Need for Speed ProStreet
|
|
Orange | Дата: Четверг, 03.07.2008, 09:44 | Сообщение # 91 |
Уважаемый человек
Награды: 6
Замечания: 0%
Статус:
| графика класс, новый тюнинг радует, эти классные винилы, еще много приятных мелочей есть... Но в игре нет того интереса, нет азарта, который был в предыдущих частях, эти круги изнуряют, единственное, что мне понравилось: это драг и вилли, и дрифт тоже, остальное фуфлёно, немного поиграешь вначале- вроде прикольно. Вырубаешь консоль или игру. Потом думаешь: "а стоит ли играть дальше?" и забиваешь на игру, снеся с винта или запульнув диск за шкаф.
Сообщение отредактировал Mishanzanza - Четверг, 03.07.2008, 09:44 |
|
|
|
Писец_животное | Дата: Четверг, 03.07.2008, 17:06 | Сообщение # 92 |
Постоялец
Награды: 1
Замечания: 20%
Статус:
| А я посмотрел новости сейчас... четверо хачей на мазде удирали от ментов... там так красочно рассказывали, я сразу представил как они гнали по встречке, а навстречу им баррикада ментов, и как потом прятались в дворах... согласитесь, такого адреналина ни в НФС ни в ГТА не было никогда... Вот я хаял игру, а сейчас поиграл, и знаете что? Мне понравилось даже! Нет этого тупизма, как было - проходишь постоянно однообразные гонки, а потом ещё уходишь от однообразных ментов... это всегда бесило, я не мог в МоВе поставить рекорд на радаре, потому что меня постоянно пасли менты и радар соотв. исчезал! (там много места для разгона надо). Что же мы видим в прострите? Убрали весь тупизм этот, зато добавились: убиваемые тачки, потом, со сцеплением и передачами играть прикольно... каждый раз когда хочешь переключить передачу надо ещё клацнуть шифт (сцепление) сначала бесит потом привыкаешь и это реально КРУТО! Тюнинг наконец-то нормальный сделали! Ну какой прикол в том, чтобы сразу ставить все пакеты в магазине и всё? А тут настраивать надо... Вообще, атмосфера классная... прогрев превратили в миниигру! Если раньше было элементарно - на старте загнать стрелу в зелёную зону, то теперь приходится попотеть... (на руле и педалях не знаю как, но на клаве сложно очень). В общем, замечательная игра, теперь она одна из моих любимых!
|
|
|
|
RoleX-X | Дата: Среда, 09.07.2008, 02:43 | Сообщение # 93 |
Местный
Статус:
| игра не очень
|
|
|
|
Писец_животное | Дата: Пятница, 11.07.2008, 04:45 | Сообщение # 94 |
Постоялец
Замечания: 20%
Статус:
| ты бы аргументировал что ли, флудерас хренов
|
|
|
|
Neo | Дата: Вторник, 15.07.2008, 21:17 | Сообщение # 95 |
Награды: 24
Статус:
| ИМХО игра самая ужасная в серии. слишком много аркадных элементов. Most Wanted рулез
|
|
|
|
WASP | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 13:46 | Сообщение # 96 |
Новенький
Статус:
| Игра мне непонравилась!! Бред полный управление конченое смысал тоже конченый Need for Speed Carbon и Need for Speed Most Wanted ето кул серии Need for Speed. А на даный момен я играю в GRID тож кул игра!
|
|
|
|