|
Prison Break
|
|
| Scofield | Дата: Четверг, 01.11.2007, 01:59 | Сообщение # 1 |
|
Новенький
Награды: 3
Замечания: 0%
Статус: 
| Это история о двух братьях. Старший - Линкольн Бэрроуз, парень неблагополучный, бывший наркоман - находится под стражей в тюрьме строгого режима "Фокс Ривер" в ожидании смертной казни за убийство брата вице-президента. Разумеется, он этого убийства не совершал. Поэтому младший брат Майкл Скофилд решает спасти своего брата и устроить побег из тюрьмы. Вот только для реализации плана Майкл устраивает фальшивое ограбление банка, отказывается от адвоката и сам садится в ту же тюрьму, где ждет казни его брат. В свое время он работал в фирме, которая занималась планированием объекта "Фокс Ривер" и знает немало интересных особенностей всех помещений. Вся необходимая информация всегда находится при Майкле, поскольку перед отправкой на тюремные нары он сделал себе впечатляющее тату на теле. В то время как Майкл работает над выполнением плана в тюрьме, знакомясь с местными авторитетами и готовя побег века, подруга братьев - адвокат Вероника Донован занимается собственным расследованием убийства вице-президента. Она пытается выяснить, кто же подставил Линкольна и кто стоит за чередой убийств, связанных с этим делом. Пару слов от себя. Фильм просто супер. С первого момента просмотра, события происходящие на экране не дают расслабиться не на минуту. Это как наркотик, начал смотреть и уже не оторваться. Все кто не смотрел, бросайте все свои дела, усаживайтесь на диване и вперед. Уверен не пожалеете.
|
| |
|
|
| sailorr | Дата: Четверг, 01.11.2007, 02:18 | Сообщение # 2 |
|
Новенький
Награды: 2
Замечания: 20%
Статус: 
| я согласен с Димай фильм офигенный и так далие , совтую посматреть !!!!
|
| |
|
|
| AXE | Дата: Пятница, 02.11.2007, 05:44 | Сообщение # 3 |
|
Награды: 156
Статус: 
| Тоже фанат, тоже жду новых серий ;) Фильм не такой как все, не обычная голивудская штамповка.
Love will set you free! Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
|
| |
|
|
| gtasa3 | Дата: Пятница, 02.11.2007, 22:53 | Сообщение # 4 |
|
Новенький
Награды: 5
Статус: 
| Фильм норма! СМОТРЮ!
|
| |
|
|
| Scofield | Дата: Суббота, 03.11.2007, 02:54 | Сообщение # 5 |
|
Новенький
Статус: 
| Вот вот. Продолжай
|
| |
|
|
| NICKeL | Дата: Суббота, 17.11.2007, 20:14 | Сообщение # 6 |
|
Новенький
Замечания: 20%
Статус: 
| Я самый страстный фанат этого сериала Но вот жалко что сару убили падлы Жду восьмую серию третего сезона с нетерпением.
Для победы зла над добром, надо чтобы добро бездействовало
|
| |
|
|
| Scofield | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 04:01 | Сообщение # 7 |
|
Новенький
Статус: 
| что значит ты самый старый. Кто тебе ваще подогнал сереальчик. Я просто ветеран
|
| |
|
|
| WixBoss | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 21:44 | Сообщение # 8 |
|
Освоившийся
Награды: 2
Замечания: 100%
Статус: 
| Дрим воркс представляет...ОТ создателей Драного бублика 4 фильм снимал Гном Чпок... В ролях... Дядя Вася в роли сантехника... Тётя Маша в роли уборщицы туалетов...Брэд Пит в роли бомжа... и другие... Редакторы... 7 гномов и белоснежка...Сценарий... Дерьмовочка... Наши спонсоры... Магазин катавасия... Рынок Ашот... Трактир Ёлки - Палки и бомж Гиви...(а дальше фильм)  Добавлено (26.11.2007, 21:44) --------------------------------------------- Огромное спасибо В.В.Путину за то что он идиот! Жириновский рулит!
Мои Карты: WixBoss PEN1 Extreme Pack - 100% WixBoss PEN1 Extreme Pack II: SF Opening - 100% WixBoss PEN1 Extreme Pack III: Taking SF - 8% Разработка остановлена, слишком много объектов. WixBoss Paradise: Release Your Dreams - 2%
|
| |
|
|
| dura4ok | Дата: Среда, 28.11.2007, 11:53 | Сообщение # 9 |
|
Постоялец
Награды: 1
Статус: 
| Aliana, это грибы так действуют на молодой неокрепший моск. Сериал - пушка.
Сообщение отредактировал dura4ok - Среда, 28.11.2007, 11:54 |
| |
|
|
| DReamER | Дата: Четверг, 29.11.2007, 14:39 | Сообщение # 10 |
|
Освоившийся
Статус: 
| мне очень понравился сериал "ГЕРОИ",классный советую посмотреть.
|
| |
|
|
| Alkatras | Дата: Четверг, 29.11.2007, 16:24 | Сообщение # 11 |
|
Освоившийся
Статус: 
| Я тоже герои смотрел и уже скачал десятую серию второго сезона, сайчас буду смотреть
Не бури во мне целку
Сообщение отредактировал Alkatras - Четверг, 29.11.2007, 16:28 |
| |
|
|
| DReamER | Дата: Четверг, 29.11.2007, 16:48 | Сообщение # 12 |
|
Освоившийся
Статус: 
| блин...а я только 1 сезон смотрел,тож хочу 2...
|
| |
|
|
| AXE | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 01:24 | Сообщение # 13 |
|
Награды: 156
Статус: 
| На торрент.ру есть все сезоны и серии сезонов.
Love will set you free! Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
|
| |
|
|
| Scofield | Дата: Суббота, 05.01.2008, 17:37 | Сообщение # 14 |
|
Новенький
Статус: 
| вроде 16, будет вам побег
|
| |
|
|
| Rosamaha | Дата: Суббота, 05.01.2008, 17:45 | Сообщение # 15 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| ДА 16 января будет.т.к. 15 только выйдет на английском языке,сам поклонник сериала,смотрю с первого сезона, ни когда не видел ещё таких рульных сериалов,будем ждать новой серии P.S. тема забита флудом,который ни как уж точно не относится к сериалу, может почистите?
|
| |
|
|