Бывший полицейский Брайан О`Коннер вместе с бывалым лихачем Домиником Торетто совсем немного увлеклись жизнью вне закона. После того, как Брайан и Миа Торетто освободили Доминика, они не рискуют долго задерживаться на одном месте, так как являются желанной целью порядком недовольных копов.
премьера (мир) 15 апреля 2011 премьера (РФ) 28 апреля 2011
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
Уже посмотрел, фильм очень понравился, гонок конечно мало, а практически вообще нет, но сделали фильм красиво, особенно в конце понравился момент как они сейф обменяли))
Уже посмотрел, фильм очень понравился, гонок конечно мало, а практически вообще нет, но сделали фильм красиво, особенно в конце понравился момент как они сейф обменяли))
Нахер камрип, только впечатление испортить. лучше недельку подожду, двдрип скачаю. а если не сделают, пойду в кино. Не бывает невыносимых людей,бывают узкие двери. ЛС не принимаю! Все ЛС сюда http://www.samp-rus.com/index/8-10438
Да вот думаю тоже сходить на фильм, или подаждать пока выйдет в норм качестве, не опеределился ещё,а вобще по трэйлерам фильм крутой, да + я ещё и фанат этих форсажей =D
Нахер камрип, только впечатление испортить. лучше недельку подожду, двдрип скачаю. а если не сделают, пойду в кино.
Двд вроде в октябре обещают
Quote (Ивент)
От гонок ничего не осталось, одна стрелялка и спец-эффекты
Да гонок там уже нет.. хотя мне очень понравились моменты где они или вспоминают что то или конец вообще классный) интересно дальше поедут снимать или все на этом .. Мои работы: [GM]Ls:Rus TDM v1.0 | [GM]Ls:Rus TDM v1.2 | [GM]Ls:Rus TDM v1.3(1%)[blink]|[/blink] [FS]Rampa