17:56
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: AXE  
Джим Керри женится на россиянке
AXEДата: Пятница, 30.03.2012, 19:20 | Сообщение # 1
Награды: 156
Статус:
Знаменитый комик сделал предложение руки и сердца студентке из России.

По информации СМИ 50-летний Джим и 23-летняя Анастасия встретились осенью 2010 года, а в апреле того же года Керри расстался со своей подружкой, моделью Playboy Дженни Маккарти, роман с которой длился пять лет.

Керри и Виткину познакомил общий друг – ресторатор Дэвид Шунмэйкер, с которым у Джима Керри общий бизнес, а именно фешенебльное кафе "Травертине" в Нью-Йорке. Впервые журналисты сняли их вместе выходящими из ресторана в октябре прошлого года, пишет интернет-издание Дни.ру.

По словам друзей комика, предложение своей будущей жене Керри сделал еще в январе этого года, после празднования юбилея. "Джим просто без ума от Анастасии, он очень счастлив! – рассказал источник из окружения голливудской звезды. – Больше всего Джиму нравится ее чувство юмора. Анастасия постоянно его смешит, а ведь он король шуток".

По некоторым данным, девушка родилась и выросла в России, а потом переехала в США. В Нью-Йорке девушка окончила престижную школу дизайна Parsons и сейчас учится там же в университете.

За последние 20 лет у Джима Керри было множество романов. Среди его подруг - актриса Рене Зеллвеггер и топ-модель Анин Бинг. На официантке Мелиссе Уомер он женился, завел дочку, а потом очень тяжело переживал развод. Говорят, что все отношения знаменитого комика заканчиваются из-за его несносного характера и неуместных шуток. Как-то раз он пришел на прием в одном носке, причем надет он был не на ногу.

Love will set you free!

Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию.
Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную.
Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
[RD]ChezДата: Пятница, 30.03.2012, 19:37 | Сообщение # 2
Мастер джэдай
Награды: 206
Замечания: 20%
Статус:
страхолюдина-то, господи!
а он шутник.

1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ.
Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS.
Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы.
Немного ассемблер.
Ох**тельный верстальщик какб.

Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^

chezrd@gmail.com
lance@chez-lab.ru
_Z_Дата: Пятница, 30.03.2012, 19:46 | Сообщение # 3
Награды: 155
Замечания: 0%
Статус:
ааа, он перешел на нашу сторону.

Kr[A]zДата: Пятница, 30.03.2012, 20:07 | Сообщение # 4
Советчик
Награды: 18
Замечания: 80%
Статус:
Эт не Нестерова Настя случайно? Носок одевать на .. В америке чо, морозы такие? Или это бабкин метод?
Krow_likДата: Пятница, 30.03.2012, 20:16 | Сообщение # 5
Илитка SRC
Награды: 197
Статус:
ГОСПОДИ,ОНА ТОЧНО СТУДЕНТКА?
Ей на вид,имхо,лет 30
Вечная ученица,бывает.

Kr[A]zДата: Пятница, 30.03.2012, 20:21 | Сообщение # 6
Советчик
Статус:
А во лбу квадрат(звезда) горит :D
trollmarcusДата: Пятница, 30.03.2012, 20:31 | Сообщение # 7
Советчик
Награды: 88
Статус:
Мне одному напомнило лицо с первой фотографии
[cut noguest=вот этой][/cut]
Вот это - ?

Сообщение отредактировал trollmarcus - Пятница, 30.03.2012, 20:31
ХасанДата: Пятница, 30.03.2012, 21:41 | Сообщение # 8
Награды: 388
Статус:
Ну что ж ты страшная такая ? Ты такая страшная... Ты ненакрашенная страшная И накрашенная

Я уже закончил школу, научился целоваться И красивые девчонки все хотят со мной встречаться Но случилась неприятность - жизнь меня свела с тобой Нет зубов - вставная челюсть, глаз косит, а нос кривой

Ну что ж ты страшная такая ? Ты такая страшная... Ты ненакрашенная страшная И накрашенная Ну что ж ты страшная такая ? Ты такая страшная... Ты ненакрашенная страшная И накрашенная

Когда тебя целую - глаза все закрывают Тебя со мной в метро бесплатно пропускают Когда идем вдвоем - тебя боятся хулиганы И крестятся от страха в подъезде наркоманы

Ну что ж ты страшная такая ? Ты такая страшная... Ты ненакрашенная страшная И накрашенная Маленькая девочка... Ну что ж ты страшная такая ? Ты такая страшная... Ты ненакрашенная страшная И накрашенная

