Перед вами APB - All Points Bulletin MMORPG от "отца" серии GTA Дэвида Джонса, разрабатываемая на графическом движке Unreal 3. Главной изюминкой проекта, по словам разработчиков, станут реально существующие города, достоверно воссозданные в игре. А так же распределение игроков по бандам, свои тачки, возможность тюнинга и стайлинга козырных спорткаров. Над игрой работают уже не один год, выйдет в начале 2010. Вполне конкурентно способный игрок на поле GTA online, если игра будет не требовательна и к моменту её выхода ещё не будет релиза скриптового GTA IV-MP, то у неё есть все шансы взять верх. Как считаем?
Геймплейное видео:
Love will set you free!
Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
ничо так, думаю будет интересно, но геймплейный ролик непонравился...
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
графика не дотягивает до гта4 немного.. думаю будет самое то для любителей рп (т.к. mmorpg) Выглядит как MMO + NFS & GTA С варпом согласен, гемплей скучнее трейлеров...
Добавлено (30.06.2009, 19:23) --------------------------------------------- На сайте игры (http://www.apb.com/) посмотрел FAQ, написано что на один город максиум 100 плееров онлайн
WNeZRoS, я больше надеюсь на легкоизменяемость сервера и его свободное распространенение... но не думаю что данная компания на это пойдет)
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
первые два видео очень даже вдохновили =) но все же есть игры которые рекламировались и подавали хорошие надежды, а в итоге было скучно (пример: TrueCrime), насчет мультиплеера ниче сказать немогу.. видео показало очень мало, возможности непонятные..
Quote (IceCube)
Поживем увидим...
[url=http://townofgames.ru/][b]Любишь игры? Хочешь быть в курсе всех новостей? Заходи - [u]TownOfGames.ru[/u]![/b][/rul]