Молодая писательница Дженнифер снимает домик в глухом лесу, чтобы в уединении написать роман. Но издатель не дождется нового бестселлера… Четверо местных отморозков жестоко насилуют девушку и обрекают ее на мучительную смерть. Но Дженнифер сумела выжить и теперь ее единственная цель — месть. И месть эта будет столь ужасной, что бывшие насильники проклянут тот день, когда встретили ее впервые.
Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (2Кор 11:13-15).
Фильм полное малобюджетное говно. Один раз посмотреть можно - посмотреть и забыть как дурной сон.
Последние новости проекта: 18.09.2014 Новости правительства штата Центральная избирательная комиссия объявляет о начале избирательного процесса по выборам губернатора штата Сан Андреас!
Спасибо, просветил! Открыл глаза на жизнь! Как же я раньше жил без твое безмерно драгоценного совета?
Последние новости проекта: 18.09.2014 Новости правительства штата Центральная избирательная комиссия объявляет о начале избирательного процесса по выборам губернатора штата Сан Андреас!
Точно так же, как и твои псевдо-учительские высказывания.
[off]Alеx, эту дурацкую манеру разговора позаимствовал у eakwarp? Хотя бы следи за своими словами "Фильм полное малобюджетное говно", значит, что основной критерий оценки было только то, что в фильм было вложено. Т.е. чем больше вбухано в фильм денег - тем лучше. Это тоже самое, что и "Вот я куплю зеркальный фотоаппарат, так сразу стану профессиональным фотографом.". Если хочешь охарактеризовать что-либо хорошим или плохим - будь добр написать пару стоящих причин. Я не защищаю этот фильм - каждому не угодить, но высеры вроде "этот фильм гавно" - пустые слова.[/off]
[off]Мы теперь фильм будем обсуждать или то, какое я говно? Ты уж определись, наконец![/off]