02:05
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: _Z_, Dima-kun, Surenos_13  
Need for Speed ProStreet
TymДата: Понедельник, 19.11.2007, 22:02 | Сообщение # 1
Награды: 4
Замечания: 0%
Статус:

Название: Need for Speed ProStreet (Demo)
Дата выхода: 2007
Жанр: Автосимуляторы
Производитель: EA Black Box
Издатель: Electronic Arts
Минимальные требования: Процесор: Intel Pentium 4 2.0 GHz / AMD 2100+ Оперативная память: 256MB/512MB, Видеокарта: 128MB, с поддержкой DirectX 9.0c Место на диске (HDD): 4GB Скорость Интернета (для сетевой игры): 256 кбит/с Операционная система: Microsoft Windows XP (32-bit), Windows Vista
Описание:
Самые дорогие машины со всего света, умопомрачительный тюнинг, свет ксенона и нереальные скорости - нелегальные гонки всегда привлекали сорвиголов на самых быстрых шедеврах автопрома. Но со временем культура и мода меняются. Любители быстрой езды вышли в свет и перестали прятаться от полиции: новые соревнования проводятся официально на специальных трассах во всех частях планеты. Хобби "золотой молодежи" превратилось в самостоятельный вид спорта со своими правилами, спонсорами и чемпионами.
Новая часть знаменитой гоночной серии Need for Speed меняется вслед за самими гонками. Больше не нужно прятаться от властей и рисковать в нелегальных заездах. Теперь самый опасный враг - не полиция, а хитрые и стремительные соперники. Они действуют агрессивно и в любой момент готовы подрезать машину оппонента или столкнуть ее в кювет, превратив в бесформенную груду железа. Эра бессмертных автомобилей прошла! Любого четырехколесного коня можно разбить вдребезги: мнется и отваливается буквально все - капот, бампера, спойлеры, крыша, крылья, стекла и даже колеса. ProStreet - не просто очередной эпизод сериала, это - новый уровень реализма и зрелищности, доступный всем!
Особенности игры:
* Система повреждений научит осторожности. Остерегайтесь столкновений с другими машинами и ударов о бетонные блоки, иначе вы рискуете превратить хромированную красавицу в груду бесполезного хлама. Разбить, помять или оторвать можно любую деталь. После каждой гонки придется ремонтировать автомобиль, выбирая между заменой старых частей или их восстановлением - ведь новые стоят немалых денег.
* Доработанная система тюнинга. Малейшие изменения в облике болида сказываются на его поведении. Уменьшение угла наклона спойлера или высоты бампера влияет на аэродинамические показатели. Стандартный автомобиль можно превратить в ракету, развивающую космические скорости, но справиться с нею будет непросто.
* Тонкая настройка двигателя. Мотору уделено не меньше внимания, чем внешним деталям. Его можно тщательно настраивать, добиваясь нужного эффекта. Отныне именно "начинка" под капотом, а не показные изыски, является самой главной частью автомобиля.
* Лицензированный автопарк. Вы встретите множество машин от самых известных концернов. Среди них BMW M3, Mazda RX-7, Toyota Corolla GTS AE86 и Nissan GT-4 Proto. В игре представлены модели от двух десятков именитых производителей.
* Передовая графика. Модели машин настолько похожи на их настоящие прототипы, что грань между игрой и жизнью тает на глазах. Красивые облака, небо, эффектные закаты и рассветы, зрители возле трассы и клубы густого дыма, вырывающиеся из-под колес еще больше усиливают ощущение реальности происходящего.

Скриншоты:

ПРАВИЛА ФОРУМА

НА МЫЛО И АСЬКУ -НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!!! Та хрен с вами, всё равно пишете! :)

3DSITES - студия создания веб-приложений. Не бесплатно, но дешевле хрен найдёте :)

P.S. Хатю плюс :))

Сообщение отредактировал Tym - Понедельник, 19.11.2007, 22:28
SilvErДата: Вторник, 20.11.2007, 16:03 | Сообщение # 2
Освоившийся
Награды: 2
Замечания: 20%
Статус:
и что это значит?
SilvErДата: Среда, 21.11.2007, 13:54 | Сообщение # 3
Освоившийся
Статус:
если тема об игре то почему в названии темы DEMO?
TymДата: Среда, 21.11.2007, 18:06 | Сообщение # 4
Статус:
SilvEr,А Demo, єто не игра?? Демо - єто урезанная игра.
Вот и обсуждаем демку, пока нет полной!

