Хью Лори хотел покончить с собой
|
|
Brian | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 14:32 | Сообщение # 1 |
Награды: 17
Замечания: 0%
Статус:
| Голубоглазый британец Хью Лори, который получает 400 тысяч долларов за одну серию «Доктора Хауса», а всего за последние 12 месяцев заработал 9 миллионов, - один из самых несчастных людей на земле. Хью постоянно страдает от чувства вины и депрессий. По словам Лори, каждый раз, играя Хауса, он думает о том, что ему платят огромные деньги за роль врача, который является полной противоположностью того доктора, каким был отец Хью в реальной жизни, пишет портал "7 Дней".
«Мой отец свято верил в клятву Гиппократа и отличался невероятным терпением, мягкостью и добросердечием в отношении своих пациентов, - признался Хью. И конечно, его девизом не могли быть слова Хауса: «Докторами становятся, чтобы лечить болезнь, а не больных людей». Мой отец мечтал, что я сделаю карьеру в медицине. Я не возражал, но еще в школе понял, что недостаточно умен и не в состоянии освоить предметы, необходимые для получения медицинского образования. Я рос в страхе, что не смогу соответствовать высоким стандартам своего отца — и в профессии, и в личной жизни, и в спорте». Хью очень переживал из-за отношений с отцом, и в 18 лет они с друзьями заключили пакт, что непременно убьют себя, не дожидаясь сорокалетия. К счастью для себя и нынешних поклонников Хью отказался от этой глупой идеи, но депрессии и чувство вины продолжают его мучить.
Вольнодумцы не зависят от чужого мнения, они имеют своё. Они стойкие люди, не слабые и не подвержены чужому влиянию.
|
|
|
|
Eakwarp | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 14:34 | Сообщение # 2 |
Мастер джэдай
Награды: 179
Замечания: 60%
Статус:
| Оригинально, благо он этого не сделал.
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Valakas Roleplay on Twitter
Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
|
|
|
|
Vantage | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 16:15 | Сообщение # 3 |
Уважаемый человек
Награды: 8
Замечания: 80%
Статус:
| Читал про него что во время съемок Хауса ему часто становиться плохо в такие моменты он обычно сидит на полу или в кресле. Такие моменты часто снимают и используют в сериале)
.. Мои работы: [GM]Ls:Rus TDM v1.0 | [GM]Ls:Rus TDM v1.2 | [GM]Ls:Rus TDM v1.3(1%)[blink]|[/blink] [FS]Rampa
|
|
|
|
Burbon | Дата: Суббота, 30.07.2011, 19:01 | Сообщение # 4 |
Новенький
Награды: 1
Статус:
| Гениальный актёр,но поступок был бы глупым
|
|
|
|
Ивент | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 05:01 | Сообщение # 5 |
Местный
Награды: 65
Замечания: 100%
Статус:
| В чем тут депрессия и вина? Это фильм, не понимаю его вообще. Но во всех фильмах, которые я смотрел, он отлично играл свою роль.
Банец.
|
|
|
|
Vantage | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 04:12 | Сообщение # 6 |
Уважаемый человек
Статус:
| Как говорится у "У каждого свои тараканы в голове" или как то так)
.. Мои работы: [GM]Ls:Rus TDM v1.0 | [GM]Ls:Rus TDM v1.2 | [GM]Ls:Rus TDM v1.3(1%)[blink]|[/blink] [FS]Rampa
|
|
|
|
stepmex | Дата: Четверг, 04.08.2011, 11:19 | Сообщение # 7 |
Мастер джэдай
Награды: 35
Статус:
| Желтая пресса.
И создал Бог женщину!.. Существо получилось злобное, но симпатичное...
|
|
|
|
Vantage | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 20:36 | Сообщение # 8 |
Уважаемый человек
Статус:
| Кстати Хью вроде как последний сезон в Хаусе снимается( по контракту 8 сезонов а потом конец телевидению полностью в музыку уйдёт
|
|
|
|