12:20
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: _Z_, Dima-kun, Surenos_13  
Counter Strike 1.6 : Путь чемпиона
t3m1kДата: Воскресенье, 30.05.2010, 08:54 | Сообщение # 1
Новенький
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус:

Здравствуйте, дорогие киберспотсмены.Сегодня я попытаюсь рассказать вам, о всех трудностях, о всех нюансах жизни киберспортсмена.Если вы когда-то хотели,или до сих пор хотите стать так называемым PRO читайте данную статью.
Во-первых, убедитесь что вы сможете уделять достаточно времени игре, и своей команде.Зачем мне команда?"Я и сам всё смогу!" - скажите вы.Нет, вы не правы, Counter-Strike это командная игра,без команды вам не обойтись.Уже потом,если вы станете хорошим игроком, команды сами будут просить вас "перейти на их сторону".Кроме команды, вам придется немного экономить, так как на компьютерный клуб тоже нужны деньги.Вам придется от многого отказаться.Карманные деньги, свободное время, и на конец ваши нервы, всего этого у вас станет меньше.Еще раз задумайтесь, нужно ли вам это.

Хорошо, вы решили что вы готовы попытаться стать чемпионом.Для начала нужно как говориться "заработать авторитет" в киберспортивном мире.Почаще ходите в компьютерный клуб, заводите новые знакомства , общайтесь с другими гэймерами.При этом всём, не забывайте, что вам надо тренироваться,без тренировок вы можете и не попасть в команду.Тренируйтесь 3-4 часа в день.Желательно, конечно, играть КВ, а не мясится на сервере, но если у вас нет возможности играть кв, попытайтесь тренироваться на мясном сервере.

Так, вы уже достаточно тренировались и стали авторитетным геймером? Теперь нужно будет найти себе команду. Вы можете сами собрать команду, можете и попытаться попасть уже в существующею команду. В любом случае, все в команде должны понимать друг друга как на игре, так и в реальной жизни.Так как без понимания у вас не получится команды.После того как вы собрали или вступили в команду, надо составить четкое расписание тренировок. Я считаю, что для начала можно тренироваться 2-3 дня в неделю, а потом уже вы сами поймете когда вам нужны будут тренировки.

Вы уже достаточно тренировались? Теперь нужно попасть на "чамп" и посмотреть, как вы будете выглядить.Вот как раз на "чампе" вы и поймете, кто у вас лидер, а кто вообще не может и не должен играть в вашей команде.Главное на чампах, держать себя в руках, даже если ваш соклановец "тупит" или вы проигрываете с большим счетом, держите себя в руках.Еще раз повторюсь, главное в команде это понимание.

После первого чемпионата , я думаю, вы сами уже будете знать что вам делать дальше.Удачи вам, станьте чемпионами, и покорите этот мир киберспорта.

t3m1k©

Сообщение отредактировал t3m1k - Воскресенье, 30.05.2010, 08:55
StelsДата: Воскресенье, 30.05.2010, 09:19 | Сообщение # 2
Награды: 32
Статус:
Quote (t3m1k)
Теперь нужно будет найти себе команду. Вы можете сами собрать команду, можете и попытаться попасть уже в существующею команду. В любом случае, все в команде должны понимать друг друга как на игре, так и в реальной жизни.Так как без понимания у вас не получится команды.После того как вы собрали или вступили в команду, надо составить четкое расписание тренировок.
Плотность слова "команда" = 1.2сл\предл.
Что за за за за за цикленность?

Если честно, статья попахивает бредом, сценарий к фильму а не гайд. Слишком резкие переходы, нехватает деталей. Перечитайте и поймите это.

Итак, вы поняли это. Теперь нужно исправить. Чтобы исправить вам нужно обратиться к тому, кто уже имеет опыт написания подобных статей, за советом.

Так, вы обратились за советом, сейчас нужно воспользоваться им!

Отлично, вы воспользовались советом, теперь можно перечитать.

Ура, вы перечитали статью, которую только что написали, теперь нужно перечитать ещё раз!

Ура, вы перечитали статью, которую только что написали, теперь нужно перечитать ещё раз!

Ура, вы перечитали статью, которую только что написали, теперь нужно исправить грамматические ошибки.

