AXE | Дата: Четверг, 31.05.2012, 03:49 | Сообщение # 1 |
Награды: 156
Статус:
|
Действие фильма начинается в 1280 году в Шотландии. Это история легендарного национального героя Уильяма Уолласа, посвятившего себя борьбе с англичанами при короле Эдварде Длинноногом. Он рано лишился отца, погибшего от рук англичан, и его забрал к себе дядя Оргайл, который дал ему хорошее образование в Европе. На родину Уильям возвращается уже взрослым человеком, мечтающем завести семью и жить мирной жизнью. Но судьба распорядилась иначе. Его невесту убили англичане, и он начал свой крестовый поход за свободу.
Рейтинги: Кинопоиск: 8.409 (61 092) IMDb: 8.40 (351 382)
Фильм легенда, пример настоящего живого кинематографа, такого уже не снимают, посему рекомендую. Ни одного не оставит равнодушным 100%.
Love will set you free! Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
|
|
|
|
Alcoholik | Дата: Четверг, 31.05.2012, 06:59 | Сообщение # 2 |
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус:
| Фильм не из новинок, но охеренный
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
|
|
|
Desert | Дата: Четверг, 31.05.2012, 07:23 | Сообщение # 3 |
Местный
Награды: 57
Замечания: 0%
Статус:
| Гибсону не идёт эта роль
|
|