ПРАВИЛА ФОРУМА

3DSITES - студия создания веб-приложений. Не бесплатно, но дешевле хрен найдёте :)

AXEДата: Среда, 21.11.2007, 18:17 | Сообщение # 5
Награды: 156
Статус:
Уже давно есть полная версия :) переименовую.
Игра не прёт ваще, а тяга к игре утеряна ещё после карбона. Всё что было до карбона стоит внимание, остальное же делалось будто только чтобы сорвать денежки.

Love will set you free!

Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию.
Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную.
Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
sailorrДата: Среда, 21.11.2007, 19:04 | Сообщение # 6
Новенький
Статус:
а меня интерисует , тюнинг в начале игры (бампера спойлера наклейки и так далее) так и останется или в канце что-то новое будет , я уже прошол босса но не прошол все гонки (использавал чит) , вот я смотрю у ботав класные винилы и я такие же хочу их можно получить или нужна версия игры другой или патчи ? я диск покупал в дискомании производил вроде Games For Windows PC DVD , так что делать есть какойто выход ?
SilvErДата: Среда, 21.11.2007, 20:12 | Сообщение # 7
Освоившийся
Статус:
в дэмку я играл: не увидил модели повреждения. а больше там ничо не показывали =) гы
TymДата: Среда, 21.11.2007, 21:57 | Сообщение # 8
Статус:
AXE, сламерил!)) Уже качаю))) cool

ПРАВИЛА ФОРУМА

DReamERДата: Четверг, 22.11.2007, 10:46 | Сообщение # 9
Освоившийся
Награды: 1
Статус:
я сыграл в эту игрушку,думаю ей нужны мощные требования...очень мощные,а то что минимальные требования написаны это не правда, т.к. у меня в два раза больше минемальных тре. ,а на мин. тормозит... bad
SilvErДата: Четверг, 22.11.2007, 17:27 | Сообщение # 10
Освоившийся
Статус:
да.... я не в восторге от этой игры, ожидалось чтото больше чем то что получилось
повреждений я опять не увидил (ну могет это тока в начале)
DRAG замудрили я так и не разобрался как там правильно стартонуть(кто знает подскажите)
ну вопщем в начале я больше ничего не видел....

Сообщение отредактировал Tym - Пятница, 23.11.2007, 14:47
sailorrДата: Четверг, 22.11.2007, 23:27 | Сообщение # 11
Новенький
Статус:
да потому что вы не умные , что некогда не смотрели легальные драги по телеку , и требования там нормальные , у меняя ком почти на 10 % лучше чем требования и пошло без тормозов на МАХ графике , а ты если не видешь повреждений зайди в настройки и найди там повреждения и выставь на МАХ ,если при этом нехуя не увидешь то вьебись тачкой во все стены думаю поможет те протрезветь
AXEДата: Пятница, 23.11.2007, 05:49 | Сообщение # 12
Награды: 156
Статус:
sailor, мат на форуме запрещён, получаеш предупреждение!

Love will set you free!

Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию.
Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную.
Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
SilvErДата: Пятница, 23.11.2007, 14:01 | Сообщение # 13
Освоившийся
Статус:
sailor, ты че тут самый умный чтоли? ты по русски разговаривать умеешЬ?
и вапще тут можно было нормально сказать а не так как ты.

DReamERДата: Среда, 28.11.2007, 00:40 | Сообщение # 14
Освоившийся
Награды: 1
Статус:
да.... я не в восторге от этой игры, ожидалось чтото больше чем то что получилось
повреждений я опять не увидил (ну могет это тока в начале)
DRAG замудрили я так и не разобрался как там правильно стартонуть(кто знает подскажите)
ну вопщем в начале я больше ничего не видел....

ты сначала тачку прогрей тож самое что и остальных нфс...это типа до зеленой черты доводи и старайся придерживаться ее,а потом переключай скорости клавишами shift и ctrl.и все :) crazy

SilvErДата: Среда, 28.11.2007, 15:07 | Сообщение # 15
Освоившийся
Статус:
Quote (DReamER)
ты сначала тачку прогрей тож самое что и остальных нфс...это типа до зеленой черты доводи и старайся придерживаться ее,а потом переключай скорости клавишами shift и ctrl.и все :)
пасиба но я уж сам коекак допер

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Хостинг от uCoz samp.at.ua