Ну что ж ты страшная такая ? Ты такая страшная... Ты ненакрашенная страшная И накрашенная Ну что ж ты страшная такая ? Ты такая страшная... Ты ненакрашенная страшная И накрашенная Ну что ж ты страшная такая ? Ты такая страшная... Ты ненакрашенная страшная И накрашенная
fun :D

малі діти недають нам спати - великі діти недають нам жити © Iван Миколайчук

— Вот ты говорил, город — сила, а здесь слабые все.
— Город — это злая сила. Сильный приезжает — становится слабым. Город забирает силу. Вот и ты пропал…© Брат

— ...лягушки падают с неба
— Видимо у них не раскрылись парашюты. © X-Files

— Разве вы не хотели бы жить вечно?
— Если в моде останутся штаны со стрелками то нет.© X-Files

Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их.
(2Кор 11:13-15).
ЯкиДата: Пятница, 30.03.2012, 21:46 | Сообщение # 9
Новенький
Награды: 0
Замечания: 20%
Статус:
Да ну вас, у каждого свои вкусы и приоритеты, возможно она очень добрый и милый человек в душе, а то что на фото она показалась вам страшной - не факт, что в жизни она такая же. Согласен, фото неудачное, но сказать, что она некрасивая себе не позволю.

Умело развожу руками в любой ситуации, обращайтесь!

Сообщение отредактировал Яки - Пятница, 30.03.2012, 21:46
Krow_likДата: Пятница, 30.03.2012, 23:21 | Сообщение # 10
Илитка SRC
Награды: 197
Статус:
Quote (Яки)
Согласен, фото неудачное, но сказать, что она некрасивая себе не позволю.

Ты на аве красивее,я бы вдул,но потом бы яйца отрезали,как минимум даша и ты((9(((
:D

MuhAДата: Понедельник, 02.04.2012, 20:07 | Сообщение # 11
Новенький
Награды: 0
Статус:
Какая-то она стрёмная...Он мог бы найти и по лучше)
Oy74Дата: Вторник, 03.04.2012, 10:55 | Сообщение # 12
Замечания: 40%
Статус:
Чорд, она не лучше моего кота bad

rp-village.ru | 62.140.250.91:7900
Kr[A]zДата: Вторник, 03.04.2012, 11:41 | Сообщение # 13
Советчик
Статус:
Похожа тёлка
KämpferДата: Вторник, 03.04.2012, 15:47 | Сообщение # 14
Освоившийся
Награды: 15
Замечания: 40%
Статус:
Quote (Kr|A|z)
Похожа тёлка

очень смешно

Гитлер капут

Можно сопротивляться вторжению армий, вторжению идей сопротивляться невозможно. ©

Оплачиваемая личная помощь, исправление и оптимизация кода, написание небольших скриптов.
gtaxdДата: Вторник, 03.04.2012, 18:56 | Сообщение # 15
Постоялец
Награды: 13
Статус:
Quote (Августин)
Ну что ж ты страшная такая ? Ты такая страшная... Ты ненакрашенная страшная И накрашенная Я уже закончил школу, научился целоваться И красивые девчонки все хотят со мной встречаться Но случилась неприятность - жизнь меня свела с тобой Нет зубов - вставная челюсть, глаз косит, а нос кривой Ну что ж ты страшная такая ? Ты такая страшная... Ты ненакрашенная страшная И накрашенная Ну что ж ты страшная такая ? Ты такая страшная... Ты ненакрашенная страшная И накрашенная Когда тебя целую - глаза все закрывают Тебя со мной в метро бесплатно пропускают Когда идем вдвоем - тебя боятся хулиганы И крестятся от страха в подъезде наркоманы Ну что ж ты страшная такая ? Ты такая страшная... Ты ненакрашенная страшная И накрашенная Маленькая девочка... Ну что ж ты страшная такая ? Ты такая страшная... Ты ненакрашенная страшная И накрашенная Ну что ж ты страшная такая ? Ты такая страшная... Ты ненакрашенная страшная И накрашенная Ну что ж ты страшная такая ? Ты такая страшная... Ты ненакрашенная страшная И накрашенная Ну что ж ты страшная такая ? Ты такая страшная... Ты ненакрашенная страшная И накрашенная

Поддерживаю ;)

Quote (AXE)
23-летняя Анастасия

Я бы не сказал что ей 23...Скорее ближе к 30...

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Хостинг от uCoz samp.at.ua