MicroVolts Online
|
|
SeWeR | Дата: Вторник, 12.10.2010, 01:35 | Сообщение # 1 |
Мастер джэдай
Награды: 66
Замечания: 20%
Статус:
| Год выпуска: 2010 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person / Online-only Разработчик: SK-Imedia Издательство: Rock Hippo Productions Платформа: Windows Тип издания: лицензия Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Не требуется Описание: В MicroVolts игроки окажутся в роли игрушечных солдат, а полями сражений станут обычные комнаты, кухни и ванные. Обещают множество персонажей, различные классы, огромное количество разнообразного оружия. Доп. информация: http://www.microvolts.com - Официальный сайт http://en.microvolts.com/Register/Register.aspx - Регистрация Скрины: Видео: MicroVolts Teaser Trailer MicroVolts Gameplay Trailer Мое мнение: Игра забавная, затягивает. Мне очень понравилась, хотел еще когда-то на корейской версии поиграть, да никак регу не смог пройти. И тут, бац! Она, только с другим названием. Красивая графика, хорошая анимация и куча позитивных эмоций в самой игре. Есть конечно и минусы некоторые, такие как лаги, но в таком типе игры - лаги неизбежны. Ведь как таковых серверов нет, есть комнаты, которые создают люди. С одной стороны удобны и быстро, а с другой - лаги. В общем советую всем поиграть, фанатам TF2 понравится. Схожи лишь в графике - мультяшная она. P.S. Кстати создал группу вконтакте, собираюсь продвигать игру для русского народа - http://vkontakte.ru/club19974821 Ей всего пару дней, но уже стараюсь заполнять информацией полезной и рисую дизайн для нее. Кому не сложно, вступайте. Поиграем вместе.
|
|
|
|
DiZi | Дата: Вторник, 12.10.2010, 06:27 | Сообщение # 2 |
Местный
Награды: 2
Замечания: 40%
Статус:
| Очередная забугорная пародия на контру
======= Мои проекты ======= [GM]Zombie Mod [Разработка][7%] =======================
=====Мои работы===== [FS] Auto Menu [FS] AdminPanel
|
|
|
|
DiSE | Дата: Вторник, 12.10.2010, 07:38 | Сообщение # 3 |
Награды: 23
Замечания: 80%
Статус:
| golden103, за то не надоедливые M4A1, AK-47, и AWP
|
|
|
|
MAS_22 | Дата: Вторник, 12.10.2010, 12:16 | Сообщение # 4 |
Мастер джэдай
Награды: 103
Замечания: 80%
Статус:
| Анимешная. Очень, очень плохо. Quote (golden103) Очередная забугорная пародия на контру На какую еще контру? Тогда что, все игры, такие как 25toLife, The Club, пародии с контры?
|
|
|
|
Interpol | Дата: Вторник, 12.10.2010, 15:24 | Сообщение # 5 |
Мастер джэдай
Награды: 77
Статус:
| [off] golden103, EnErGiZeR, вот и появились флудеры-задротеры-контеры, мб не будем сравнивать жопу с пальцем? [/off] По мне игра интересная, надо поиграть
|
|
|
|
Interpol | Дата: Вторник, 12.10.2010, 15:51 | Сообщение # 6 |
Мастер джэдай
Награды: 77
Статус:
| Quote (SeWeR) чего стоило еще ожидать Узкие глаза. Стоп. Она еще не вышла? Написано на сайте что бета-тесты проходят или я путаю? И она как я понял в бесплатном доступе?
|
|
|
|
SeWeR | Дата: Вторник, 12.10.2010, 16:30 | Сообщение # 7 |
Мастер джэдай
Статус:
| Quote (Karleon) Стоп. Она еще не вышла? Написано на сайте что бета-тесты проходят или я путаю? И она как я понял в бесплатном доступе? Официальная китайская версия с бредо-символами вышла давно, только под названием H.A.V.E. Online. А эта пока находится в стадии бета-тестов, но даже сейчас она выглядит замечательно. Она действительно в бесплатном доступе, пока даже намека на донат нету. Уже проходят различные эвенты, что не может не радовать. Точно не могу сказать, понадобится вам ключ или нет. Но если да, то подкину ссылку, где его можно быстро получить. Так-же его можно получить через официальный сайт, после регистрации. Приходит в течении двух суток или даже раньше.
|
|
|
|
MAK | Дата: Среда, 13.10.2010, 14:58 | Сообщение # 8 |
Награды: 35
Замечания: 0%
Статус:
| Как по мне, если уже и играть в игры такого типа, то уж лучше S4 лига.
Оплатили голосами за услугу и её не выполняют более чем 4 дня? - Обращайтесь. Вас оскорбили или поступили нечестно? - Обращайтесь. Увидели на форуме спам\флуд, а модератора нет? - Обращайтесь.
Не забывайте указывать в названии сообщения тему, пример: "Перевод за голоса".
|
|
|
|
SeWeR | Дата: Среда, 13.10.2010, 17:44 | Сообщение # 9 |
Мастер джэдай
Статус:
| Quote (MAK) Как по мне, если уже и играть в игры такого типа, то уж лучше S4 лига. Хз хз, это дело вкуса каждого человека. Мне вот не нравится S4, обилие читеров, множество лагов и админам пофигу. Она в данный момент превратилась в что-то подобное, чем в данный момент является самп.
|
|
|
|
MAK | Дата: Среда, 13.10.2010, 23:01 | Сообщение # 10 |
Награды: 35
Статус:
| SeWeR, возможно. Просто очень давно играл, а когда играл там не было ни читеров ни лагов.
Оплатили голосами за услугу и её не выполняют более чем 4 дня? - Обращайтесь. Вас оскорбили или поступили нечестно? - Обращайтесь. Увидели на форуме спам\флуд, а модератора нет? - Обращайтесь.
Не забывайте указывать в названии сообщения тему, пример: "Перевод за голоса".
|
|
|
|
SeWeR | Дата: Среда, 13.10.2010, 23:07 | Сообщение # 11 |
Мастер джэдай
Статус:
| Quote (MAK) SeWeR, возможно. Просто очень давно играл, а когда играл там не было ни читеров ни лагов. Когда и я начинал играть, докачался до приличного левела и увидел, что с каждым уровнем игроки лагают сильнее и сильнее. Потом был небольшой перерыв, недавно зашел и был просто поражен, в каждой комнате, на каждом сервере есть читеры и не один. Они это признают и абсолютно нечего не боятся. Смысл игры потерян. Тут дела обстоят по-другому, жалобу написал, скринами/видео подтвердил и человек мгновенно забанен. Пока читеров не приходилось видеть вообще, только на видео.
|
|
|
|
SeWeR | Дата: Четверг, 04.11.2010, 01:51 | Сообщение # 12 |
Мастер джэдай
Статус:
| Недавно, а именно 28 числа был выпущен патч, который значительно улучшил игру и убрал пару вредных багов. Так-же был отпразднован хеллоуин, разданы бесплатные вещи и много всего произошло, к сожалению я все это пропустил. Но полностью переведенную новость можно прочитать здесь. Группа была обновлена, был установлен шикарный дизайн, заливаем видео, добавляем море информации. Присоединяйтесь.
|
|
|
|
SniperELITE | Дата: Пятница, 05.11.2010, 14:43 | Сообщение # 13 |
Новенький
Награды: 1
Статус:
| Эмм...по скринам норм Сегодня установлю посмотрю
|
|