Онлайн игра "Герои войны и денег"
|
|
SeWeR | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:38 | Сообщение # 1 |
Мастер джэдай
Награды: 66
Замечания: 20%
Статус:
| Онлайн игра "Герои войны и денег" увидела свет в марте 2007 года. Проект создан группой людей, увлеченных миром приключений и фэнтези. Находясь в реальной жизни в разных полушариях планеты, мы все увлечены интересным и захватывающим миром древних существ и героев. Надеемся, что эта бесплатная игра позволит Вам вновь и вновь погружаться в атмосферу магии и боев. Развивая своего персонажа, Вы можете участвовать в одиночных, групповых, а в будущем и клановых схватках. Для любителей стратегий и экономики мы подготовили обширную экономическую модель. Отдыхая в перерывах между поединками или полностью посвятив себя ремеслу торговца, Вы сможете добывать и перерабатывать десятки видов сырьевых ресурсов, производить и продавать сотни артефактов. Игра поддерживается всеми современными браузерами, использование новейших Flash-технологий позволяет создать красочные бои без установки на ваш компьютер каких-либо дополнительных приложений. Благодаря этому требования к мощности компьютера и скорости Интернет-соединения минимальны. Пользователей модемных и gprs-подключений также порадует и тот факт, что игра потребляет небольшой трафик. P.S. Больше можете почитать тут. Зарегистрируйтесь пожалуйста по ссылке. Буду очень благодарен. Сам начал играть сначала ТЭ, потом новый зарегистрировал СЭ. Игрушка довольно увлекательная. Приходиться часто продумывать ходы, это как играть в шахматы.
|
|
|
|
Stels | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:40 | Сообщение # 2 |
Награды: 32
Замечания: 0%
Статус:
| SeWeR, что нужно сделать, чтобы ты "премию" за реферала получил?
Полезные ссылки: GTA:SA спецсборка для SA-MP / GTA:SA-MP ver. 0.3a / GTA:SA-MP ver. 0.2x / Руссификатор геймтекста в GTA:SA(рекомендуется) / Классная игрушка!(Рекомендую!) / Пак русских шрифтов.
|
|
|
|
SeWeR | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:49 | Сообщение # 3 |
Мастер джэдай
Статус:
| Quote (Stels) SeWeR, что нужно сделать, чтобы ты "премию" за реферала получил? Quote (Stels) Зарегистрируйтесь пожалуйста по ссылке. Буду очень благодарен. Пройти по ссылке http://www.heroeswm.ru/?rid=1587273 и зарегистрироваться. Игра довольно увлекательная и как ни странно, она полностью бесплатная. Никаких вложений не требуется, хотя есть такая возможность, как покупка бриллиантов, но и без них можно качаться. В общем кто играл в "Герои" на ПК, обязательно будут играть в "Герои войны и денег". В офисе, в школе, в технаре и просто дома можно развлечься.
Сообщение отредактировал SeWeR - Среда, 02.12.2009, 23:49 |
|
|
|
ZiGGi | Дата: Четверг, 03.12.2009, 14:03 | Сообщение # 4 |
Мастер джэдай
Награды: 34
Статус:
| чтото там мудрёно всё, надо разобраться...
Бложе [indent]Мой блог Уроки по Pawn[/indent]
Open-GTO [indent]Блог разработчиков GitHub: https://github.com/Open-GTO/Open-GTO Сборки мода с сервером тут[/indent]
|
|
|
|
SeWeR | Дата: Четверг, 03.12.2009, 15:24 | Сообщение # 5 |
Мастер джэдай
Статус:
| Quote (ZZiGGi) чтото там мудрёно всё, надо разобраться... Там есть просто охренительная помощь, которая ответит на все твои вопросы. Стоит её почитать.
|
|
|
|
ZiGGi | Дата: Четверг, 03.12.2009, 15:42 | Сообщение # 6 |
Мастер джэдай
Статус:
| Quote (SeWeR) Стоит её почитать не, я так разобрался почти:) осталось понять как устроена там работа...Добавлено (03.12.2009, 15:42) --------------------------------------------- игруха зачёт пвп рулит, у меня 3 победы 0 проигрышев всем советую
Open-GTO [indent]Блог разработчиков GitHub: https://github.com/Open-GTO/Open-GTO Сборки мода с сервером тут[/indent]
|
|
|
|
SeWeR | Дата: Четверг, 03.12.2009, 15:44 | Сообщение # 7 |
Мастер джэдай
Статус:
| ZZiGGi, на новом акке 12 боев и 0 проиграно. А на старом уже 4 левел. Но там не играю уже))
|
|
|
|
ZiGGi | Дата: Четверг, 03.12.2009, 16:18 | Сообщение # 8 |
Мастер джэдай
Статус:
| Quote (SeWeR) на новом акке 12 боев и 0 проиграно. мощно. Прям героев вспомнил... Эхх времена были я с другом ходил к нашему другу играть в героев 5...
|
|
|
|
SeWeR | Дата: Четверг, 03.12.2009, 16:21 | Сообщение # 9 |
Мастер джэдай
Статус:
| Всего боев: 15 Выиграно: 15 Проиграно: 0 Сразимся когда-то. Я сейчас второй уровень. Ты первый, станешь вторым уровнем, обязательно сразимся)
|
|
|
|
Dieg0 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 18:06 | Сообщение # 10 |
Награды: 20
Замечания: 100%
Статус:
| играю, второй акк. 4лвл, первый пятый
Мои работы: [MAP]Little New in LS 0.1 [MAP]Flat *Делаю карты *Продаю РП моды
|
|
|
|
ZiGGi | Дата: Пятница, 04.12.2009, 16:17 | Сообщение # 11 |
Мастер джэдай
Статус:
| блин, как чинить оружие?
|
|
|
|
SeWeR | Дата: Пятница, 04.12.2009, 16:24 | Сообщение # 12 |
Мастер джэдай
Статус:
| Quote (ZZiGGi) блин, как чинить оружие? Надо находиться в одной из гильдий: - Гильдия Кузнецов
- Гильдия Оружейников
какой-то из них..Вроде как. Хотя я изношенное оружие продаю и покупаю новое.
|
|
|
|
Dieg0 | Дата: Пятница, 25.06.2010, 12:34 | Сообщение # 13 |
Награды: 20
Замечания: 100%
Статус:
| кто играет еще? давайте клан мутить Мой ник если то: Delger
Мои работы: [MAP]Little New in LS 0.1 [MAP]Flat *Делаю карты *Продаю РП моды
|
|