Дата выхода игры 18 мая 2010 г. Жанр(ы) игры action Разработчик игры Rockstar San Diego Издатель игры Rockstar Games Минимальные системные требования: PlayStation 3 / Xbox 360
Действие Red Dead Redemption развивается на рубеже двадцатого века, когда до увязших в беззаконии и вседозволенности земель добрался индустриальный бум со стройками, развитием и надеждой на светлое будущее. Однако не всем оказалась по карману эта рассудительность руководства страны… Завернут сюжет в полюбившиеся декорации Дикого Запада. В руки игрока вверен бывший уголовник, рецидивист и просто редиска Джон Марстон, в обличии коего мы будем скакать на лошади по американским землям, стрелять неугодных бандюг и наслаждаться чарующими закатами. Red Dead Redemption исповедует ту же структуру «открытого мира», что и GTA – никто в передвижениях нас не ограничивает, карта мира огромна и не очерчена только городами. Каньоны, пещеры, бандитские лагери – все это можно будет найти и вне «цивилизации». В игре используется движок RAGE – если что, к игре Rage от id Software он не имеет никакого отношения. RAGE расшифровывается как «Rockstar Advanced Game Engine». Он же, кстати, использовался в GTA 4. Так что для игры с большим открытым миром RAGE подойдет как нельзя лучше. Игра выйдет на PlayStation 3 и Xbox 360.
Будем надеятся что её таки портируют....
Love will set you free!
Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
купите себе коробку (x-box)и не томитесь вопросами : "портанут или нет?",мб для кого-то дорого купить бокс,на зато на него игры чаще и качественней выходят
[GM] WipeOut Los Santos RolePlay - ██████████] 100% v1.0
купите себе коробку (x-box)и не томитесь вопросами : "портанут или нет?",мб для кого-то дорого купить бокс,на зато на него игры чаще и качественней выходят
+225 Тем более шитая коробка не так уж и дорого стоит)) Я купил и доволен))
А почему глупость-то? Я говорю зачем нужна та же Gun, но с крутой графикой аля GTA 4? Я так и не прошёл GTA 4 потому что оно Калл с большой буквы. Практически все игры до 2005-2006 года делали не ради крутой графики (вспомним gta:vc, gta:sa, true crime, total overdose, etc), а ради хорошей игры. А теперь все гонятся за реалистикой...
А почему глупость-то? Я говорю зачем нужна та же Gun, но с крутой графикой аля GTA 4? Я так и не прошёл GTA 4 потому что оно Калл с большой буквы. Практически все игры до 2005-2006 года делали не ради крутой графики (вспомним gta:vc, gta:sa, true crime, total overdose, etc), а ради хорошей игры. А теперь все гонятся за реалистикой...
Ты знаешь, что я это знаю. Просто возможности у ней больше чем в Gun. Намного. Вспомним Gun: Китайцы, ремонтировавшие мост, индейцы, пистолет, винтовка и динамит. А тут тебе целая GTA только в мире дикого запада. Возможностей намного больше.