Ура, вы исправили грамматические ошибки, теперь нужно перечитать ещё раз!

Ура, вы перечитали статью, которую только что написали, теперь нужно исправить лексические ошибки!

Ура, вы исправили лексические ошибки, теперь нужно перечитать ещё раз!

Ура, вы перечитали статью, которую только что написали, теперь нужно исправить грамматические ошибки!

Ура, вы снова исправили грамматические ошибки, теперь нужно перечитать ещё раз!

Ура, вы перечитали статью, которую только что написали, теперь нужно исправить пунктуационные ошибки!

Ура, вы снова исправили пунктуационные ошибки, теперь нужно перечитать ещё раз!

Ура, вы перечитали статью, которую только что написали, теперь нужно понять, нужна она здесь или нет.

Отлично, вы поняли нужна статья здесь или нет, можно отправлять.

Полезные ссылки:
GTA:SA спецсборка для SA-MP / GTA:SA-MP ver. 0.3a / GTA:SA-MP ver. 0.2x / Руссификатор геймтекста в GTA:SA(рекомендуется) / Классная игрушка!(Рекомендую!) / Пак русских шрифтов.
StelsДата: Воскресенье, 30.05.2010, 09:20 | Сообщение # 3
Награды: 32
Статус:
ЗЫ: я не хотел никого обидеть, всего лишь навсего указал недочёты. Надеюсь, что они будут исправлены, и мы будем жить болго и счастливо!

Полезные ссылки:
GTA:SA спецсборка для SA-MP / GTA:SA-MP ver. 0.3a / GTA:SA-MP ver. 0.2x / Руссификатор геймтекста в GTA:SA(рекомендуется) / Классная игрушка!(Рекомендую!) / Пак русских шрифтов.
SpyroДата: Воскресенье, 30.05.2010, 11:58 | Сообщение # 4
Новенький
Статус:
Баян,ибо что бы стать чемпион первым делом нужна оболденная практика

109.95.210.20:7983
InterpolДата: Воскресенье, 30.05.2010, 12:14 | Сообщение # 5
Мастер джэдай
Награды: 77
Замечания: 20%
Статус:
статья бойан ;) надо хоть статьи то новые и интересные выкладывать, а не то что перечитали стопидцот раз :)

DomodedovskiySuslikДата: Воскресенье, 30.05.2010, 14:18 | Сообщение # 6
Награды: 5
Статус:
Мда инфа может кому нибудь будет полезна но не мне я то умею играть и всё делаю так как же описанно в этой теме но у меня одна проблема у меня нету компьютерных клубов в городе последний закрылся 2 года назад и там открыли.... мне стыдно говорить РЕКЛАМНОЕ АГЕНСТВО я теперь только в инете играю как получится

SabotageДата: Понедельник, 31.05.2010, 18:11 | Сообщение # 7
Долгожитель
Награды: 19
Статус:
Статья хорошая.
Quote (t3m1k)
Главное на чампах, держать себя в руках, даже если ваш соклановец "тупит" или вы проигрываете с большим счетом, держите себя в руках.Еще раз повторюсь, главное в команде это понимание.

Золотые слова.

PS Слова: баян, это мы уже видели, дайте что-то новое - это и есть тот самый "бред".
(mr freeman на счет этого уже все рассказал)

Игровые компьютеры GIGASPOT

Сообщение отредактировал Slim_Lite - Понедельник, 31.05.2010, 18:15
DomodedovskiySuslikДата: Понедельник, 31.05.2010, 20:05 | Сообщение # 8
Награды: 5
Статус:
Конечно самообладание это главное если уммешь держать постоянно в руках и сосредоточенным и не отвлекаться на посторонние раздражители

Ленин_ВДата: Понедельник, 31.05.2010, 22:03 | Сообщение # 9
Новенький
Награды: 1
Статус:
t3m1k, а вы сами-то кто в мире киберспорта?
t3m1kДата: Вторник, 01.06.2010, 06:22 | Сообщение # 10
Новенький
Статус:
Quote (Ленин_В)
t3m1k, а вы сами-то кто в мире киберспорта?

Призеры нескольких турниров в своей области, так же несколько раз в сибири

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz samp.at.ua