Жанр : Драма Страна : США Студия : Columbia Pictures Режиссер : Габриэле Муччино В ролях : Уилл Смит, Розарио Доусон, Вуди Харрельсон, Майкл Или, Бэрри Пеппер, Элпидия Каррильо, Робин Ли, Джо Нуньес, Билл Смитрович, Тим Келлехер
Описание фильма: Пытаясь исправить ошибки прошлого, Бен решает помогать совершенно незнакомым людям. Но все сильно осложняется, когда он встречает смертельно больную Эмили и влюбляется в нее… Очень советую посмотреть!
Личная оценка: 10
Зацепил фильмец, в начале слегка запутанно всё было, не понял сразу что к чему. Давненько фильмы так нервишки не щекотали... Завтра посмотрю ещё раз, понимая всю ситуацию смотрится на много интереснее. Смотря во второй раз желательно переключить звуковую дорожку на оригинальную. P.S.
Love will set you free!
Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
В кино не стоит идти только потому, что выходить потом с красными глазами будет не удобно)) Но если взять с собой пудру и платков по больше, то можно смело топать)) Скачать в инете можно и уже в двдрипе, на крайняк в онлайне смотрите. (торренты рулят)
Love will set you free!
Вотя и думаю сходить чтоли с девушкой на этот фильм, а то как то один раз не тот жанр выбрал, на ужастик пошли, фильм "Проклятие 2" ----------------------------------------------------- Вот я и сходил, фильм классный, просто до сих пор не могу отойти, девушке тоже понравилось, так что поднимайтесь все со своих кресел, берите девушек и идите на этот фильм AXE, теперь я понял про какую ты говорил медузу А это было жестко в ванной, в конце фильма...
Я вернулся =)
Сообщение отредактировал LOGOTiPiK - Четверг, 15.01.2009, 22:46