Памятка для тех кто ищет помощь: Вы можете выбрать из приведённых ниже пользователей, тех кто может предоставить вам помощь по тем или иным вопросам. Если человек вам подходит по роду деятельности, по объёму знаний и часам присутствия в онлайне, по рангу - записывайте его контакты и будьте предельно вежливы при общении. Если вы задаёте вопрос неадекватно или требуете ответ, вам могут отказать в помощи.
Помните, денежное вознаграждение за помощь всегда уместна, но не обязательна.
Положительные отзывы и том или ином специалисте, следует оставлять в этой теме. Как и отрицательные. Эти отзывы должны быть обоснованы, иначе они не будут учитываться.
В этой теме вы оставляете свои данные на участие в программе эмпти. Это сделано для того, чтобы любой из посетителей мог найти помощь с неразрешённой ситуацией. Иконка Эмпти над вашим аватаром будет свидетельствовать о следующем: Вы готовы помогать всем кто к вам обратиться по тем вопросам, какие вы описали в своей заявке. Для заявки указываем свои данные, знания, умения, контакты. Предположительное время пребывания в онлайне. В группу будут брать не всех, если на вас будут поступать замечания, что вы не помогаете по перечисленным вами же, вопросам, это приведёт к кое-каким мерам. Вам необходимо указать следующее:
Знания: html, photoshop, php, sql и т.п. Ну и желательно на каком уровне знания (плохо, нормально, хорошо, супер)
Так будет легче разобраться к кому из вас писать. Помимо проблем описанных в первом посте, не мало так же и проблем с незнанием каких-то вещей, когда может понадобиться помощь.
Участвуйте в программе помощи только если уверены, что у вас будет на это время и силы.
Для вас так же существует система рангов. Всего рангов у Эмпти 6.
Ранги начисляются за количество успешно завершённой помощи. А так же за количество положительных отзывов. Определённого числа я говорить не буду, ранг начисляется на усмотрение руководителя программы. Ранг свидетельствует о том, что вы более активны, больше других знаете и больше помогаете, более профессиональнее. Отрицательные отзывы снижают ранг участника программы.
Проект Empty изначально был задуман уже давно, но действительную значимость он обрёл буквально недавно. Суть проекта заключается в сущности пустоты, понятия истинных причин её возникновения и возможные пути её заполонения. У каждого из нас бывали моменты в жизни, когда уходило что-то, находящееся близко к вашей реальности, вашему бытию. Когда это уходит, остаётся пустота, которая жалит сильнее яда, которая не даёт собраться с мыслями, попытаться понять причины истинные происходящего. В этот момент ты думаешь, что то, что случается с тобой, на самом деле является сном, ведь многое очень тяжело осозновать и наше подсознание отталкивает эту действительность, чтобы уберечь наше сознание от разрушения и полного опустошения. Поэтому я даю зелёный свет этому проекту, когда каждый, кто столкнулся с проблемой, тяжёлой проблемой, которую самому решить не под силам, сможет написать нам с просьбой выслушать, помочь и понять. Я первый, кто согласен делать это во благо общества, без коммерции. Если тебе не всё равно и ты готов помочь людям, нуждающимся в твоей поддержке, оставь свой ICQ номер в этой теме..... ведь кто если не ты?
Love will set you free!
Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
я, конечно, не мастер орального искусства ( ), но может быть, когда-нибудь, кому-то и помогу.. ICQ#: 370-298-854
P.S. Идея отличная! Но вот смущает тот факт, что мы - славяне. Если нам не трудно это делать бескорыстно, то найдутся люди, которые буду зарабатывать на нас...
ICQ 4936331 Имя Deftoner (Дэф) Могу помочь во всем, графика, html, создание сайтов, установка модулей DLE, Установка модулей и форумов IPB вообщем обращайтесь чем смогу помогу!
html(нормально, юкоз хорошо), Фотошоп(я не профи, но помочь смогу если понадобится), php(На стадии изучения), могу поставить движок на сайт, если у кого то не получится, помочь запустить сервер(Linux, удалённый доступ).
Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
Так же хочу попросить вас, если к вам обратились за помощью, но вы не компетентны её оказать в нужном вопросе, отправляйте человека в эту тему, возможно тут он найдёт того, чьи навыки позволяют оказать ему помощь.
Love will set you free!
Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.