Call Of Duty: Black Ops
|
|
LUT | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 00:46 | Сообщение # 31 |
Местный
Награды: 21
Замечания: 60%
Статус:
| Quote (MAS_22) Кодов было уйма, а появлялся он только в 1 игре, а точней в одной и продолжении той же истории. Так что CoD без Кп. Прайса еще какой СoD. Прайс был во 2м коде 4м и 6ом
Мониторинг Я and Velix - 10%
|
|
|
|
IInkvizitor | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 08:07 | Сообщение # 32 |
Советчик
Награды: 7
Замечания: 0%
Статус:
| Не очень. Аркада. Попсовая игра.
|
|
|
|
men_mencky | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 11:41 | Сообщение # 33 |
Постоялец
Награды: 8
Статус:
| Поиграйте в Бэд Компани 2, вот это вещь, хотя для меня КОД классика, тоже пострелять можно!
Делаю за деньги: Шапки для сайтов, баннеры, и другие ваши заказы. Есть отзывы в моей теме "SRC Team" Мой отзывы/Задать вопрос мне Заставь фотошоп работать на тебя. ©Men
|
|
|
|
Dаrk | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 16:19 | Сообщение # 34 |
Новенький
Награды: 1
Замечания: 20%
Статус:
| Мне игра не понравилась по простой причине - она антироссийская.Кто патриот своей страны тот поймёт. Когда я её проходил, мне пришлось больше русских мочить чем немцев.Ппц их послушаешь так вторую мировую начала Россия, а выиграли Американцы...
http://desp-team.ucoz.ru Всё для SA-MP, Моды, Скрипты, Сервера, Кланы. Я не одобряю воровства по двум причинам: 1) Мелкое воровство не принесёт желаемых результатов. 2) За крупную кражу почти всегда последует наказание. © XuT aka Dаrk
|
|
|
|
IInkvizitor | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 16:29 | Сообщение # 35 |
Советчик
Статус:
| Dаrk, чувак, это всего лишь игра. А игры- это бизнес. Политика тут не причем. А про Battlefield- игра суперская. В нее играть интереснее намного. Реалистичность, физика, графика на уровне.
|
|
|
|
Dаrk | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:21 | Сообщение # 36 |
Новенький
Награды: 1
Замечания: 20%
Статус:
| IInkvizitor, согласен, но всё равно мне неприятно даже в игре убивать Русских и только Русских Добавлено (07.02.2011, 23:21) --------------------------------------------- Вообще они уже давно переборщили, ещё в CODMW (первая часть). У меня руки чешуцо взять диск с игрой и запихнуть его кое-кудэ тому кто сценарий к этим играм писал. Ппц Россия - главный злодей мира, а Американцы белые и пушистые...ппц.
http://desp-team.ucoz.ru Всё для SA-MP, Моды, Скрипты, Сервера, Кланы. Я не одобряю воровства по двум причинам: 1) Мелкое воровство не принесёт желаемых результатов. 2) За крупную кражу почти всегда последует наказание. © XuT aka Dаrk
|
|
|
|
IInkvizitor | Дата: Вторник, 08.02.2011, 17:27 | Сообщение # 37 |
Советчик
Статус:
| А мне нравится русских в играх убивать. У американцев форма всегда пижже
|
|
|
|
men_mencky | Дата: Вторник, 08.02.2011, 18:03 | Сообщение # 38 |
Постоялец
Статус:
| Quote (IInkvizitor) А мне нравится русских в играх убивать. У американцев форма всегда пижже ? Надо нашим разработчикам, создать хорошию игру на подобий Бэд Компани 2, но только против америкосов! Добавлено (08.02.2011, 18:03) ---------------------------------------------
Quote (IInkvizitor) А мне нравится русских в играх убивать. У американцев форма всегда пижже ? Надо нашим разработчикам, создать хорошию игру на подобий Бэд Компани 2, но только против америкосов!
Делаю за деньги: Шапки для сайтов, баннеры, и другие ваши заказы. Есть отзывы в моей теме "SRC Team" Мой отзывы/Задать вопрос мне Заставь фотошоп работать на тебя. ©Men
|
|
|
|
LUT | Дата: Вторник, 08.02.2011, 18:53 | Сообщение # 39 |
Местный
Награды: 21
Статус:
| Quote (IInkvizitor) А мне нравится русских в играх убивать. У американцев форма всегда пижже А ты думал, форма - 200р vs форма 200$
Мониторинг Я and Velix - 10%
|
|
|
|
Pustik | Дата: Вторник, 08.02.2011, 23:12 | Сообщение # 40 |
Награды: 129
Статус:
| Я на компе не играл,а на Xbox 360 прошел и с другом по выходных 1 х 1 и против зомбаков шпилим
|
|
|
|
IInkvizitor | Дата: Среда, 09.02.2011, 02:03 | Сообщение # 41 |
Советчик
Статус:
| Quote (men_mencky) Надо нашим разработчикам, создать хорошию игру на подобий Бэд Компани 2, но только против америкосов! Да вообще американцы куда более образованные и приятные люди. Quote (LUT) А ты думал, форма - 200р vs форма 200$ Да там разница поболее будет, один бронижилет за 500 стоит наверно.
|
|
|
|
MAS_22 | Дата: Среда, 09.02.2011, 12:00 | Сообщение # 42 |
Мастер джэдай
Награды: 103
Замечания: 80%
Статус:
| Quote (LUT) Прайс был во 2м коде 4м и 6ом Во 2ом? Он что, горец чтоли? 2ой код - 2ая мировая. Он был во MW и MW2. А если ты о каком-то Сержанте Резнове, как все говорят, то может он и похож (что конечно не так), но его зовут не Кп. Прайс. Quote (Dаrk) Ппц их послушаешь так вторую мировую начала Россия Тогда не было никакой России. Quote (men_mencky) Надо нашим разработчикам, создать хорошию игру на подобий Бэд Компани 2, но только против америкосов! Могли бы - создали.
|
|
|
|
men_mencky | Дата: Среда, 09.02.2011, 13:48 | Сообщение # 43 |
Постоялец
Статус:
| Quote (MAS_22) Могли бы - создали. А что не могут то? Сталкера сделали?! - Сделали, даже не плохого, и стрелялку сделают!
|
|
|
|
IInkvizitor | Дата: Четверг, 10.02.2011, 15:33 | Сообщение # 44 |
Советчик
Статус:
| Quote (men_mencky) А что не могут то? Сталкера сделали?! - Сделали, даже не плохого, и стрелялку сделают! по физике и графике сталкер- говно. По сути там только игровой процесс крутой. В стрелялках другие приоритеты. А так чисто я не думаю, что у таких гигантов, как у 1C не будет денег на крутые движки, типо Source, Crytek, unreal... Другое дело, что кто купит русскую игру, когда есть великие бф, коды и прочее?
|
|
|
|
men_mencky | Дата: Пятница, 11.02.2011, 06:13 | Сообщение # 45 |
Постоялец
Статус:
| Quote (IInkvizitor) по физике и графике сталкер- говно. По сути там только игровой процесс крутой. В стрелялках другие приоритеты. А так чисто я не думаю, что у таких гигантов, как у 1C не будет денег на крутые движки, типо Source, Crytek, unreal... Другое дело, что кто купит русскую игру, когда есть великие бф, коды и прочее? Если своими мозгами подумают, и деньги, и воображение будет, ну и сама игра тоже будет, если с умом её сделать её еще и купят!
|
|
|
|