потому что Лига рулит И за Серегу в певец :D не потому что мне нравится Серега, просто он St1m'a расскрутил :-) и еще он меня поразил тем как расправился с Потапом в батле И за ноганно в номинации Сеть, ибо песенка раздувная осень :D Кстате почему они не включили Сяву в "Сеть" 
-------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------- Тут можете посмотреть мой ролик снятый в SA:MP
|
|
|
|
ANTRiX | Дата: Вторник, 18.11.2008, 16:21 | Сообщение # 3 |
Освоившийся
Статус: 
| Да.... с сявой они промахнулись что не добавили )
|
|
|
|
ATOM57 | Дата: Вторник, 18.11.2008, 17:23 | Сообщение # 4 |
[:|||||||:]
Награды: 5
Замечания: 40%
Статус: 
| Жесть у них ацтой сайт http://www.mtv.ru/air/programs/pimp_my_ride/main.wbp особенно вот здесь Прямую ссылку дайте
Nice Maps for sa-mp! Уроки по картостроению в MTA:Race, скачать карты
Мой новый проект - [PIXELCARS RU]
Премьера NDRIFT2
|
|
|
|
T1M | Дата: Вторник, 18.11.2008, 20:06 | Сообщение # 5 |
Местный
Награды: 4
Статус: 
| Quote (Pcix) Я проголосовал за Лигалайза в "Хип-хоп" потому что Лига рулит Ты чё ? lol??? Лига рулит? Ты видно даже не в курсе его успехов в творчестве)) На последний концерт лиги купили билеты всего 30 человек, он выкинут можно сказать Quote (Pcix) просто он St1m'a расскрутил Не писди на моего дружбана) Никита aka ST1M сам пробился, послушай треки до кинг ринга сначала, а потом будешь говорить сам он пробился или нет

|
|
|
|
Pcix | Дата: Среда, 19.11.2008, 13:16 | Сообщение # 6 |
Уверенный в себе
Статус: 
| Quote (T1M) е писди на моего дружбана) Никита aka ST1M сам пробился, послушай треки до кинг ринга сначала, а потом будешь говорить сам он пробился или нет Дак я не говорю что он до кинг ринга неумел читать, просто они его раскрутили норм, а то он так бы и сидел в андерграунде. Quote (T1M) Ты чё ? lol??? Лига рулит? Ты видно даже не в курсе его успехов в творчестве)) нафига мне следит кто там на его концерт билеты покупал? Просто по сравнению со всякими там ЦАО и всяким другим новым шлаком, он читает офигенно... Я так то слушаю в основном нигретосовский рэп, так что смысл песни меня вообще мало интересует, поэтому из рус рэпа я слушаю только тех кто читает норм, у кого с дикцией все в порядке, а это St1m и Лига 
-------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------- Тут можете посмотреть мой ролик снятый в SA:MP
|
|
|
|
ANTRiX | Дата: Среда, 19.11.2008, 14:28 | Сообщение # 7 |
Освоившийся
Статус: 
| ИМХО ноиз лучший ))))
|
|
|
|
rembo | Дата: Среда, 19.11.2008, 16:18 | Сообщение # 8 |
Постоялец
Статус: 
| Quote (Pcix) со всякими там ЦАО Парни с ЦАО рэкордс мутят самую пиздатую рэпчину, особенно CENTR , и ваши Попсовые Серёги и Стимы им в подмётки не годяться.ИМХО
========================================== Я неговорю что я красвец - типо справился, и сейчас ничем не убиваюсь. ==========================================
|
|
|
|
Pcix | Дата: Среда, 19.11.2008, 16:29 | Сообщение # 9 |
Уверенный в себе
Статус: 
| Quote (rembo) Парни с ЦАО рэкордс мутят самую пиздатую рэпчину, особенно CENTR , и ваши Попсовые Серёги и Стимы им в подмётки не годяться.ИМХО До, такие крутые рэперы, 1 картавит, другой шипилявит, третий окончания проглатывает... биты беспонтовые не качают нифига... еще бывает в бит непопадают 
|
|
|
|
Roni | Дата: Среда, 19.11.2008, 16:50 | Сообщение # 10 |
Уверенный в себе
Статус: 
| Quote (Pcix) До, такие крутые рэперы, 1 картавит, другой шипилявит, третий окончания проглатывает... биты беспонтовые не качают нифига... еще бывает в бит непопадают Ну нескажи чувак. Centr самая нормальная рэп группа с rembo, согласен серёга это уже не рэп а попса
0_O
|
|
|
|
Pcix | Дата: Среда, 19.11.2008, 18:10 | Сообщение # 11 |
Уверенный в себе
Статус: 
| Quote (Roni) Ну нескажи чувак. Centr самая нормальная рэп группа с rembo, согласен серёга это уже не рэп а попса Серега то да, но Стим то с чего это попса? т.е. если он норм читать научился, и не поет про всякую уличную романтику типа долбления плана в подьезде... ты хочешь сказать что попсовый St1m случайно выигрывал все Хип-хоп батллы 
|
|
|
|
rembo | Дата: Четверг, 20.11.2008, 10:04 | Сообщение # 12 |
Постоялец
Статус: 
| Quote (Pcix) ты хочешь сказать что попсовый St1m случайно выигрывал все Хип-хоп батллы Просто в стране много понтавщиков-шизиков и просто гнид, которые голосуют за такого же как и сами - Стима.
========================================== Я неговорю что я красвец - типо справился, и сейчас ничем не убиваюсь. ==========================================
|
|
|
|
AXE | Дата: Четверг, 20.11.2008, 11:47 | Сообщение # 13 |
Награды: 156
Статус: 
| Автор "Описания темы" не было, в следующий раз за такое баним.
Love will set you free! Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
|
|
|
|
Pcix | Дата: Четверг, 20.11.2008, 15:52 | Сообщение # 14 |
Уверенный в себе
Статус: 
| Quote (rembo) Просто в стране много понтавщиков-шизиков и просто гнид, которые голосуют за такого же как и сами - Стима. Я бы посмеялся если бы Гуф в баттле стоял против St1m'a Его (Гуфа) бы потом бессознания со сцены унесли 
|
|
|
|
Roni | Дата: Четверг, 20.11.2008, 16:23 | Сообщение # 15 |
Уверенный в себе
Статус: 
| Pcix, STIM это папса. Он слишком выёбистый. Какойта у него рэп одно говно. У Гуфа рэпак круче.
0_O
|
|
|
|